В Брюссель введены войска

Брюссель замер. В субботу утром, 21 ноября, власти города приняли решение закрыть метро. Жители города были вынуждены ехать на работу, пользуясь наземным транспортом. По радио прозвучало заявление властей, в котором они предупредили местных жителей и туристов об угрозе терактов.

Уровень террористической опасности был поднят до «четвертого», максимального. Точные причины такого решения властями указаны не были. Однако сообщалось о том, что был получен ряд предупреждений о надвигающейся на город угрозе со стороны боевиков террористической организации. Предполагается, что террористы организуют теракты такого же масштаба, как в Париже. То есть огонь будет открыт в нескольких местах одновременно. Это могут быть торговые центры, театры, музеи и ночные клубы.

По сообщениям очевидцев, в центр города перебрасываются войска. Ранее европейская пресса сообщила об угрозе новой — биологической или химической атаки в Париже и в Брюсселе. Существует подозрение на то, что террористы намеревались отравить систему водоснабжения этих городов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. T 100:

    А что там отравлять? 400 мг ботулинчика в станцию водоочистки — и всё…

    • Proper:

      Главное — непонятно, как этому помешают войска.

      • Небритое прямоходящее:

        «МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Порядка десяти защитных противоэпидемических комплектов одежды, а также партия защитных масок, перчаток и обуви были украдены со склада одной из парижских больниц, сообщает издание Le Parisien».
        Пацаны что-то знают.

        • FLY_Slim Jr.:

          Это точно. Может даже это не пацаны, а бородатые слямзили, чтоб не подцепить во время закладки

      • Sagamor:

        Я вспомнил, как они против Эболы войска использовали.

        • FLY_Slim Jr.:

          Амерская фишка. Использовать войска против того, что войсками победить невозможно, ну, если только в этом случае расстрелять зараженых.

          • Henren:

            Стандартные противоэпидемические мероприятия. Они везде одинаковы.

            • FLY_Slim Jr.:

              Ну да. Только решения разные. А так мероприятия, да.

  2. Sagamor:

    Фашизм пришёл незримо. Как они там назвали? Гибридная война? Они её проиграли.

  3. Grey67:

    А как всё хорошо начиналось — права человека, мультикультуризм, толерантность и т.п. и т.д. Что, кого-то бомбят? Это демократические бомбёжки, они несут свободу и процветание!
    Ну вот и закономерный итог. «посеявший ветер — пожнёт бурю» (с). Теперь, пожалуй, услышим и европейское «а нас то за шо?».