Знаки, они повсюду

Здрасте.

Несмотря на шабат, настроение не ахти, посему очередной выпуск из жизни клоунов перенесем на позже.
Давайте почитаем новости, несмотря на то, что они плохо влияют на пищеварение.
Вот во Французии, например, совершенно съехавшие с глузду жабоеды вместо того, чтобы отдавать законному покупателю вполне себе законно приобретенные «Мистрали» занимаются постановкой ролевухи «Париж чувствует себя виноватым из-за отсутствия гетто, во времена Второй Мировой»:

Власти французского города Марсель попали под волну общественной критики за новое постановление, согласно которому бездомные обязаны носить на видном месте карточки в виде желтого треугольника.

На карточках размещены личные данные информация о заболеваниях того или иного человека. По словам вице-бургомистра Марселя Ксавьер Мери, специальное обозначение людей, потерявших жилье и не имеющих средств к существованию, позволит госпиталям и социальным службам наиболее эффективно оказывать им помощь, передает издание The Local.

Желтые пропуска уже получили более 300 человек, а госслужащие отмечают, что бездомные теперь хотя бы не будут безымянными.

В то же время представители правозащитных организаций негодуют по поводу новых правил и сравнивают желтые карточки с эмблемами звезды Давида, которые использовали нацисты во время войны. По мнению активистов, размещение на карточках информации о болезнях – это не только дискриминация, но и нарушение всех принципов сохранения врачебной тайны.

Такие вот пирожки с жабонятаме… Нет у картавых других забот, кроме как бомжей маркировать.

Шшшшарада.

ЗЫ:

А знаете, как выглядит этот знак? Не видали? Счаз покажу:

слава

Жовтый треугольник на блакитном фоне…

Я так понял, вукры, таки, добрались до Парижу? Интеграция состоялась?

 

Ой вэй!..

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miledi (2014-12-05 22:54:42)
    привет, солнечный Ричик. "что бездомные теперь хотя бы не будут безымянными" читать "бездомные трупы". теперь все будет как на Costa Concordia. Рядом с берегом, а все равно многие утонут
  2. Рич (2014-12-05 22:58:27)
    Привет, Моя Леди. Трупам. имхую, всё равно
  3. Рич (2014-12-05 23:16:57)
    Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения очередного кредита на финансирование войны, сообщил счастливым украинцам Премьер-министр Арсений. "Мое правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора ", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве. Главный "верующий" "греко-католик" Украины отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов. 1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный выход на пенсию. 2. Ограничить пенсии работающим пенсионерам и установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для населения. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. не повышать прожиточный минимум. 5. Отменить государственную поддержку родов, бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения иностранцам. http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18653 Тадааааам! Но виноват, разумеется, сами знаете кто
  4. MadMax (2014-12-05 23:32:21)
    Очень удобно, когда упиваешься в хлам, а у тебя есть карточка с домашним адресом и телефоном :) Европа, панимаешь ! Все для человека !
  5. dp47 (2014-12-06 03:36:43)
    "Очень удобно, когда упиваешься в хлам, а у тебя есть карточка с домашним адресом и телефоном " особенно если ты бездомный. :D
  6. Kvaga (2014-12-06 11:52:47)
    Я так рад за усраинцев, так рад! Теперь они в полной мере смогут ощутить себя эуропэйцами (греками или болгарами) и на собственной шкуре прочуствуют поговорку "Никогда не проси ничего у Бога, иначе он может тебе это дать".
  7. Osman (2014-12-06 14:25:32)
    А QR на лбу - воще мечта.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.