Экстренное собрание ФРС

Уже позаседали (час назад). По словам управляющего Федеральной резервной системы США Дэниела Тарулло, для руководителей ФРС будет правильнее немного подождать с повышением процентных ставок, так как целевой уровень инфляции, который является условием для повышения ставок, еще не достигнут.

Как высказался мне по этой новости один опытный трейдер:

Для простых парней могу прокомментировать следующее: пацаны, смотрите внимательно на нефть. Дёшевой нефтью мир уже затарился и толстые дядьки недовольны. Как только нефть пойдет к 55 за бочку — всем сигнал, атас близко.

Смотрите на график золота — как только начнет идти в район 1124, то уже очень сильно припекает

Но самый внимательный взгляд на швейцарский франк, помните, никто даже из самых жирных буржуинов не держит под кроватью чемодан с золотом, но даже самый тощий коммерс в случае шухера имеет счет в швейцарском банке, франк — это валюта прибежище. Как только он начнет дешеветь к баксу и уйдет в район 0.976-0.980, то это уже не припекает, а вовсю горит крыша.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1014398.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Yunklob:

    Мир не перевернулся http://serfilatov.livejournal.com/2081903.html

  2. T 100:

    Что же делать?! — Нужно быть реалистом!
    «Все люди делятся на оптимистов, пессимистов и реалистов. Оптимисты изучают иврит, пессимисты — китайский, а реалисты — автомат Калашникова!»
    Как-то так…

    • Yunklob:

      Пессимист, — Не пригласили, забыли :(

      Оптимист, — Не пригласили, помнят :)

      • Felisket:

        А реалист: не пригласили, пора напомнить? :))

        • zhevak:

          Пофигист, — Не пригласили, ну и … с ними!

          • FUnCKy:

            Пофигист — Не пригласили? А кто эти люди вообще))