Допинг и политубежище в Канаде

Бегунья Юлия Степанова, заявившая о доказательствах наличия допинга в российской легкой атлетике, попросила политического убежища в Канаде, что является еще одним доказательством спланированной акции, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.

Немецкий телеканал ARD вечером 3 декабря выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор рассказал о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. Степанова (до замужества Русанова) и ее муж, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов являются одними из главных рассказчиков в фильме. В некоторых эпизодах фильма Степанова ведет диалог, снятый на скрытую камеру, в ходе которого, согласно переводу немецкого телеканала, собеседницы признаются в употреблении допинга.

Понимаете ситуацию, да? Степанова задушевно беседует с знакомыми спортсменками, как бы «случайно» снимая это всё на скрытую камеру, потом делает с немцами фильм, и валит в Канаду на политубежище с полным пансионом.

Это просто прекрасно. Честные, бескорыстные люди помогли вывести на чистую воду болтливых товарищей.

И теперь им, конечно, нужно политическое убежище. По чисто политическим причинам.

Наирукопожатнейшая история.

Материал: http://roman-n.livejournal.com/8110195.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. AndroID:

    Думаю, подобных тузов в рукавах, у них еще немало….

    • Sagamor:

      Кто сомневается. Накануне Олимпиады ещё что-нибудь придумают, уверен. Сейчас на плане у них нагадить по линии футбола.
      Миллиарды денег крутятся в рекламе, инвестициях и.ты.ды. Поэтому они считают, что все средства хороши.

  2. Koenigsberg:

    Пиндосы, похоже, на принципиально новый допинг перешли.
    Не определяемый традиционными средствами.
    Самое время нашим промышленным шпионам в области биохимии пошустрить на эту тему.

    • zu:

      К сожалению в плане допинга и спортивной фармакологии мы грубоко в …. Каменный век по сравнению с пиндосами. Поэтому их практически нереально поймать на допинг-тестах, поэтому их аттлеты грубо говоря могут явно меньше напрягаться для такого же результата как наш — могут даже не чиститься от следов приема перед олимпиадой.

  3. Ivan83:

    Чо, Степаноуа, отбор не прошла?

  4. cruzcastilyo:

    Спланированная акция. Не первая, не последняя, к сожалению. На память приходит подобный скандал с телеканалом «раша тудей», когда американская журналистка в прямом эфире заявила, что «не может больше работать на это тоталетарном канале» бла-бла-бла. И ушла. На другой, но уже чисто американский канал. После выяснилось, что за всем этим стоял муж Вики Нулланд. Но это американка, как-бы не удивительно. А этим?! Этим ..лядям чего не хватает?!!

    • Sagamor:

      Эту спортсменку (до того как) отстранили надолго за допинг, естественно, что она очень многое потеряла. (Срок жизни спортсменов очень короток).Потом прессанули в своём стиле и пообещали. На выхлопе получили вот эту кучу.
      Кстати этот скандал призван убить русский спорт. Зачем напрягаться, если ничего нельзя будет добиться в течении многих лет, никуда не будут пускать. Предполагаю, что найдутся ещё «спортсмены» — Сноудены, меняющие гражданство ради участия в Олимпиадах.

  5. Ivan83:

    Что такое Олимпийские игры, я вас спрашиваю? Это военные упражнения того времени. Так что танковый биатлон это зарождение новых игр. Название осталось придумать.

    • Sagamor:

      …..Название осталось придумать..военным упражнениям..
      Дак придумано и давно… Третья Мировая…

      • Ivan83:

        Я про игры говорю. Мировые воинские игры. Звучит…

    • Ричъ:

      городки еще.
      «Булавой», например…
      По городошной фигуре «Лонданъ».

      • Владимир:

        Дартс. Попади «Искандером» по американским базам.

        • Ричъ:

          шолом!
          ролик видал про перестрелку «умереннога» гопотья с сирийскими армейцами?
          http://www.youtube.com/watch?v=0F-v8vPlS5o
          на поржать.

          • Sagamor:

            Глядя на все эти арабские ролики, понимаешь, что патроны и снаряды они явно не производят, они им с неба падают.
            Высунуть автомат из-за угла и пальнуть очередью не целясь — как два пальца об асфальт. И так все. Вояки хреновы.

            • Ричъ:

              так вот мне подумалось, что ежели бе хлопцi не палили в Божий свет, как в копеечку очередями от пуза, а стреляли бы целясь, война б, глядишь, давно закончилась…

              • Sagamor:

                Коммент по этой теме :
                «Судя по видео, точность стрельбы (Арта) невысокая. Долго пристреливаются, не могут накрыть цели, расходуют кучу боеприпасов. Надо понимать, что недостаточно только повесить над целью БЛА. Надо еще и правильно рассчитать поправки, корректировать огонь. Видео показывает, что профессионализм у сирийцев растет, но им еще много чему учиться. Хорошо, хоть перестали буксируемые гаубицы на прямую наводку выкатывать», – поясняет изданию командир гаубичной самоходно-артиллерийской батареи мотострелковой бригады ВС РФ.»
                ….По словам представителя Минобороны России, знакомого с довоенной ситуацией, уровень подготовки сирийцев по некоторым вопросам был достаточно высоким: «Хорошо стреляли и выполняли все упражнения примерно до уровня батареи, у командира дивизиона хорошая индивидуальная подготовка, но вот управлять огнем дивизиона для него уже было проблематично».

    • Vika:

      сегодняшние олимпийские игры это соревнования фарм.компаний а не спортсменов

      • Sagamor:

        а так же производителей парфюмерии, спортивной одежды, тренажёров

        • Vika:

          и продажа эфира на тв

          • zu:

            И отбор людей с генетическими особенностями/отклонениями/мутациями, что позволяют иметь лучший результат в своем виде спорта.

  6. Ричъ:

    На странице каждого Аффтара, под списом его псто, Глагне замутил тегзд:
    И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его, где вывеска и устрой в нем нижнее, второе и третье жилье. Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут. Из птиц по роду их, и из скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых. Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются, и собери к себе; и будет она для тебя и для них пищею. И сделал Ной всё — как повелел ему Бог, так он и сделал.©

    И прорубило меня, брагтья-гои, що Глагне тут собрал нас каждой твари по харе и скора потопъ. И решил я исповедаться и одеться в чистое….
    ибо чо та ссыкотно стало…

  7. Garipytch:

    Как говорится ковчег сделал любитель,профессионалы сделали титаник

  8. EvilTeacher:

    А пойду ка я на… Арарат пешочком пока Ковчег не отдает концы….

  9. Sagamor:

    Вот у же 2 дня по ТВ постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и о том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на неё сверху.
    Завершается его рассказ вот таким диалогом :
    — А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать — вставайте и выходите. Я встал и вышел.
    — А как же ваша жена?
    — Я не знаю.
    — КАК ЭТО?!
    — Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду — встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали «руки за голову, выходите»…
    — !!! А вы ее нашли?
    — К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу…
    Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, «выполнил команду» — встал и вышел?
    Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, «встал и вышел». Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!

    А, да — русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но…