Уйди «пративный» или ИГИЛ в макияже

Десятки боевиков террористической группировки «Исламское государство» были пойманы под сирийским Алеппо, когда пытались просочиться через посты правительственной армии. Как сообщает иранское агентство Fars,(ино/ссылка в конце статьи) для маскировки террористы переоделись в женские платья, а особо талантливые даже сделали макияж.

P.S.Толерантная Европа с радостью примет пополнение внезапных метаморфов, которым удастся просочиться в ЕС.
Воины джихада, отважные rebels, противостоящие Асаду выглядят несколько странно, но предполагаю, что «задержанным Гульчатай» уже нашли прямое практическое применение….восстанавливать народное хозяйство Сирии.))

Источник материала
Материал: РИА Новости, Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 48

  1. Henren:

    Автор ошибается. Ничего особенного в этом для «воинов ислама» нет.

    • Sagamor:

      Неужели? Исправлю

    • IZUM:

      Согласен, главное что бы баба не убила и яйца не оторвало перед смертью.

      • Tovbot:

        Гы, лапшу с ушей не забывайте снимать периодически:)). Сколько хрени рассказывают, диву даюсь просто. Краткий ликбез — боевику ИГИЛ пофиг кто, что и как его убьет, главное чтобы убило во время войны с «неверными», в идеале непосредственно в бою.
        Откуда появляются эти байки про то, что они боятся веревки, боятся чтобы их баба убила и т.п. — понятия не имею. Сюда же относится бред с закапыванием свиньи, чтобы типа мечеть на этом месте не строили и т.п.
        Из всех мусульман именно салафиты менее всего подвержены вере в подобные предрассудки, потому как их доктрина требует минимальной привязанности к мирскому и судьба человека на том свете, по их представлениям, зависит только от его личных поступков и намерений, ничто другое на нее не влияет.

  2. Владимир:

    Ну, среди женщин восточного типа есть вполне похожие на то, что изображено на фотографии. Да ещё и волосатые.

    • IZUM:

      В Хабаровске сам видел такую на каблуках с волосатыми ногами……

      • Sagamor:

        Самое «секси»! Ну и не замёрзнет в Хабаровске.

    • Henren:

      У них как у спецназа или японцев — обманул противника, вышел из окружения, выжил — хорошо. Каким образом — неважно, хоть через гомосекс. Помер — ну это смотря как помер.

  3. Sagamor:

    Неслабенько так 7км высотой! Камчатский вулкан Карымский выбросил столб пепла высотой 7 км. Он расположен всего в 115 км от региональной столицы – города Петропавловск-Камчатский. О проснувшемся вулкане информировали пилоты, пролетавшие мимо. Массивное облако под действием ветра уходит в сторону Тихого океана. Его протяженность достигает 15 км.

    • Henren:

      Во-во. И ничего. А нас какой-то выдуманной ядерной зимой пугают.

      • Sagamor:

        Возможно опять последуют запреты на полёты авиации

        • FLY_Slim Jr.:

          корридор передвинут, если он там проходил.

    • Владимир:

      Только узнал что-ли? У нас регулярно то здесь, то там что-нибудь бахает. В 2008-м влк. Корякский пылил — 25 км от города. На дачах урожай хороший на вулканическом пепле вырос ))

  4. FLY_Slim Jr.:

    Для них это норма.
    Даже в их сказках этого хватает.

  5. Ричъ:

    ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
    убил каммент:
    Alexey1973
    Похоже мем «Хочу кружевные трусики и в ЕС» начинает играть новыми красками…©

  6. Fly:

    чот тут коалы эбота всплыли :» Австралия была исключена из прошедших 14 ноября в Вене переговоров по мирному урегулированию ситуации в Сирии из-за того, что против ее участия во встрече выступила Россия. Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на источники в правительстве.»http://newsru.com/world/16nov2015/vienna.html?nr

    • FLY_Slim Jr.:

      Тормозам не место

    • Небритое прямоходящее:

      Коала Эббота. Прям как заболевание кокоето.

  7. Sagamor:

    «Новейший завет» -в новой кинoкомедии …..едва ли не лучший фильм Каннского фестиваля, попасть на него оказалось проблемой. Всех очаровала хлесткая пародия на ущербный миропорядок, который придумал и которым заправляет деспотичный, мстительный и сварливый бог (Бенуа Пульворд) — довольно-таки мелкая душонка. Творец всего сущего обосновался в Брюсселе, как типичный диктатор укрылся в бункере, оформленном под мещанскую квартиру, третирует свою жену (Иоланда Моро), которую превратил в неоплачиваемую домработницу, и десятилетнюю дочь. Он недоволен результатами своей деятельности, исправить сконструированных на компьютере человечков не в силах — и остается забавляться тем, как бы придумать для них как можно больше мелких пакостей. Типа закона падающего бутерброда — всегда маслом вниз.
    ….Коммуникация между божественным и человеческим миром осуществляется через потайной тоннель: входом в него служит воронка стиральной машины, а выходом — городской канализационный люк…
    …..Достаточно рассмотреть самую колоритную сюжетную линию фильма: пожилая дама, бывшая красавица, умирающая от скуки с бессмысленным мужем (Катрин Денев), вдруг обретает счастье в объятиях огромного самца гориллы…. И. ТЫ. ДЫ…

    Зы: Очередное Шарль Эбдо на Святой Грааль. Не смотрел, но осуждаю. Полагаю, что те кто разводят лягушек для французских ресторанов- останутся скоро без работы ( а может и большего).
    Кушать будет некому!
    Источник: http://softcraze.com

    • FLY_Slim Jr.:

      Новейший разврат. Я бы сказал.

      • IZUM:

        Эпотаж их всё….

        • Yunklob:

          …от слова «пот».

          • IZUM:

            Ну а что вы хотели от потомственного крестьянина…….

            • Ричъ:

              высокого штиля в словесности…
              ну или первача со шматом сала, краюхой ржаного и чесноком.
              чо есть?

              • IZUM:

                У нас в тайге ветер разгулялся , дойти до библиотеки и взять орфографический словарь не судьба сегодня , а первач со шматом всегда на расстоянии одной комнаты от меня…..

  8. born:

    «Гюльчатай, ну Гюльчатай …открой личико!…ну и рожа у тебя Шарапов!»(с)

  9. Sagamor:

    Не ребята! Дипломатия это такая штука, в которой разбираются только подготовленный контингент.
    «Турецкий поток». В свете последних новостей вообще вроде бы нереализованный проект.
    Внезапно — «…Вопрос реализации «Турецкого потока» обсудили во время беседы президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, при этом стороны договорились продолжить обсуждение вопроса после формирования нового правительства Турции…»
    «Да, действительно обсуждали этот вопрос. Договорились, что сейчас, как только будет назначено правительство, мы продолжим вместе с министерством энергетики Турции, с новым министром прорабатывать вопрос по реализации этого проекта», — рассказал Новак.

  10. Sagamor:

    Читаю выступление Обамы: России – Мы видим, что Россия, которая вот уже несколько недель проводит достаточно интенсивные бомбардировки, – что они не смогут победить военным путем. Они, возможно, не признают это публично, но признаки такого понимания уже начинают появляться.

    Тот факт, что они начали сотрудничать с нами, Саудовской Аравией, Турцией и другими странами ( тут я офигел вообще. Этот пиндокозлятник ни на что не способный вдруг заявляет о себе как о великой силе. То есть то, что мы этих козлов сводим в одно стойло — в этом слабость России, ) для разработки плана передачи политической власти – это умеренно позитивный сигнал. Пока что они не пришли к пониманию того, что Асад не может быть частью новой Сирии. Для этого нужно время.

    Эта песня хороша! Начинай сначала! Я на месте подготовил Асада пропиарил бы и подготовил своего наследника, понимаете в каком ключе, человека готового работать со всеми оппозиционными силами (на всяк случай).
    Ну скоты пиндосы! Почему бы Обаму не геть? Полицейские убивают людей, Фергюссон, обвал экономики- чем не повод для «Обама должен уйти»?
    Россия же не требует.
    И Асад оказывается большее зло, чем Обама.

    • Cyanid:

      Да ради бога! Тут уж чем хуже, чем лучше. Пусть катятся под откос. Прозрение будет тяжелым.
      Вот Путин красавчег. В такой ситуации пытается сохранить всех и не нарушить баланс.

      • EvilTeacher:

        Боюсь, прозрения не будет. Хохлостан — тому пример. Им хоть цы в глаза — скажут Божья роса… Они всеми силами отталкиваются от наступления этого самого прозрения, потому что панически боятся прозреть.

        • Gemini:

          вы про божественную энергию ЦЫ?,таки да роса..божественная..))

  11. Sagamor:

    Оцените: Bild: В игре Battlefield 3 на Париж напали в тот же день, но годом раньше.Как и в реальности, в компьютерной игре Battlefield 3, продажи которой стартовали в 2011 году, Париж также стал объектом нападения террористов, пишет Bild. События совпали до мелочей — вплоть до даты. В шутере от первого лица они разворачиваются 13 ноября — но не 2015, а 2014 года. Создатели Battlefield уже объявили это простой случайностью.

    Зы: Матрица. Всё уже запрограммировано

    • Cyanid:

      Так это что получается? Террористы отрабатывали свои действия на тренажере?
      Плохо учились и остались на второй год.

    • Федя:

      да всех уже ,,посчитали,,

  12. ZIL.ok.130:

    А теперь нам нужно ждать волны «раскаявшихся» джихадистов(уже началось).Все как один будут твердить: «Поехал,потому,что обманули,а потом увидел,что это всё неправда».
    Типа осознал,раскаиваюсь,готов понести …
    Лучше же здесь,дома посидеть в тюряжке пусть лет 6,чем в пустыне сгнить.А по поводу женских одежд—у них даже ментальность женская— » я думала,что он,а он … козёл … а я невиноватая».

    • Cyanid:

      Увкол ZIL.ok.130, гляньте картинко, может пригодицо
      https://clck.ru/9c8r2

      • Gena:

        Классно! Дайте два!

        • Cyanid:

          Нате
          https://clck.ru/9c8rL
          И еще
          https://clck.ru/9c8rq

          • ZIL.ok.130:

            Не знаю почему,но у меня постоянно ссыль выносит на сам сает Кликера.А поиск другими поисковиками даёт всякую хаотичную хрень.Может у меня в компутере чего,проверю.

          • PeterC:

            Нравится очень!

  13. Cyanid:

    Эт типа лучше петухом на зоне, чем журавлем на небесах

  14. FLY_Slim Jr.:

    шайтаны иблиского государства