Бесноватые расчехлились

Главная цель «либерального» агитпропа — донести до всех и каждого, что виновником парижских терактов является ни кто иной, как президент России. В эту точку пропагандисты и агитаторы долбят беспрерывно и неустанно. С разных сторон. С одной стороны, скажем, Slava Rabinovich, представляющийся как «российский бизнесмен и экономист», рисует, невероятную картину: «Путин объявляет войну Западу. Ему надо привести к власти радикалов, с которыми у него дружеские отношения (и которых он принимает в Москве регулярно). < … >Создание ИГИЛ — его рук дело. Теракты в России и по всему миру — его рук дело».

Имеются сюжеты поинтереснее, тщательно разработанные. Следите за руками! Скажем, сначала вбрасывается лёгкий такой намек, ну как бы между прочим: «…Неужели ИГИЛ в этом [в парижских терактах] заинтересован? Путин — так он даже хороший, получается, что не делает разницы между правильными и неправильными исламистами. Технология Норд-Оста в Париже». Через некоторое время тот же Серг Митрофанов сообщает, слегка кокетничая пристрастием к конспирологии: «А почему бы не предположить, что цель сменить демократические правительства и посадить правых везде в Европе и Америке. Всяких Трампов и Берлускони с Саркози, которым понравится новый ялтинский порядок? Зарыть границы, развалить Евросоюз, принять националистические программы и выбрать путинскую Россию председателем мира».

И неважно, что Трамп и Берлускони с Саркози — не правые. Неважно, что само предположение, будто бы Путин способен привести к власти кого ему надо в Европе и Америке, а те его за это выберут «председателем мира», означает полное отсутствие веры автора в «демократические правительства». Всё это неважно, потому что важно только одно: уесть Путина. Пусть параноидально, но на кого-то действует!

Ладно Ахиджакова пока не читает покаянные стихи о вине России, осмелившейся бомбить ИГ и вызвавшую теракты в Париже. Тем не менее, «Это Путин виноват» не прекращается.

Сергей Митрофанов, как и Лев Симкин, ссылается на общественное мнение, якобы гуляющее по Сети: «Есть интернет интеллигентный, это у нас. А есть народный, дворовой молодежи. Так вот, он весь забит предположениями, что Путин взорвал Париж (c)». Правда, ссылается он без ссылок, так, в общем и целом. А когда его просят ссылочки всё-таки дать, не даёт. Просто предлагает: «Поверьте, это есть». Но поверить ему никак нельзя! Потому что он тоже лжет.

Эта Либеральная Пехота изначально запрограммирована на плохую Россию и очень плохого Путина, что не позволяет ей сойти с накатанной колеи. И всё это у неё на уровне не рассудка (и тем более разума), а на уровне подкорки. «меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса», — признаётся Татьяна Лазарева.

И с этим уже ничего не поделаешь.

Всплыла и тема антисемитизма, к парижским терактам отношения не имеющая, но как же без неё! Тему, правда, аккуратно вставили в ряд других якобы русских ксенофобий: «Я очень боюсь, что машина ненависти, раскочегаренная в России по отношению ко всем — евреям, кавказцам, украинцам — даже сейчас остановить будет очень трудно. И будут ли останавливать? Мы не любим евреев, значит, мы против Израиля. Если против Израиля, значит, за ХАМАС, Хезболлу, ИГИЛ и прочих тварей», — бойко строит свою цепочку квазиаргументов Леонид Канфер. Опять же хочется спросить: где он видит ненависть к «евреям, кавказцам, украинцам»? Сам же писал не так давно: «Все детство проходил ж#довской мордой, а теперь мой профиль никому не интересен». Трудному детству Канфера можно и посочувствовать, но от этого его сегодняшние слова не становятся правдивее.

Не брезгует «либеральный» агитпроп и мелочами. Было, например, особо отмечено, что таксисты в Париже не брали в эту страшную ночь денег за проезд, а московские в аналогичной ситуации, мол, брали… Бесчувствие московских таксистов тоже объяснили «аморальным телевизором». И даже не вспомнили о том, что были и таксисты, работавшие бесплатно, и просто автовладельцы, которые, как только узнали о теракте, рванули в Домодедово, чтобы помогать людям оттуда уехать. Ведь если вспоминать, то картинку с плохой Россией придётся подправлять. А оно им надо?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 44

  1. nik_revda:

    Как они зубы скалят, аж противно, начинаешь понимать чекистов что в гражданскую господам прикус рукояткой револьвера правили.

    • Sagamor:

      Следующая поколение телевизоров будет с бронестеклом и пистолетом в комплекте

    • Nemo:

      Признаться,я в упор не вижу связи как между этим фото с Дня вышиванок в Минске ( и использованном здесь же еще 16 декабря 2014-го в материале именно об этом дне) с темой этого поста,так и с Вашей физиогномической неприязнью к людям,которые,как минимум,не имеют отношения к фигурантам поста…

      • Dimokrat:

        Не видите в упор? Тогда Вам к офтальмологу надо. Могу порекомендовать такого специалиста, его Башаром зовут.
        Тема про расчехление бесноватых. Парад вышиванок — это про то же самое.

        • Nemo:

          Ну-ну,продолжайте притягивать «непритягуемое»- по такой аналогии всё и вся можно объединить. Я же о том,что негоже сразу изгаляться над лицами тех,кого Вы персонально не знаете-в смысле,кто конкретно на фото,впрочем,будь это даже самые упоротые вышиватники-это сути не меняет. Не переходя на личности,тем не менее,пример-а вдруг,при виде именно Вашего фейса, мне пришла бы в голову мысль тоже прикус рукояткой поправить-потому лишь,что Вы показались бы мне чем-то несимпатичным.

          • Dimokrat:

            При чём тут фейс? Если Вы вышли на марш умственно неполноценных, то Вы таким являетесь, независимо от выражения лица.

            • Ричъ:

              що негодуешь, фошызд?
              пральна тя макают в несоответствие.
              хъле ты негодовалку включил? бегом к меркель — там и включай

              • Dimokrat:

                Ещё один расчехлился.

                • Ричъ:

                  ну ко, блѣ, обоснуй кратенько свое ротовое пердяканье, жывотное. знаков тыщи на портолы.
                  время пшло

                  • Ричъ:

                    не слышу усёрдного сопения и счелчков клавищ!
                    ты чоч, фюрерок, слился?
                    а ну ко шнелле марш ин плац, блѣ!

                  • Dimokrat:

                    Пшлнх

                  • Dimokrat:

                    Влез, бл, в чужой базар, набздел хуже лошади и ещё возмущается! Хохол или идиот?

                    • Ричъ:

                      ыыыы
                      слы, Фриц, я тут на входе видал страх валяется. Не ты потерял?

                      Нах ты с гейпорада побредеш, ножна толерасцкая. а чужой базар у тя в дрезденеблѣ, чудовищя резвая.

                      Я обоснования не вижу, жывотное. В чем дело?
                      Затруднения?

                      Пшлнх©
                      Ишблѣ, раздухорилсо.
                      я те сцуко схожу. я те так схожу, шо Санта Кловс на рождество будет по ошыбке в твой дымоход прыгать.

      • dp47:

        Полагаете между белорусскими свидомышами и российскими либерастами есть принципиальная разница?

        • Ричъ:

          ты знаешь увековеченых на фото поименно?
          ты знаешь о их связи с т.лазиревой, с .митрофановым, л.калфером и пр, и пр. и пр?
          они вообще -кто вот эти малолетки?
          мож потусить пришли на выставку национальной одежды?
          шо ви тянете осетра на глобус — по дефолту немое рибо уже вережьжит и кроет матом.

          • Ричъ:

            ладно фашызд — у него в мозгу две сасиськи в море пива сквозь пиворосли тушонай капусты пробиряюца.
            но ты то — умны же человек.
            из культурного столицы.
            а таку хъню несете…

    • tartar:

      В Гражданскую и не такое было. Чикистам пришлось заляпаться в крови вот таких либерастов. Но, выхода не было другого. Думаю, они бы отказались от своей работы. Но, тогда страна утонула бы в дерьме.
      (Островский, Как закалялась сталь) — не цитата, а источник.

    • Mautanuky:

      На мой вкус, чекисты были не лучше таких товарищей. Просто в ЧК, либерасты дорвавшиеся до власти «поправляли прикус» другим либерастам.

  2. nikger:

    Где-то это я уже слышал… «Сталин привел в Германии к власти Гитлера, чтобы он расправился с капиталистическим миром, а потом сам бы захватил ослабевшую Европу».
    Теперь замысел Путина понятен..

    ПС. Где уже можно участки под Парижем бронировать?

  3. Garipytch:

    <-и сям

  4. T 100:

    » Мы не любим евреев, значит, мы против Израиля. Если против Израиля, значит, за ХАМАС, Хезболлу, ИГИЛ и прочих тварей», — бойко строит свою цепочку квазиаргументов Леонид Канфер.»

    Дык, рекомендую г-ну Канферу таки полюбить евреев…. и будет ему счастье… :-)

    • Sagamor:

      Любишь туфли из крокодиловой кожи, значит ты нехороший человек, и клиент зеленописых

    • Ричъ:

      спасибо не нада.
      мы ободёмсо

      • Sagamor:

        Скучаю по вьетнамкам, была такая дешёвая летняя обувь))

      • Ivan83:

        Да вы просто не понимаете своего счастья, глупые!

        • Ричъ:

          падаванъ идите кинтесь в навоз — я вас не знаю.
          и мине не хочецо ходить с вами по одной синагоге.
          бесплатно…

          • Ivan83:

            Хорошо. Платите. Я согласный…

            • Ричъ:

              уши от в бозе почившего мула
              даст падавану Жыдай
              в назиданье

              • Ivan83:

                Не! Так мы не договаривались!

                • Ричъ:

                  Нету карманов на кимоно у Жыдая
                  Значит и нет договора
                  На рисовой тонкой бумаге

                • Yunklob:

                  Давайте деньги мне, я поделю.

                  • Ричъ:

                    В тромбоне деньге.
                    Пытайте тромбониздаъ

  5. Mautanuky:

    Ну наконец то! А то молчание ягнят с Болотной, даже как-то насторожило)))
    Совсем не в духе нашей оппозиции руку всемогущего Путина в террасе не увидеть

  6. Fly:

    А тем временем в стране светлых эльфов демократии неразумных граждан заботливо опекают ,даже через дорогу учат переходить.Вот он -недосягаемый идеал для Мордора и Ватностана. https://www.youtube.com/watch?v=oLOcuOJFx8M

    • Sagamor:

      Я позавчера ролик смотрел, где двух дерущихся школьников, лет по 13-ть, без предупреждения выстрелом из шокера угомонили. Даже не пытался разнять. Потом надели наручники, хотя они и так были в ауте.

      • Proper:

        Хорошо еще что полицейский батон в задницу не засунули по самую ручку. Впрочем, возможно, что эту процедуру проведут в участке, приватно без камер — как это было принято у полиции NY.

        • FLY_Slim Jr.:

          Типа посвящение в толерантность?!

          • Proper:

            Видимо, да. Я не в курсе обычаев американских педикофф.