Эстонские фашисты глумятся над беженцами

На прошедших в выходные учениях эстонские полицейские обыгрывали происшествие, где в аварию попадает транспортное средство, которым управляют беженцы, а позже это вызывает нарушение порядка со стороны местных жителей.

Учения подверглись критике, потому что действия проводивших учения сотрудников якобы обижали и унижали мигрантов. Для того, чтобы сделать образ беженцев более ”реальным”, сотрудники покрасили лица в темный цвет и ели бананы.

”В данном случае нужно было показать, что это люди из другой культуры, у кого есть свои обычаи и процедуры, с которыми нужно считаться при обращении с ними. Мастерство актеров можно поставить под сомнение, но важно донести до участвующих в учениях правильную мысль”, — сказал руководитель Центра спасения Западной Эстонии Ивар Калдасаун.

Я не прикалываюсь — так и было.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. zu:

    Ржачь, только страницу источник походу уже удалили.

  2. Sagamor:

    Интересно, а арабские ругательства для натурности учили?
    В МВД проводят иногда учения по пресечению беспорядков на зоне. В качестве учебного и расходного материала выступают курсанты учебного центра МВД. Им разрешается кидаться разными предметами в спецназ, оказывать сопротивление, материть полицейское начальство. Это я серьёзно!)) Мальчики входят в роль… посылают на три буквы всех в радиусе полутора тысяч км, но… до первой струи воды и удара дубинкой по горбу….
    И вот тут, обматерённый полковник говорит.. Стоп! Стоп! На исходные позиции! Повторяем! Видели бы вы несчастные и печальные лица тех курсантов))) Уже никто не протестует, не материт! А как начинали!)

  3. Galuhka:

    А чего вы хотели от тех, кого злые русские оккупанты всего-то полсотни лет научили читать и писать и объяснили им что они люди, а не разновидность рабочей скотины?

  4. EvilTeacher:

    Ну слава Св. Обломайтису — хоть вместо вонючих шпротов довелось бананьев пожрать… Прикоснулись к мировой цЫвилизацЫи…

  5. Ivan83:

    Смейтесь, смейтесь. Пока в сознании..

  6. Sagamor:

    Интересненько!Прозрели чо-ли!)) Latvijas Avize», Латвия…Напомним, что вторжение в Ирак поддержала и тогдашняя правящаяся коалиция Латвии. Последствия, которые мы ощущаем сегодня, вполне реальные: более миллиона погибших, дестабилизация целого региона, гражданская война в Сирии, образование отвратительного «Исламского государства» и (о ужос) беженцы — теперь уже и у дверей Латвии.

    • Paul:

      Они не понимают причинно-следственных связей.