Добровольное рабство Европы

За спорами, способна ли ещё Европа противостоять нашествию мигрантов и терроризму, мы забываем о том, зачем, собственно, мировые «элиты» организовали это нашествие, а заодно и терроризм. Наши комментаторы, говоря о проблемах Европы, часто ведутся на сказку, которую им услужливо подсунули — типа европейцы просто слабовольны и слабоумны, оттого и толерантны.

Европейцы, в массе, может, и слабоумны, и безвольны, но вот их властные элиты — нет. Это хитрые и жестокие зверюги, особо опасные преступники, способные, ради собственной выгоды, обречь на смерть или жалкое прозябание десятки миллионов людей. Насколько они «слабовольны», мы видели в Югославии и в Ливии.

В последние годы одновременно происходило несколько целенаправленных процессов. С одной стороны, в Европе уничтожался стержень, который когда-то сделал её великой — христианство. А народы намеренно развращались, им прививались самые низменные, отвратительные пороки. Одновременно, к этим деградирующим народам, теряющим Богом данный облик, подселяли молодых и злых мусульман. А чтобы мусульмане стали ещё злее и активнее, хозяева мира разрушили светские государства Ближнего Востока и Магриба, погрузили тамошние племена в архаику и быстро довели до такого же скотского состояния, как и европейцев, только проявляется это скотство не в сексуальных извращениях, а в паталогической страсти к убийству. Ну и потом энергично обе эти массы начали смешивать.

Разумеется, делалось это намеренно, чтобы очень сильно напугать европейцев. Которые теперь уже совершенно спокойно относятся и к комендантскому часу, и к тотальной слежке — то есть, как и планировалось, превратились в совершенно безыдейное, напуганное и легко управляемое стадо педерастических мартышек.

Да, в общем, и нормальные, крепкие мужики, сперва увидев несколько игиловских роликов с отрезанием голов, а после узнав, что точно такие же головорезы теперь живут в соседнем дворе, согласятся и на комендантский час, и на тотальные проверки — да ещё потребуют, чтобы режим был как можно жёстче. Как в песне Высоцкого — «Его не будет бить конвой, он добровольно…»

О «свободе, равенстве и братстве», которые масоны обещали народам, теперь уже никто и не вспоминает. Поигрались, и хватит. А ведь не зря говорится — «не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее».

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/425148.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Федя:

    Сегодня на Р-24 крутили как дойчи принимают ислам,как их агитируют,
    как раздают каран бесплатно, и как потом они едут воевать.
    Создана целая инфоструктура с поддержкой гос-ва, которая помогает как то
    этого избежать…
    Но как то вяло всё это.
    не могу найти запись,было где то между 21.35 до 22.00 по Москве\специальный корреспондент\

  2. Dimokrat:

    Давно ещё предупреждал товарищ Обсервер о том, что транскорпы разрушают государства для захвата власти над планетой. Разрушают и снаружи и изнутри. Никаких идей, религий и масонов, рулит только бабло. Оно же их религия и идея.
    Добро пожаловать в новый мир, где не будет ничего личного, только бизнес.

  3. EvilTeacher:

    «Одновременно, к этим деградирующим народам, теряющим Богом данный облик, подселяли молодых и злых мусульман. А чтобы мусульмане стали ещё злее и активнее,….» существуют такие мрази, как Шарли.

    • Grey67:

      А вот тут дико соглашусь!
      Кстати, моему ватному сознанию АБСОЛЮТНО непонятно, как такие мрази могут спокойно жить в обществе, как общество может их поддерживать — «мы все Шарли», ага! Вывод делаю только один — для подавляющего большинства в этом обществе идеи и поступки «Шарли» либо являются нормой, либо им пофиг (что тоже какбэ намекает). Ergo — уроды там в большинстве.

      • FLY_Slim Jr.:

        Это от того, что общество устраивает соседство с такими мразями. За счёт подмены понятий, ну и отупения, я бы сказал отупливания этого общества

        • Grey67:

          Так я о чём — общество, поддерживающее мразей, в большинстве из них же и состоит. И то, что к такому состоянию их сознательно и плавно подвели, не меняет сути факта.

  4. ZIL.ok.130:

    А кое-кто под этот весь раскардаш,стряхнув с серого(чёрного) кителя пыль и даже не проветрив его от нафталина в небольших аудиториях от подвалов до пивных(хе-хе-хе-с) рассказывает,что «при них» так не могло быть.Тогда бы—у-у-ух,тогда бы—сразу—р-раз и всё.
    Про стряхивание пыли с кителей—это я образно,кншн.
    Но суть такова.
    И судя по всему,что просто очередь френчей.
    Французы-немцы-французы?
    И кто бы ни был «главным» в этом деле,всегда и везде—поляки.
    Постоянство(окаянство?),чё.

    • Henren:

      Да они уж передохли все, какие кителя?

      • ZIL.ok.130:

        Ну я же написал,что образно,да и не все ещё передохли.А рассказчиков—хватает.Это уж вы будьте спокойны.И расскажут и даже научат.Как евреев в первых кибуцах в Германии перед войной.