Украину будут показательно пороть

Укроп Михаил Чаплыга пишет из Руины:

Получаю письмо-вопрос от уважаемых коллег (отвечающих за права человека) из одного из уважаемых посольств. В письме просьба (со ссылкой на встречу с другими уважаемыми коллегами других пос-тв) уточнить имели ли место на Майдане на выходных публичные антисемитские призывы и какие действия в связи с этим предприняло государство в рамках борьбы с хэйт спич. Также интересуются являются ли ксенофобия и хэйт спич традиционными отличительными чертами продолжения Майдана и как обстоят дела с правым экстремизмом.
Что это значит? Это значит, что я уже знаю повестку дня на ближайшие пару месяцев касательно Украины на международном уровне

Чаплыга правильно сообразил. Но поздно. Да если бы и раньше — это Руине один хрен не поможет, ибо если принято решение сливать — значит, будут сливать, и мнение сливаемого содержимого о сливе никому не интересно.

Все же понимают, что хэйт спич это просто удобный повод кое-что провернуть, и способ Запада сохранить лицо. «Мы-то думали, что вы такие, а вы вона какие!» ™ — и понеслась.

Бандера, говорите, придэ — холокост наведэ? Бабий Яр, Волынская резня, и прочие художества свидомых — думаете, не вытащат из архивов? Платить и каяться, каяться и платить — вот новый «европейский план» для Украины. Держитесь крепче — вокзал отходит. Антисемитизм не пройдет, фашистов под суд, идеологов нацизма — в гаагский трибунал.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/14118650.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Небритое прямоходящее:

    Эуроппа приде — порядок наведе. Свой, эуропейский. Орднунг называется.

  2. Yunklob:

    Вони ж діти?

    • Небритое прямоходящее:

      Метод кнута и пряника. Пряников на майдане похавали, теперь кнут.

    • T 100:

      Воны — жидиты. Так точнее.

  3. Ричъ:

    мгм. жыды им виноваты.
    у жидов мозх есь, в отличии от некоторых

    • Proper:

      Укропы догадались, что если продолжать обвинять во всём одного Путина — над ними начнут смеяться в голос. И так уже все хихикают. А так — что-то новое. Свежая струя.

      • Ричъ:

        о как!
        экая новизна — виноваты жiдi!..
        а дивно, чо…

        • Proper:

          Дык у хохлов всегда если «новое» — так это хорошо перегнившее старое. Селюки же, йододефицит.

          • Ричъ:

            ну хорошо. вот выпилят жiдiв и чо, перемога ж не наступлит адзин хрѣен. кого потом выпиливать?

            • Proper:

              Ну смотри сам:

              Путин вне зоны доступа
              Москали стреляют Калибрами и бомбят, чуть чо не так
              Сепары стреляют з своего донбасу

              Кого выпиливать за зраду? «Того, который не стрелял» ™

              Начнут с иудеев, затем выпилят всяких опасных умников, потом вообще всех умников, потом будут искать зраду друг у друга.

              • Ричъ:

                Ну тойсь, иными словами : кенгуры таки сделают соседям приятно — самовыпилятся.
                Отрадно

              • ZIL.ok.130:

                Воны й так друг у друга зраду шукають.
                Пiд хвостамы.

            • Yunklob:

              Крымских татарив.

        • Henren:

          Спасай планету — бей жидов!(с)

    • T 100:

      Давайте таки не путать с евреями! Жид есть еврейский жлоб.
      Так я сформулировал свои 5 копеек в 1984 (примерно, по памяти) году, когда у нас в отделе на заводике несколько пригородных девушек окрысились на очень интеллигентную, воспитанную и, в общем-то абсолютно беззащитную сотрудницу-еврейку. И до сих пор жизнь только подтверждает это наблюдение.

      • Ричъ:

        во многих языках «жид» — это название иудея. лишь только в русском оно приняло оскорбительный оттенок

        • T 100:

          ..Вот только не надо про только русский!!!
          …»Юдэ?! Фойер!!!» :-)

          • Linda:

            В данном случае ‘юде’ значит еврей, а не жид. К лат. judaeus восходят также нейтральные обозначения евреев и/или иудеев во многих других европейских языках: нем. Jude, фр. juif, англ. Jew, исп. judío, итал. giudeo. А негативную окраску слово ‘жид’ имеет не только в русском языке. В румынском jidan, например. А в англ. to jew «обдурить», исп. judeo «мошенник». Вот такая история.
            А вот знаете ли вы, что при посещении Екатериной II города Шклов во время поездки на юг по протекции князя Потёмкина ею был принят Иошуа Цейтлин с прошением от шкловских иудеев о прекращении употребления в официальных документах унизительного для них слова «жиды». Екатерина дала согласие на это, предписав использовать в официальных бумагах Российской империи только слово «евреи».

        • Gemini:

          надо же.. а негр только у нас имеет не оскорбительный оттенок и все в расчете