Ресторатор из Брюсселя

Внезапно для европейцев, парижский террорист-смертник оказался брюссельским ресторатором-наркоторговцем. Один из парижских террористов-смертников — Ибрагим Абдеслам — был владельцем бара в бельгийской коммуне Моленбек. По данным местных СМИ, месяц назад заведение было закрыто якобы «из-за многочисленных жалоб жителей».

На протяжении двух лет Ибрагим владел баром, имеющим «криминальную репутацию». По словам горожан, в заведении продавали не только алкоголь, но и наркотики.

Видимо, продажа наркоты бельгийское правосудие не волновала. Впрочем, это не удивительно — за американской базой Бондстилл в Косово сразу же закрепилась слава наркотранзитера. А тут чтобы какие-то бельгийцы возбухнули против хозяина? Совсем не толерантно. Так что не удивительно, что так вот «хорошо» работают спецслужбы, в том числе и американские, в столице НАТО.

Но в конечном счете история выглядит так — лишили человека работы, вот он и пошёл на преступление.

Кстати, если Франция в ответ на это хочет бомбить Сирию, то можно ли России бомбить Бельгию за терроризм?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Proper:

    Президент Украины Петр Порошенко после голосования на одном из избирательных участков в Киеве заявил об угрозе терактов в украинских городах со стороны исламских террористов.

    Презик псевдогосударства решил, что Кукуев не хуже Парижу, а Уср@ина це Франция.

    • FLY_Slim Jr.:

      А че голосували то?? С терроризмом понятно, там все предгорье террористы в схронах, да и в Куеве как лайна за баней.

    • Sagamor:

      его клерки даже назвали цифру убитых 500чел, результат «российской провокации», целью которой отвести внимание от Сирии.
      Ну мы слышали, что Сорос там пел на днях, про расслабились и перемирие вредно для Украины.

    • ZIL.ok.130:

      Как!?
      Побратымi с ИГИЛу когось взорвать Вна НЭньке можут?
      Не поверю этому никогда!
      А Пэтро воткусокавтобусадайтегрошей Парашенка—зрадник и агент!
      Панду—гэть,ла-ла-ла!

  2. AndroID:

    Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже и его пригороде, совершенные 13 ноября. Рисунок представлен на сайте издания.

    https://charliehebdo.fr/le-direct/

    • FLY_Slim Jr.:

      Да никто вроде и не сомневался. Но всем как всегда воздастся

  3. Dimokrat:

    Когда объявили про машины с бельгийскими номерами в Париже, мне стало смешно. Всё, что угодно, но только не бельгийские номера!
    Если кто не знает, то в Бельгии номера на а/м даются не на а/м, а на владельца. Номер там привязан не к авто, а к его хозяину. Бельгиец получает номер на машину один раз и навсегда. Продаёт машину — снимает номера и перевешивает их на следующую.
    Стало быть, если Вы видите бельгийские номера, Вы сразу же знаете, кому они принадлежат. Самое то для террористов, nicht war?

    • Sagamor:

      Интересный момент)

    • FLY_Slim Jr.:

      Пендосам виднее

      • Sagamor:

        Дак эти хорьки своё законодательство не знают, не говоря уже о законах других стран

        • FLY_Slim Jr.:

          Согласись, что это им не мешает.

        • ZIL.ok.130:

          А на хрена им знать?
          Да ещё и законы «этих» стран?
          Да и вообще законы?
          Они их пишут.
          Бггггг

    • zu:

      А номера, как и машины, можно украсть?

      В крупных городах проф бандиты перед «делом» угоняют машину, а по окончанию избавлчются от нее.

  4. Yunklob:

    Холмс, чем Олланд отличается от Порошенко? – Тем, Ватсон, что президент Франции, находясь на футболе, ввел в стране ЧП, а президент Украины, когда в стране ЧП, смотрит футбол

  5. 2244:

    не знаю как сегодня, но вчера — уважаемым мной медиа ресурсом, много повторялась одна несусветная чушь, как то, что моленбек — це рабочий пригород брюсселя… долго ржал, если кому интересно, вот как это выглядит — http://prntscr.com/93pg9y