Голодоморы размножаются почкованием

На сегодняшнем мероприятии по случаю «роковыны» так называемого хохломора вечно пьяный президент недогосударства-недоразумения Потрошенко заявил:

Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор — это ничто иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины

Не успел Порошенко отлить этот пьяный бред в граните, как подтянулся бригаденпастер Турчинов:

Страшно даже не то, что в Украине был Голодомор, страшно, что он был не один. Сознательная политика уничтожения целого народа, политика уничтожения Украины и украинцев. Эти зверские опыты были проведены над нашей страной трижды: в 1921-1923, 1932-1933 и 1946-1947 годах — по личному указанию Сталина. Это было сознательное преступление советской власти, которое их правопреемник – РФ — надменно отказывается признавать. Но рано или поздно расплата за преступления все равно придет…

Трупчинову надо бы думать о собственных преступлениях и о расплате за них, а не в истории ковыряться.

Материал: http://napoleon-6.livejournal.com/774364.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Proper:

    Ватная граната взорвала пiдпiлкiвника-салоеда. Знову Путiн виноват!

    В 169-м учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины «Десна» в результате взрыва ручной кумулятивной гранаты погиб подполковник ВС Украины, один солдат получил осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Руины.

    • Небритое прямоходящее:

      Где они ее взяли?!?

      • 2244:

        Путин, подбросил )

      • Proper:

        На складе мобрезерва. РПГ-7 все закончились — теперь салоедов погонят на танки с гранатами, в лучшем случае вот с такими РКГ-3:

        Граната

        А то и РПГ-43 (ручная противотанковая граната образца 1943 года) раздадут.

        • HMagier:

          Ээээ… их же даже осло@бы уже не применяют…

        • and:

          РКГ были на вооружении ещё в начале 90-х. И я даже бросал такую, будучи курсантом.

          • HMagier:

            Я тоже бросал, а это был уже 00-е, но наше командование к идее закидывать современную бронетехнику гранатами относилось без энтузиазма.

            • and:

              Это лучше, чем ничего. :)
              А «ничего» у них уже не за горами ;)

  2. FLY_Slim Jr.:

    продать хотели, не согласилась, подорвалась.
    гранате — героя, посмертно.

  3. Yunklob:

    Турчинову когда получит приговор, — «Повешение» можно разрешить год поковыряться в архивах и если найдет какой-либо документ то помиловать. Пусть год старается.

  4. uliss2000:

    В очередной раз задаю сам себе вопрос: есть справедливость на этом свете? И сам себе отвечаю — нет! Но, иногда, не так часто, как хотелось бы, жизнь подкидывает примеры обратного. Нельзя замолить грехи, за всё надо отвечать! На этом свете или ином.

    • uliss2000:

      Офигенский материал, частично про Саакашвили, от «одесского джентльмена» с правильными понятиями гешефта, наслаждайтесь:
      https://www.youtube.com/watch?v=QKAkCmK1Apo

  5. Vega:

    Две страны, два подполковника, две смерти… Одна геройская — в бою. Другая — хорошо, если в тот момент укроподполковник был трезв… Я одна вижу в этом закономерность и ответ на вопрос, кто прав, а кто … ну вы понимаете?…

  6. holyboy:

    «бригаденпастер Турчинов:

    Страшно даже не то, что в Украине был Голодомор, страшно, что он был не один. Сознательная политика уничтожения целого народа, политика уничтожения Украины и украинцев. Эти зверские опыты были проведены над нашей страной трижды: в 1921-1923, 1932-1933 и 1946-1947 годах — по личному указанию Сталина. Это было сознательное преступление советской власти, которое их правопреемник – РФ — надменно отказывается признавать. Но рано или поздно расплата за преступления все равно придет…»

    Надеюсь, мы тут не просто тут бла-бла-бла! Надеюсь, что у нас все «ходы» записаны!!! Надеюсь, что пана Турчинова (не хотел писать с большой буквы, но правила родного русского языка обязывают…), спросят за все его, мля!, «высказывания»! И спросят не по закону военного времени — пять минут ужаса… и всё! У нас, вроде как смертная казнь временно заморожена… пожизненное заключение… Да я сам ему буду оплачивать! Главное, чтобы эта ссс…волочь, все следующие дни хотела сдохнуть, но не смогла…