Написать Админу

Здесь, в этой записи, вы можете в любой момент оставить комментарий, который прочитает администратор ресурса. Для вашего удобства мы завели новую тему/ленту для связи с админом. Предыдущая лента «Написать Админу» — вот тут, админ ее уже не читает, но вы можете там почерпнуть что-то полезное из ответов на вопросы пользователей.

Сообщайте здесь о своих затруднениях, проблемах, ошибках системы. Сюда же можете писать свои предложения по улучшению сайта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 649

  1. Ричъ:

    Глагне!
    А незьля ли сделать так, чтобы регистрация на одном из твоих проектов автоматом сохранялась и на других?

    • FLY_Slim Jr.:

      Он где то тут крапал, что не выйдет изза проблем переноса БД, или чтения оной — не помню. Проблема короче

  2. Proper:

    Мы несколько усилили контраст текста статей и их заголовков относительно страницы. Чтобы это ощутить более ясно — освежите страницу.

    В камментах тоже усилили контраст.

  3. Proper:

    Подправлен дизайн ленты комментариев. Новые кнопочки для ответа и редактирования — более удобные для людей со смартфонами, и новая версия движка комментариев.

    Усилена адаптивность ленты комментариев под смартфоны с экранами низкого разрешения.

    • FLY_Slim Jr.:

      заметил, они теперь чернее

      • Proper:

        Кнопки не просто чернее — они сделаны крупнее, целыми панельками, чтобы было удобнее попадать пальцем. Освежите страничку, чтобы увидеть изменения.

        Хронометраж ответов перенесен с верха — вниз. В тот угол, где была галочка свертывания вложенных камментов. Галочка тоже оставлена.

        И еще момент — наши дорогие армяне наконец-то одолели проблему перехода на каммент, зарытый за пределом видимости ленты. Ну как одолели — решение паллиативное, они выхватывают всю ветку, в которую входит интересующий тебя каммент, и временно монтируют ее наверх ленты камментов, ну и переходят на нужный тебе каммент. Чтобы показать, что это временная подмотка — вся такая ветка красится в желтый цвет.

        Я потыкал — вроде бы механизм работает без сбоев.

        • FLY_Slim Jr.:

          да не, норм, я еще не старый — в кнопки пока попадаю.
          норм, меня все устраивает, лишь бы не лучшее — враг хорошего.

        • Вася:

          кмк, хронометраж сверху удобнее был.
          или о5# 25, сила привычки?
          Ибо старые длинные посты, если всплывают,
          не видно сразу_ кто и когда. приходится листать

  4. samara_ru:

    Ну, я так не играю… Теперь и под Opera не работает мышь…