Свеженькое с Украины

Лев Вершинин сообщает:

  1. Мумия Сороса приезжала в Киев требовать отказа от отставки Яценюка и от досрочных выборов в Раду, и дело даже не в деньгах, а в серьезной политике.
  2. Мумии и тем, кто за ней, необходима нынешняя «Рада войны», подобную которой больше не соберешь, и готовый на все Сеня на посту премьера.
  3. Это не приказ, — у такой перспективы в США немало сильных оппонентов, поэтому приказ отдать не выйдет — но это однозначно воля тех кругов, которые замутили всю трагедию, а у них свои планы.
  4. Критерий дальнейшего — предстоящий визит Байдена. Если по его итогам Петька все же сдаст генерального прокурора Шокина, значит, крайние «ястребы» в США взяли верх, и война (не только с Донбассом), которой Петька не хочет, потому что она снесет его, неизбежна.

Вот такое вот получается вна Руине.

Материал: http://putnik1.livejournal.com/4703020.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Ричъ:

    Проблема с самолетом Ан-178

    Как сообщают инсайдеры на ряде веб-ресурсов, в ходе первых летных испытаний первого построенного ГП «Антонов» опытного образца нового транспортного самолета Ан-178 (серийный номер 001, регистрация UR-EXP) выявилась серьезная проблема с центровкой машины, вызванная существенными ошибками при проектировании. В результате для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны (!) в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа.
    мугегегегеге

  2. DoomKa:

    Приехал не иначе как легализовывать свою любимую марихуану.