Русофобия наперегонки

Конкуренция среди русофобов растёт! Скаклы должны заволноваться, бо на всех грошей не хватит, а ср@ные «братушки» болгарцы вжэ в Эуропе, поэтому они на первой руке. Вон как стараются отбить корочку хлеба у вкраиньцев!

Россия обратила свой взор на Балканы и готовится к «гибридной войне» для дестабилизации всей Европы. Об этом заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев, сообщает Independent.

Плевнелиев требует, чтобы ЕС и НАТО прилагали больше для противодействия растущей угрозе российской агрессии. Плевнелиев обвиняет Москву в запуске массированной кибератаки на госучреждения Болгарии и усиленном «тестировании» болгарского воздушного пространства со времен аннексии Крыма в прошлом году на другой стороне Черного моря.

Плевнелиев убежден, что в воздухе где-то рядом с българия снова запахло тем, что там уже почти закончилось. Деньгами. Наивный дурачок.

Болгары как всегда преподобны. И когда муслимские казачки при поддержке Катара и Эрдогана с его партией опять будут немножко убивать «братушек», они опять будут вопить «русские братушки спасайте». Да-да, мы в курсе, что тут главное вовремя сменить пластинку с «это всё русские» на «братушки, поможите!» — но прокатит ли в это раз?

Кстати, вот вам плакат с местных выборов в этой Былгарии:

Болгария

И вот еще:

Болгария

Ну вы поняли, кто там теперь рулит.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/13908499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Монобровь и Чёткие пацанчеки

  2. Yunklob:

    Ушлёбища.

  3. Henren:

    Болгары изобрели машину времени — у них там 92-й!

  4. FLY_Slim Jr.:

    Стоян и Боян

  5. cruzcastilyo:

    Вот она, жизнь в Евросюзе.

  6. EvilTeacher:

    Все правильно. Россия только и делает, что дестабилизирует Эуропу… Потому что без мотивирующих оздоровительных пенделей Эуропа совсем скоро сдохнет во сне и завоняется…

  7. EvilTeacher:

    Простите, а фамилия българского президента случайно не Щеневмерлиев?