Кул стори, бро

Очередной украинский ыксперд нашел первопричину отсутствия финансовых вливаний от иностранных инвесторов в карманы чиновников закрома нэньки:
Эксперт: Украине нужен качественный инвестиционный пиар

На международном финансовом рынке Украины имеет репутацию надежного заемщика, однако не испытывают к концу (орфография оригинала). Поэтому нужно работать на то, чтобы в Украине не только присматривались, но начали рассматривать как возможную площадку для надежных инвестиций. Во многом это связано с тем, что нашей стране необходим пиар на международном уровне. Это надо исправлять. Об этом сказал в эфире телеканала БТБ финансовый эксперт Сергей Фурса.

 

Эксперт подчеркнул, что Украине необходима качественная и эффективная информационная кампания, направленная в первую очередь на иностранных инвесторов.

“Да, Украина — надежный заемщик, у нее хорошая кредитная история. Но нам не верят. Это видно по котировкам еврооблигаций: все закладывают какой-то вариант реструктуризации. Но это стандартная тема, поскольку у нас всегда очень плохо с пиаром. Поэтому инвесторы боятся нас, — сказал Фурса. — Если говорить не о МВФ, а об обычных инвесторах, то все они, конечно же, будут ждать реформ и каких-то эффективных шагов. На это не надо очень много времени, до марта 2015 года они уже увидят, делается что-то или нет”.

“Возьмем пример Грузии. Несколько лет подряд по основным деловым телеканалам, на которые ориентируются инвесторы, показывали очень качественные ролики об этой стране. Там рассказывалось о том, какая это потенциально интересная площадка для инвестиций. Мы же понимаем, что инвесторы принимают решения, не потому что они обложили себя тоннами макулатуры с анализом всех стран мира. Нет. Зачастую это спонтанные решения. Может быть так, что просто жена какого-то инвестора смотрит телепередачу и говорит мужу: „Вот знаешь, есть Грузия. Есть Украина. Ты там был? Что ты думаешь об этом?“. Вот так просто все может начаться. Поэтому правильный пиар, и правильная подача, это очень важно”, — сказал Фурса.

__________________

Логика блещет, сияет и разит совершенством!

Однако, осмелюсь заметить, что ежели я не испытываю к концу© , то что бы там Сара не говорила про Грузию или Украину — испытывать не стану, хоть убей…

 

Явбар…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. FLY_Slim Jr.:

    ЫЫЫЫЫЫксперД!

  2. Sagamor:

    …. у нее хорошая кредитная история. Но нам не верят….
    Пусть продемонстрируют свою кредитную историю в Конгрессе США. Маккейн мужик понятливый. Хиллари, тоже коза понятливая и бодливая! Короче Запад вам поможет!!!)))Аминь!

    Ну и новое в маркетинговой и инвестиционной политике. Никто в мире пока не догадался о такой методе….. «А чего это я сижу? Пойду куплю ещё акций АО МММ!» (Помните ролик 90-х?)
    Может просто жена какого-то инвестора смотрит телепередачу и говорит мужу: „Вот знаешь, есть Грузия. Есть Украина. Ты там был?….)))) Хотелось бы увидеть лицо мужа и услышать его «ласковый и доброжелательный» ответ (про «укроп» и «твоё собачье», «крась ногти», выпеййаду»!

  3. FLY_Slim Jr.:

    Я так понял это профура хочет баблища хоть на маленькую PR но в корман

  4. Fly:

    Да уж,…Вот так играешь с идиотом в покер, а он вдруг заявляет, что играет в блэкджек и его разномастная шелуха даёт в сумме 21.

  5. Fly:

    так ить покер-игра для всех !!

  6. Sagamor:

    К просмотру ролик, про укропа, который рассказывает, кого можно мочить в ДНР, а кого нет и в самый момент изложения его паскудных идей — всем прилетело! Как говорится «Боженька не фраер, всё видит и шельму метит!»
    Конец киборга…. http://smi2.mirtesen.ru/blog/43273682566/Konets-kiborga….

  7. Hilur:

    Понимает, что бесполезно рассчитывать на то, что деньги вложат инвесторы, которые «…принимают решения, потому что они обложили себя тоннами макулатуры с анализом всех стран мира…». Надеется на пару-тройку (ну вдруг!) идиотов, которые рекламные ролики по телевизору смотрят…
    Таким макаром к весне может уже до инопланетян (ну вот вдруг прилетят!) донадеяться.

    • Gena:

      Инопланетяне- это ещё вполне реалистичный вариант. А вот образумится и решить сделать самим- нереальная фантастика, как российский футбол!

  8. Ausguck:

    У меня правописание хромает. Понимаешь, оно хорошее, только хромает! (с) Гггггг…)))