Мыльная банда студенток

Лидер так называемой мыльной банды студенток Дарья Иценкова увезла в ИГ (запрещенную в России) своего семилетнего сына и трёхлетнюю дочь. По данным следствия, 36-летняя женщина руководила несколькими девушками, которые изготавливали и продавали в России мыло ручной работы. Вырученные средства перечислялись на счёт боевиков в Сирии.

Несколько участниц «мыльного бизнеса», которые работали с Иценковой, арестованы. Сегодня стало известно, что арестованная по подозрению в финансировании ИГИЛ участница «мыльной банды» Саида Халикова признала свою вину. Девушка дала показания во время заседания в Мосгорсуде.

Достоверных известий о судьбе Дарьи Иценковой в Сирии пока нет.

Долгое время Дарья Иценкова проживала в Дагестане, куда приехала в конце 2000-х годов вместе со своим гражданским мужем Вильямом Плотниковым. Бывший боксёр из Тюменской области эмигрировал в Канаду, стал гражданином этой страны, но вдруг вернулся в Россию, став (в Канаде!) радикальным исламистом. В ходе спецоперации МВД Дагестана в 2012 году он был убит вместе с несколькими членами незаконного бандформирования.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5743878.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. dealba:

    Сами себе веревку намылили.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Мыло это хорошо

  3. dealba:

    Идеология, объединяющая идея нужна России. Пока в этом поле будет вакуум, чужие идеи будут пытаться заполнить его. Забивая мозги всякой %!№Ёй.

  4. dealba:

    Политинформация в школах :)
    «Смотрите дети, это кака, трогать вредно. На всякий случай помойте руки.»
    Профилактика дешевле лечения.

  5. tartar:

    Сюр какой-то!
    Люди вокруг настолько стали разнообразными!!!
    А вот в советское время все были одинаковыми. И мыслили более менее одинаково.

  6. ZIL.ok.130:

    Вот не устаю офигевать—сколько же их?
    Тех,кто всем сердцем поддерживал Горбачёва и гордился тем,как его принимают на западе.
    Тех,кто агитировал за Ельцина и пересказывал слова Чубайса про «Волгу».
    Тех,кто требовал отпустить Мавроди.
    Тех,кто переживал за Березовского,говоря о нём,как о православном человеке.
    Тех,кто верил,что Хаттаб прибыл в Россию помогать братьям по вере.
    А теперь вот эти,которые сбегают «на борьбу».Им даже неважно за что,лишь бы декларации «борцов»были трескучими,как реклама мыла.
    Вопрос только один—вот что нам с ними делать?

    • Sagamor:

      …вот что нам с ними делать?….
      Лишение возможности размножаться ему(ей) и его детям, с охватом до 7-го колена.

      • ZIL.ok.130:

        Отдавать на перевоспитание баптистам(адвентистам-мормонам-хлыстам и пр.)?
        Пусть те омериганские денюшки отрабатывают.

    • mikhail065:

      А ещё тех ,кто верит ,,политзеку,, Ходору , ,,борцам с кровавым режимом,, Мише 2% , ,,не взяточнику,, Каспарову и ,,борцу с коррупцией,, Навальному и Ко. И ведь верят идиоты.

  7. Proper:

    Кстати о самолете над Синаем. Инсайд:

    Сразу же после того, как рейс 9268 был сбит, команда спецназа СВР, работающая в Йемене была в состоянии определить местонахождение базы, используемой для «манипулирования/обмана» рейсов над Синаем и захватила двух операторов, которые были идентифицированы СВР как обладатели американских паспортов и которые утверждали, что они работали на Организацию Объединенных Наций — утверждение, которое было опровергнуто Организацией Объединенных Наций.

    После первоначального «“допроса/интервью»” этих двух американцев в Йемене «экспертами» СВР”, сказано в докладе, президент Путин направил своего личного эмиссара в Соединенные Штаты из-за «катастрофических» последствий полученной информации.

    Во время дальнейших допросов этих американцев после того, как они были доставлены в Москву, СВР установило, что они были сотрудниками ЧВК Academi (Blackwater и XE) и, хотя имеют американские паспорта, являются колумбийцами по происхождению.

    Сорока на хвосте принесла с Whatdoesitmean.com

    • Sagamor:

      Под личным эмиссаром Путина подразумевают покойного Лесина. И такое там читал.

      • Proper:

        Ну на самом деле это может быть отвлечением. Как и вся версия с захваченными пиндосами.

    • Vika:

      там каша из слухов. до этого писали что захватили двух кото-то там в египте… а потом всплыл йемен.

  8. sat-okh:

    Да, очень нужно помочь ИГИЛу: у них там напряжёнка с передвижными военно-полевыми борделями для «Ёппозиции». В одном будет «трудится» сама, в другие сдаст детей. Среди ихних борцунов за свободу и демократию очень много «умеренных» педофилов. Так что помощь от этого мерзопакостного существа (женщиной её язык не поворачивается назвать) они примут на ура.