Как Яйценюх грабит украинцев

Реформа от Яценюка:
— введение военного налога
— повышение тарифов на коммуналку
— ограничение зарплат для врачей/учителей и других бюджетников (с одновременным повешением зарплат чиновникам)
— налог для украинцев по ставке 30% на заработанное за всю жизнь

Интересно, если бы очкастое чмо озвучило свои гениальные «финансовые реформы» перед выборами — сколько пасторская бригада набрала бы? И вообще — попала бы в парламент или лапу сосала? Теперь понятно, почему Сеня несколько месяцев многозначительно молчал и обещал раскрыть тайну золотого ключика экономических реформ только после выборов.

Яценюк и его гоп-кампания полностью оторваны от жизни и не понимают (действительно не понимают), как живут люди. Почему-то Яценюк полагает, что средний украинец имеет действительно много денег, а машины и квартиры покупает чуть ли не еженедельно. В общем, «молодое дарование» решило отобрать у украинцев как минимум (как минимум!) 30% тех реальных денежных средств, которые в данный момент находятся на руках. Выглядит это так: манюпас лет 15 собирал на квартиру, не доверяя банкам. Имеет право — закон разрешает. И вот покупает он квартиру — а к нему, согласно «реформе» сразу же цепляется «фискальная служба» — покажи, откуда деньги. Если проверка показывает, что физически за последний год манюпас не мог заработать на покупку квартиры, то это, вопреки здравому смыслу и логике, означает, что он эти деньги полчил «черным налом», не заплатил с них налоги, а потому всю эту покупку облагают налогом в 30%. Нет денег заплатить налог? У тебя отбирают твое имущество.

Почему на квартиру можно только год собирать? Не знаю — Яценюк уверен, что за год можно на квартиру насобирать. Вопросы — к молодому дарованию. Ну и к Пастору, который крышует этого чудака. Яценюк утверждает, что это общемировая практика. При которой «богатые делятся с бедными» (мантра у психа такая — уже десяток лет ее повторяет). Но ведь Сеня прекрасно понимает, что вся его «забота» — это откровенная ложь. Как богатые уходили от налогов, так и сейчас будут уходить — а государство будет грабить самых неимущих.

Материал: http://v-n-zb.livejournal.com/7747799.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Рич:

    Умничко кокое!
    Никакой Путин со всем своим мощнейшым б/п ядерным ружьем(цы, Кыця) не пошатнет Сеню так, как собственный какл, у которого отымали хатку с вишнэвым садочегом. Рукоплещю, йохта!
    Браво, Сеня!
    Жги, сцукованъ!

    • Gena:

      А то! После этого указа наконец-то вспыхнет НАСТОЯЩИЙ Майдаун! Всем будет уже не до Новороссии, ни до Крыма и энергоносителей, ведь покусятси на самое дорогое! УвКолл, присоединяюсь:»Сеня,Жги!»

      • HMagier:

        Неа, не вспыхнет — главыне кукловоды печенок не завезли. А попытаются — так пуль на всех хватит.

        Это вам не диктатор Яноковощ, а самое европейское и толерантное правительство, долго рассусоливать не будет.

      • Владимир:

        Заказа на новый майдан нет. А возможные выступления возможно подавят оружием. А скорее всего, имхо, люди просто «схвают» то, что с ними делают.

      • Kvaga:

        Никто никуда не выйдет — в 90-е же не выходили. А если и выйдут, то их сразу расстреляют, как агентов Путина. У хунты уже давно назначены виновные за все укробеды — монголо-кацапские ватники и Пуйло. Других виноватых не будет.

  2. Alvas:

    Я вот не пойму он что действительно не понимает, что делает или специально над народом издевается?

    • Proper:

      Та ни, не специально. Просто надо где-то быстро взять денег. Олигархи не дадут. Значит — надо грабить тех, кто не сможет не дать, то есть население.

      • Alvas:

        В таком случае стоит ожидать, что его скоро поставят в «трагическую позу» и будут объяснять что-к-чему по гейропейски.

        • Владимир:

          Просто порвут в лохомотья, если не успеет съе@@ца.

  3. azar1307:

    Вот это халява надо срочно брать квартиру в Харькове.Судя по заверениям кролика за годовой вполне реально,судите сами зп депутата вр 6500 гривен.Немного математики 6500*12(месяцев)*3(курс гривны к рублю примерно)=234000 рублей.Будет дача и не далеко 70км,рисково но если выгорит. ШУТКА (Хотя Сеня походу не шутит)

  4. Miledi:

    на самом то деле все глубжее. в украину текли реальные бабки, много и со всех сторон. один иностранный эксперт, живущий на украине давно, на конференции по недвижимости два года назад заявил, что каждые 10 дней из страны выводится 1 млн. Но все равно же что-то оставалось. а то, что оставалось-расходилось в народ. конечно, не всем, и не во все области. легко отследить благополучие по новостроям. Где их строят много-там есть склад, в смысле клад.
    и не все держат деньги на виду. это ж хохлы. их так уговаривали нести деньги в сберегательную кассу, но не все послушали.
    так что, знает, что делает яценюк и все те, кто за ним стоит. это мастерский ход по дожиманию денег.
    меня удивляет только бесконечный оптимизм киевлян.

    • Gena:

      Драгоценная!»меня удивляет только бесконечный оптимизм киевлян.» А любой недоразвитый организм под воздействием наркотиков оптимистичен, хоть чаёк, хоть печеньки. Мню сия коллизия не удивляет- именно в главной деревне, которую из города сделали бендеро-рагули, и есть неиссякаемый источник оптимизма и веры. Вспомним оборону Берлина нацистскими мразями-тоже вера в «вундервафли» и счастливый исход.

      • Miledi:

        с чайком и печеньками стояли на майдане не все киевляне и не только киевляне. и тех уж ныне многих нет. а оптимизм про покращення как-то уж больно живуч. уже на реанимационном столе лежит, даже свет, поддерживающий аппараты работы внутренних органов отказывает, а все равно «ще не вмерла»

        • Gena:

          Но! Самый высокий градус «неадеквата» в большой деревне уркаины(прочитал у соседей на сайте). Про реальность-не скажу, у нас большинство «биежнцев» свалило с наступлением ноября(-15 градусов, ещё тепло-идиоты, одним словом и приспособленцы), теперь и узнать глупости неоткуда. Да и путь им каким-то шляхом,чо ли.

    • Oldwoman:

      1 миллион за 10 дней — это всего 35 млн в год, о таких цифрах любая страна только мечтать может! Как этот иксперд считал?

  5. FLY_Slim Jr.:

    не может быть, чтоб елку и сало не уронили