Любимов, Таганка и советское общество

Андрей Фурсов и Фёдор Раззаков беседуют о личности Юрия Любимова. Андрей Ильич превосходно препарировал и изучил внутренее строение российского/советского интеллигента. Всегда завидовал таким людям, которые очень грамотно могут изучить проблему и разложить по полкам, так что потом соединить и составить свое мнение не составит труда. Почему не пускают в эфир этого человека, вместо за%^аных малаховых и озабоченных теток? Российское ТВ уже невозможно смотреть из-за непотребства, которое транслируется на окраины б-го СССР.
П.С.
Я не из секты Фурсова, но его последняя книга De conspiratione оставила очень сильное впечатление на меня, рекомендую, там много познавательного.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем predator на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Ольга:

    Очень интересное видео. Столько неизвестных или забытых уже фактов.
    С некоторыми выводами и оценками, я бы поспорила, но тем не менее послушала с интересом.
    Спасибо.

  2. Ausguck:

    Очень интересно. Столько скрытых фактов и говна выплывает… да, а Любимов мне никогда не нравился, видимо подсознательно гниль чувствовалась, даже без знания всех этих подробностей. )))

  3. Sagamor:

    Блин! Какая-то альтернативная реальность!……Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор и призвали Россию способствовать созданию условий для доставки в Донбасс УКРАИНСКОЙ гуманитарной помощи…..
    Вопрос, а при чём здесь Россия? Россия оказывает гуманитарную помощь исходя из своих постулатов и финансов.
    Данный вброс — очередная попытка обкакать Россию, что она на этой территории решает всё! Хочется материться! Такие несчастные! Не могут доставить гаманитарку! Злобные ополчи не пускают! Твари! Всех на кол!
    http://oko-planet.su/politik/newsday/263065-ssha-i-ukraina-prizvali-rf-pomoch-dostavke-kievom-gumpomoschi-v-donbass.html

    • Henren:

      Да-да, проклятый Путин лично мешает привезти продукты в Донецк из Киева.

      • Sagamor:

        Ситуация абсурдная конечно! Полагать, что получишь помощь от тех, кто тебя метелит. Но это уже политика!
        А есть вопрос- Что завтра есть! И если в этой ситуации, старики получат кг крупы — то это нормально.

  4. Sagamor:

    Наверное корреспондЭнт «травку» сами поставлялись! Такой кумар!!!)))))