Тепла тебе, Европа

Раек, конечно, поднадоевший преизрядно, но от того не менее актуальный и поныне:

 

Начиная с июня Украина официально не получала никакого газа для собственного потребления, а только транспортировала через ГТС голубое топливо из России в Европу. Тем не менее, был обнаружен дисбаланс объёмов поступления газа на границе с РФ и выхода на границе с ЕС. Потери на украинской территории составляли от 1 до 2-х млн. куб. м. природного транзитного газа ежесуточно в последние дни, пишет специализированный экспертный портал в сфере мировой энергетики Platts.

Всего разница по состоянию на 1-е декабря составила 19 млн. кубометров газа, если сравнивать объемы, поступившие из России, и поставленные на Запад от Украины.

А уже второго декабря, по оперативным данным, публикуемым на сайте Укратрансгаза, разница между поступлением и транзитом российского газа составила 4,5 млн куб. м.  Данные за 3 декабря еще не опубликованы.

_________________

На колу мочало — начинай сначала

 

Источник материала
Иллюстрация: http://vladnews.ru/2014/06/23/82077/ukraina-uzhe-voruet-gaz.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ци руки ничего не крали(с)
    Ясенкрасен — испарилсо.

  2. Sagamor:

    У них хохляцкая убеждённость, что мы должны им за газ из газохрана Крыма. Так что не удивляемся. Тока не прокатит. Мелькель, Ромпень,и.т.д в очередь оплачивать газ Украине из личных сбережений!

  3. Sagamor:

    Длинный , но хороший текст «Антироссийская пропаганда, которая, крякая из каждого утюга и холодильника, действует, но почему-то с обратным эффектом.» Галя Сапожникова, проехав по Европе:
    -С трудом нашла свободный столик в кабачке… Ну, думаю – сейчас услышу длинную песнь про ужасы российской гомофобии… Как бы не так! Поют уже минут 40, но про любовь к России. Про архитектуру, морозы и московское метро. Сидели – рассказывают – в ресторане, рассуждали о путешествиях, вспомнили Питер и Москву — и тут на соседний столик свалилась целая я! «Какая у вас музыка!» – стонут они. «А литература! А балет!» . «Да ладно – утешаю я их смущенно – в Германии великих имен не меньше!» …..Неправильные какие-то немцы, ей Богу: за Крым подняли бокалы, а по поводу санкций выразительно подкрутили у виска, имея в виду фрау Меркель…
    -Хочется слушать про вечную любовь, а не про Украину или «Мистраль». И тут энергичный, как чертик, 90-летний Шарль Азнавур вдруг начинает петь по-русски: «Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!». Зал взрывается от восторга и бешено нам завидует! Стадион, в большинстве своем не понимающий по-русски ни слова, вопреки всему хочет русских любить!
    рекомендую
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43697920601/Antirossiyskaya-propaganda,-kotoraya,-kryakaya-iz-kazhdogo-utyug

  4. Yunklob:

    Еврохохлы пользуются бесплатно в госучреждениях Украины нашим историческим наследием, — русским языком. Пора плату ввести. Пробормотался не на мове , — штрафные санкции.

    • Gena:

      И когда это хохлики платили? Хоть по долгам, хоть по честному?

      • Дина:

        Тогда санкции брать ударом в морду) Люди хоть душу отведут)

  5. Henren:

    Теперь понятно, почему Миллер сегодня заявил, что гейропка будет оплачивать газ на границе России.

    • Sagamor:

      Миллер сегодня, с улыбкой, сказал ещё лучше: » ЕС и ЕК сами дали Турции газовый вентиль!». Босфор для газовозов турками уже перекрыт, хохлы умылись.
      А греки, несмотря на то, что не переносят на дух турок-сегодня клялись в вечной дружбе Турции, хвалили будущий газопровод и делали себе обрезание. ))))

  6. Sagamor:

    Миллер, скоро станет весьма цитируемым человеком.
    Миллер: Если покупатель не хочет доставки товара на дом. То пусть идёт покупает в магазин(забирает на границе газ) и пакет с собой прихватит,третий энергетический…
    http://cont.ws/post/68020