Мощнейший флот вселенной

Шах и мат, вата — в строй введен мощнейший корабль бойовiй човен «Конан-750БР». Видимо, этим човнем хiхлы з турками запрут Черное море от москалей! Дивитесь — настоящий укролинкор лайт:

Мощнейший флот вселенной

Чота я даже как-то начал опасаться за крейсер «Москва».

В камментах Укроборонпрома на Туиттере адъ и угар содомии — например, свидомые интересуются, «коли вже буде човен з крилатою ракетою?» Я прямо недоумеваю — а чего не сразу брандер с испытанными майданом средствами, покрышками и коктейлями Молотова? Так переможемо! Специалисты хохлофлотте уже предложили выход — за неимением крылатой ракеты надо использовать осветительную!

И с названием не всё хорошо. Судя по тому, как они поместили пулемет к люку, это не Конан, а целая Рыжая Соня, по крайней мере по позе стрелка так выходит. Поза гидности и незалежности — коленно-локтевая. Ну и после Говарда (с его Конаном-Варваром) логический шаг — это Лавкрафт. То есть следующий катер човен будет называться Ктулху 750 АТО. Плавучий жертвенник сверху (стильно — катер-то в бою не жилец, если не против сомалийцев на надувном матрасе, так что экипаж, некоторым образом…), и явная перспектива повидаться с Ктулху настоящим.

PS. Этот катер уже сам по себе, без всякой войны, тоже не особенно жилец — открытый незапалубленный кокпит в носовой части, который зальёт водой при любом мало-мальски нормальном волнении, полноразмерная дверь в носовой стенке рубки, об которую со всей дури будет фигачить масса воды при шторме, и т.д. Ну кто так строит? Дебилы, мля. Это же катерок для солнечной, безветренной погоды, голубой прозрачной воды лагун и катания полураздетых девок-хохлух в переднем кокпите к удовольствию рулевого.

Ждем совместные военно-морские учения хохлофлотте с побратимами из Сомали:

Сомали пираты

А пока украинская делегация устроила акцию протеста во время выступления спикера Госдумы России Сергея Нарышкина на заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества в Бухаресте. Об этом сообщил народный депутат Андрей Гордеев в Facebook. Украинские делегаты растянули возле трибуны флаг Украины и плакаты с призывами остановить путинскую агрессию и вернуть аннексированный Россией Крым.

Ну чо — перемога уже почти совсем рядом, ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 35

  1. Ivan83:

    Чётастрашна.

  2. Федя:

    гэта модельки на радиоуправлении…

  3. Cyanid:

    «открытый незапалубленный кокпит в носовой части» — это бассейн для полураздетых девок-хохлух

  4. Cyanid:

    А мощности дрыгла хватит преодолеть отдачу кулемёта?

    • Ivan83:

      Парус поставят.

    • Федя:

      гэто не кулемёт,гэто пеной поливать во время оргий с гэтэрами.

  5. Proper:

    Каклы пишут в пейсбуке:

    Надо продолжать блокаду Крыма! Вырубить свет, перекрыть поставки воды, газа, угля, продуктов, перекрыть воздух! Только так можно вернуть Крым!

    Ну вы поняли. Перекрыть воздух, Карл! Я всё ждал, что они предложат еще отключить солнце.

    • Федя:

      пусть вдохнут, и не выдыхают.
      что бы их божественный выдох не перешел к другому.

      • Marquis de Grisver:

        когда выпьешь вполне нормальные тезисы! шаз только паралепипет допью.

    • Cyanid:

      Блин,у меня в подвале пара убитых чугуниевых задвижек валяется — сантехники ниасилили вытащить на помойку. Может предложить майданутым по предоплате? Сказать, что воздух держут отлично.

    • FLY_Slim Jr.:

      дебилы@ля(с)

  6. rft2:

    А тем временем в Турции:

    Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в воскресенье в центральной части Турции, сообщает Геологическая служба США (USGS).
    Подземные толчки были зафиксированы в 02.28 по местному времени (03.28 мск) в 16 километрах к северо-западу от города Хекимхан в провинции Малатья. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.
    Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

    http://ria.ru/world/20151129/1331406614.html#ixzz3ss3roHF2

    • Федя:

      пролив саморасширяется

    • FLY_Slim Jr.:

      Отвлекуться пускай, заодно и экономику «подправит» , ну.

      • Федя:

        да это наверное прыгать начинают,
        раз Геологическая служба США (USGS) фиксирует.

    • EvilTeacher:

      И с чего бы это, а? (с)

    • EvilTeacher:

      Хххх… «Информации от жертв и разрушений не поступало» бгг

  7. AndroID:

    И снова Турция нифига не палится:
    Тело пилота Олега Пешкова, управлявшего сбитым в Сирии бомбардировщиком Су-24, доставлено в Турцию и оттуда будет транспортировано в Россию. Об этом сообщил турецкий премьер Ахмет Давутоглу. Пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков уточнил, что погибшего передадут дипломатам 29 ноября.