Салоед с гранатой

На полигоне «Десна» в результате взрыва ручной кумулятивной гранаты погиб пiдпiлкiвник-салоед ВСУ, еще один солдат получил ранение. Как видите — обезьяна с гранатой это не предел безответственности и днища, салоед с гранатой — куда круче. Народ интересуется — где каклы умудрились найти эти гранаты, и зачем они c ними возились. На эти вопросы у нас есть теплые, ламповые, ватные ответы:

Нашли они эти гранаты понятно где — на складе мобрезерва. Вна Украине коварный Сталин дотянулся, заложил в отработанных шахтах склады всякого древнего оружия, оставшегося от Великой Отечественной — все эти «Максимы», 82-мм минометы образца 37 года, противотанковые ружья, винтовки со штыками и прочие вундерваффе, которыми наши деды сорвали очередную евроинтеграцию России и Украины в середине 20-го века. Вот теперь салоеды открыли для себя этот запас — и пустили его в ход, надесь евроинтегрироваться если не лично, так хоть тушкой или отдельными органами для трансплантаций.

Вопрос «зачем» тоже имеет понятный ответ — дело в том, что даже древние РПГ-7 все у Руины уже закончились, и теперь салоедов погонят в АТО на танки под танки Новороссии с ручными гранатами, в лучшем случае вот с такими РКГ-3:

Граната

На фотопруфе в заголовке показана как раз тренировка АТОшного мяса с массогабаритным макетом гранаты РКГ-3. Однако есть ли боевые РКГ-3 в наличии — пока непонятно, так что вполне возможно, что патриотам-захисникам Руины и РПГ-43 (ручная противотанковая граната образца 1943 года) раздадут:

РПГ-43

Она устроена сложно — салоеду-галицаю, изнуренному йододефицитом, сложно понять, что там к чему:

РПГ-43

Да и сгнили они все давно — из десятка если пара взорвется, то уже хорошо. Но салоеды один хрен в избытке — пошлют десяток, подумаешь, велика важность. Ради гiднiсти и свiдомiсти ничего не жалко. Опять же, и пополнения небесных десятитысяч будут исправно поступать.

Впрочем, наиболее оптимистичные салоеды ожидают поставок кошерных Hafthohlladung 3 из запасов Бундесвера — вот таких:

Hafthohlladung_3-5

Как говорится — бандеры такой перемогали и им велели. Да и название подходящее — Гафт-хохладунг. Опять же и кидать всякую дрянь во врагов незалежности галицаи уже научились:

Хохлы укроп майдан

Кончатся гранаты — перейдут на бутылки. Бутылок много — «патриоты Украины» в АТО бухают не просыхают, заготавливают тару. Перемога близка!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Gena:

    НВП-учебник? ога…))

  2. HMagier:

    После пулеметов системы Хайрема Максима и «кувалды Сталина» было вполне ожидаемо.
    Я все жду винтовок Бердана и «наганов» с «маузерами». Для большей аутентичности, т.с.

    • Gena:

      Не дождёсси, всё продано давно..А деньги..какие деньги?

  3. ubobyr:

    блиин, а на предпоследнем фото это чё? граната на присоске? или магните. типа подбежал, пристроил, дёрнул, улетел, да? не знал про такое ?

    • Proper:

      На магнитах. Фошизды придумали.

      А свои танки обмазывали циммеритом — так что у них к броне такую гранату было не прилепить. Умные, доо. Но у СССР один хрен было мало легирующих добавок для изготовления магнитов — а ферритовые магниты тогда еще не изобрели.

      • Федя:

        на третьем снизу фото- граната с памперсами?
        тогда салоедам пойдёд, памперс оторвал…и далее по тексту.

  4. FLY_Slim Jr.:

    с копьем и дубиной