Кличко придумал, как обогреть киевлян зимой

Запасов газа в подземных хранилищах катастрофически мало, хватит на недолгий период отопления — даже при условии понижения допустимой температуры воздуха к квартирах украинцев. Вместе с газом пропал и уголь, так как правительство Украины не сумело найти общий язык с поставщиками. Но Кличко нашел выход!

Самый «мудрый» мэр в истории Киева расставит по всему городу мобильные пункты обогрева, в которые смогут обратиться все страдающие от низких температур. Вот такие, как на фото. Это армейская палатка с печкой-буржуйкой, которую волонтеры будут топить дровами.

А что — всё правильно. За шо скакали на майдане? Вот за это. Каждого куевлянина бесплатно пустят часок погреться возле печки — вот истинно народна влада, не то что при панде Януковича, злочинниках и зрадниках, зазря квартиры топили.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Miledi:

    ммм. и голову там же мыть, в тепле. или нет, мытье это роскошь.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Мобильный пунк обогрева
    http://pustunchik.ua/uploads/school/cache/old/interesting/animals/najdorozhchi-domdshni-uliublentsi/07.jpg

    • Aska:

      Это стационарный пункт. Такой можно на Запорожской АЭС устроить.

  3. Aska:

    Руина — це европа, а в европах до 18 века не было принято мыться.

  4. DADDY:

    А почему дровами? можно и африканским углём, который не горит на ТЭЦах. Но для обогреву эффективнее физо, ну типа «хто не скачє — той москаль».

    P.S. Вот кинул идею за уголь, так теперь и госпремии повручают кличкам-проданам

    • FLY_Slim Jr.:

      Если виселицу назвать госпремией, то вы не много потеряли.