Американские горки

Есть горки русские, и есть — американские. Наши это экстрим, все время вниз, головокружительно, страшно, весело — и цель остаться живым, поржать и выпить водки. Американские горки — это ручное управление, тошнота, крик и паника — в итоге ты обблеванный, соседи такие же, и уже ничего не хочется…

К чему это я? А вот к чему — вот вам нефтяные сланцевые горки, наших дорогих пиндосов, падение акций компаний на 50 и более процентов:

нефтегаз США

Ух как кидает пиндосиков на поворотах.

Материал: http://wesservic.livejournal.com/2942908.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Henren:

    Не пожалели американцы своих сланцевиков и канадских газодобытчиков. Видимо, припёрло их капитально и времени нет совсем.

  2. Sagamor:

    Какие нафиг поставки СПГ из США в Европу? Они сейчас убивают этот бизнес, ну и туда ему дорога. Непонятно только чем Европа думает. Понабирают оналитекоф по помойкам, они потом и выдают

  3. Рич:

    Вот и поглядим.
    Для кого добыча нефти рентабельна при цене $25, а кто при цене $50 объявит себя банкротом.

  4. Рич:

    А заодно поглядим, как скоро они почвы ум#дохают на ухнарь.
    Мгм

  5. DADDY:

    Эт получается пиндосики выпустили джина на свою голову.

    P.S. Предыдущий пост ниочём — прогулки Марфы по клаве