Денег нет

Шолом шабат, почтенные увколлы и сочувствующие!

Если кого-то сильно беспокоит растущий доллар и пропавший с прилавков хамон, я имею сказать — не покупайте доллар /дорого же!/ и не кушайте хамон /дорого + некошерно же!/ А для поднятия настроения и обретения душевного равновесия всегда есть цирк, в виде новостной ленты от нашых полулюбезных соселей. И на правах конфесранье /шпрехшталмейстера/ позвольте представить вам, почтенная публика, одного из лучших клоунов цирка свидомитов с номером » Усе повкралы»:

На Донбассе ограбили 20 инкассаторских машин с деньгами для соцвыплат

Накануне на территории Донбасса были ограблены 20 инкассаторских служебных машин, в которых перевозились денежные средства, предназначенные для социальных выплат жителям тамошнего населения. Недавно в восточной части Украины проезжали 20 машин инкассаторской службы, однако все они оказались под угрозой и были обворованы. Отметим, что все деньги, бывшие внутри транспортных средств, были предназначены для выплат людям, нуждающимся в них. Эти данные привел Павел Розенко, который занимает должность министра социальной политики Украины.
А? Каково? На мой неискушенный взгляд — просто бесподобно! Возможно кому то из вас, при взгляде на раздобревшую ряшку министра социальной политики, придет в голову мысль, что здесь что-то не чисто… И рупь за сто — ви, таки, будете правы!
Но доказать не сможете.
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. Ana de Austria:

    Его зовут Павел??? Имя Альхен ему подошло бы больше!

    • Рич:

      Его зовут Павло©™®.
      И поверьте, ВашеВеличество — это имя ему в самый раз))

      • Ana de Austria:

        Альхен, именно Альхен!
        «Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич». :)

        • Рич:

          Спорить не стану)

        • Биокан:

          А я стану спорить. Это ж Паша Эмильевич!

          «Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.»

          и далее:
          «Бросились искать стул. Заглядывали под кровати и под скамейки, отодвинули для чего-то фисгармонию, допытывались у старушек, которые опасливо поглядывали на Пашу Эмильевича, но стула так и не нашли. Паша Эмильевич проявил в розысках стула большое упорство. Все уже успокоились, а Паша Эмильевич все еще бродил по комнатам, заглядывал под графины, передвигал чайные жестяные кружки и бормотал:

          — Где же он может быть? Сегодня он был, я видел его собственными глазами. Смешно даже.»

          • Ana de Austria:

            О да!
            Поневоле поверишь в переселение душ. Даже виртуальных
            (читаю сейчас «Обитаемый остров» — что и говорить, точное описание зомбирования населения…)

            • Биокан:

              Он потом еще и фисгармонию спер. По сранению с нынешними «сиротками», Альхен — это Янукович :)

    • Sagamor:

      И никто никому не должен! Деньги были, деньги вкрали, Нема! Всё!

  2. Henren:

    Хамон, собственно, как и пармезан, никуда с прилавков и не пропадал. Как лежал себе, так и лежит — специально сегодня решил посмотреть. Как не брал его особо никто, так и не берет. 6500 за ногу и 750 за упаковку сыра соответственно. Так что врут либерастики, каждый могёт жрать этот самой хамон, пока не лопнет.

    • FLY_Slim Jr.:

      а кто такие этот Хамон и Пармезан. Евреи?

      • Рич:

        Хамон — египтянин, Пармезан — француз.
        Крендель — еврей.
        Знать надо

      • MadMax:

        Задумал попробовать я сие райское лакомство. Попробовал и понял, что мне до настоящих правозащитников еще далеко. Наша буженина гораздо вкуснее !

        • Henren:

          Я пробовал в Испании. В общем, ерунда. Буженина лучше, вы правы.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Какая гнусная рожа(с)

    • Рич:

      Ты мою с утра не видел.

      • FLY_Slim Jr.:

        че, на кафеле спал?

        • Рич:

          На Саре.
          Музыку любишь?
          На вот, полирни торпеду, с 1:23 — фантастика, йохт…
          Я такого диапазона на слыхал давненько:

          https://vk.com/video10417913_169830767

  4. FLY_Slim Jr.:

    А то, что 20 машинок типа ограбили это конечно хорошая отмазка, тем более, что ехали они на Донбас, чего бы и не украсть.
    Есть мнение, что денег вообще НЕБЫЛО. Но это уже мало кого чешеьт — минстер сказал — Усе повкралы, значит не врет, ведь хохлоправительство самое правдивое в мире…. после пендоправительства и наглопарламента.

  5. EvilTeacher:

    Ну, я так думаю, для этого честнейшего с лица пана несколько машинок все же в придорожные кустики ОТКАТИЛИ….

    • Рич:

      Вы полагаете, что они таки были?..
      Вы — украинэць?…….

      • FLY_Slim Jr.:

        да не было их

      • EvilTeacher:

        Нет, я сибиряк, но корни мои в самом центре Донецка… И я изо всех сил убиваю фсебе апстенку хохла…

  6. MadMax:

    Лицо напоминает известного сетевого персонажа школьного возраста.