Путин в Париже

Как мне донесли инсайдеры — с кем надо, Путин уже встретился. И, как видите, итогами доволен. Как наши деды писали — «Развалинами Рейхстага удовлетворён» ™. Путин договаривается и уже договорился со многими, чтобы не лезли под руку, когда начнется.

Хан-Обрыган с Дают-в-углу тихонько поскуливают после устроенной им в кулуарах порки. Но с ними взрослые дяди еще не закончили. Кстати, встречи Владимир Путина с Реджепом Эрдоганом в Париже «на полях» конференции ООН по климату не было и не будет.

А вот так Путину делали приглашение на встречу «за закрытыми дверьми»:

Путин и Керри

Тем временем европейские водители фур таранят толпы озверевших мигрантов, а мигранты грабят фуры и их водителей прямо на ходу. Новая реальность преуспевающей Европы. Хан-Обрыган думал, что Европа напугается и будет ему платить денежку за «сдерживание» этого вала гопоты — но есть мнение, что Европа решила просто закрыть глаза на то, что с Обрыганом и его командой сделают русские. Причем и Обрыган и европоцы извлекли полезное из поведения Украины, только вот извлекли разное — Обрыган увидел, что можно тупо шантажировать Европу, а Европа увидела, что пытаться ублажать шантажиста это дорога в никуда, у шантажиста лишь аппетит разгуляется, да еще и другие набегут, привлеченные успешным примером.

Кстати насчет безвизового режима ЕС для Украины. Решение по нему должно было быть принято на прошлой неделе. Судя по тому, что победных реляций не было, а Порошенко все еще чего-то обсуждает, европейцы свидомых банально кинули.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. T 100:

    Султан Обрыган а его визирь Даютвуглу… Какая-то двусмысленная получается фраза… Хм… Хорошая у них была вечеринка… Нужно будет запомнить… И посмотреть на похмелье.

  2. FLY_Slim Jr.:

    ждем .

  3. Sagamor:

    Фотка в заголовке намекает… на цирковые постановки мировых пьес.
    Где мы все только зрители

  4. Hilurg:

    Не по теме.
    Тело сбитого лётчика доставлено в Россию. Интересно, чем мы заплатили за это? Надеюсь осман-паше не много штрафных баллов скостили.

    • Serg8888:

      Мечтать не вредно. Скажу словами Э.Лимонова:

      «Но он не просто солдат — Пешков мученик.
      Убийц его и не предлагают выдать.
      Ну, повесьте его убийц сами, в своем Стамбуле! Повесьте!
      Или передайте в клетках, мы их осудим у нас.
      Ничего подобного они не предлагают.
      Раз так, значит: не забудем, не простим!»
      http://izvestia.ru/news/597631

      • Hilurg:

        Да не может осман ни выдать, ни осудить, ни повесить! Это ведь была санкционированная им самим операция. И если он тут «прогнётся» под Путина, то всё, ради чего он затеял, коту под хвост — никто его серьёзным игроком в том регионе так и не воспримет, будут опасаться, но не считаться. Да и соратники не поймут. Или поймут слишком правильно и сдадут его первыми. Поэтому осман-паша на это не пойдёт и будет корчить из себя крутого парня на том районе, до конца выжимая ситуацию. Вот и думаю, чем мы расплатились с ним за пилота, что об этом даже (пока) не говорят?

        • Serg8888:

          Асад так долго умолял дать ему ЗРК.
          Теперь у США и НАТО такая головная боль, что думаю они сами готовы этого хана на кол посадить.
          А лётчика жаль, вечная ему память!

    • Небритое прямоходящее:

      По понятиям еще голову виновника прислать обязаны. Тогда можно было бы на досуге подумать о послаблении.

  5. Vika:

    так вроде договорились о деньгах и подписали там что-то… так что европа очень даже продолжает соглашаться на условия шантажиста

    • HMagier:

      Пока что там все сложно — турки и европоцы пытаются кинуть друг друга. Турция сейчас — это такая глобальная Руина, только с большой дубинкой в виде миллионов беженцев. Пока что Эрдоган прогибает европоцев, но тут, как говорится: обещать — не значит жениться.

  6. cruzcastilyo:

    Эфенди Эрдогана после саммита ждут, видимо, бооольшие метаморфозы!

  7. Dimokrat:

    Безвизовый режим для украинцев, конечно же будет: украинцы останутся без виз.

  8. Garipytch:

    Пора пеце гимн менять
    -ты ж мене пидманула