Майдан каждый день

В субботу, 21 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с членами правительства встретились в День Достоинства и Свободы с участниками Евромайдана, которые пострадали во время событий зимы 2013-2014 годов. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины. Обращаясь к участникам Евромайдана Яценюк заявил, что хотя прошло уже много времени «нельзя сказать, что Майдан завершился».

«Майдан у нас каждый день. Майдан у нас в борьбе за то, чтобы Украина получала поддержку Запада, чтобы собирать деньги на зарплаты, пенсии для военнослужащих и строить такую дискуссию, которая есть сегодня между нами. Мы все должны быть только по одну сторону. За свободу и за достоинство нужно бороться каждый день. Каждый, кто как может.», — сказал глава украинского правительства.

Премьер-министр предложил издать книгу воспоминаний о событиях Майдана — «реальных воспоминаний всех тех, которые сейчас в этом зале, тех, кого сейчас здесь нет«.

Ну вот — еще один говорит с мёртвыми.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Федя:

    ну вотт,наконец то вываливают истинные слова, за что был мадан.

    -готовьтесь к земле…
    -нам дадут гроши…
    -̶м̶ы̶ ̶п̶ь̶ё̶м̶ ̶з̶а̶ ̶т̶е̶х̶ ̶к̶т̶о̶ ̶в̶ ̶м̶о̶р̶е̶ они с нами,но их нет
    \видимо те,кому уже отсыпали..и по п.1.тожэ\

  2. Proper:

    Немного субботней зрады.

    На Перекопе начались «запеклы бои» между персонажами «блокирующими Крым» (подорвавшими опоры ЛЭП) — с боевиками нацигвардии, которые хотели обеспечить ремонт опор. Патриотов Украины, мечтающих вернуть Крым, бьют прикладами автоматов. «Российских агрессоров» в районе штурма замечено не было.

    • Sagamor:

      Неужели объясняют, что часть Украины также запитана от российских ЛЭП? Пропадёт в Крыму, пропадёт и в неньке.

      • DoomKa:

        Как объяснить дикарям, которые окромя буржуек ничем не греются?

  3. Proper:

    И двух месяцев не прошло с того момента, когда нацист, а по совместительству начальник Херсонской миполиции Илья Кива на Крымскиом перешейке взасос целовался с Джемилевым, Чубаровым, Ислямовым и десятками других придурков из Правого сектора, клятвенно обещая всяческую помощь в блокаде Крыма – палатки, питание и многое другое.

    Но, чумной ветер из Киева поменялся, и теперь Кива, выслуживаясь перед хозяевами Аваковым и Порошенко, сделавшими ему стремительную карьеру, готов рвать зубами вчерашних «побратымив» — бездельников, в том числе и крымских татар, которые подорвали опоры ЛЭП на перешейке.

    Довольно забавно было бы услышать крики «Милиция с народом» и «Разом та до кинця» обращенные одними правосеками к другим, тем, которые сейчас в законе.

    • Sagamor:

      Скоро откопает октябрятский значёк с юным Лениным, если вдруг понадобится

      • Proper:

        Украинским войскам приказано скрутить с боевых знамен награды за подвиги в Великой Отечественной.

    • EvilTeacher:

      Ну так надо им предложить покрепче обняться вокруг гранаты…. Вот и будет — разом — и до кинця. Только обязательно объяснить , что Небесна Украина принимает всех хероев с распростертыми.

  4. vasilisa:

    Попался анекдотик:
    (Банк и Яценюк)
    -Здравствуйте,я бы хотел взять кредит
    -Какая сумма Вас интересует?
    -Три миллиарда долларов!
    -На какой срок?
    -В смысле?

    • Proper:

      В Киеве задержаны мужчина и женщина, пытавшиеся украсть туи из теплицы и угрожавшие охраннику гранатой.

      Туи, Карл!

      • DoomKa:

        А то шо граната ничего? Они наверн угрожали гранатой можжевельник спалить.

  5. Небритое прямоходящее:

    «Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше […] Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.
    О как.

  6. mannik:

    Концерт в киеве сорвали те, кто считал этот праздник неуместным. Я вот только не пойму: это попытка передела власти или народ начал понимать и действовать.