Как делается кино

Тут прислали синопсис киносценария для сериала:

Молодой человек 18-ти лет из южной горной провинции (например, Дагестана) отправляется покорять столицу (например, Москву). Его отец, когда-то влиятельный в своей провинции, а ныне отошедший от дел и обедневший старик, отдаёт ему для поездки свою 20-летнюю тюнингованую по горской моде двадцатилетней давности под «Мерседес» волгу ГАЗ-24, немного денег и рекомендательное письмо к своему старому другу, тоже горцу, который дослужился до генерала в одной из силовых структур.

Мечта молодого человека — работать именно в этой силовой структуре и дойти до высоких чинов. Но он понимает, что горцу в столице это сделать непросто, и надеется на протекцию друга отца. А также на свою удаль, смелость и отличные физические и психомоторные данные, которые он постоянно желает всем продемонстрировать к месту и не к месту. Ну и на друзей, которых он надеется завести по месту своей службы.

По дороге в Москву во время остановки у бензозаправки на трассе «Дон» у нашего героя выходит ссора с солидным господином, отпустившим язвительный комментарий по поводу тюнинга его «Мерседеса». Возникает драка между молодым человеком и охраной солидного господина, которых поддержали случайные прохожие, не любящие горцев, после драки молодой человек обнаруживает, что у него пропали все документы, включая рекомендательное письмо, и деньги.

Несмотря на это, ему всё же удаётся добраться до Москвы, и снять комнату у пожилого торговца на вещевом рынке. У этого торговца есть молодая и красивая русская жена, имеющая в тайне от своего мужа странные связи среди московской элиты. С вышеуказанной женщиной наш герой флиртует.

Удачно продав старый «Мерседес» и купив на том же вещевом рынке вместо порванной в драке кожаной куртки камуфляжный костюм военного образца, молодой человек отправляется на встречу со старым другом отца…

Ну и так далее. Скажите — вам это ничего не напоминает?

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2228379.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Небритое прямоходящее:

    Хтой-та мне такое уже рассказывал…

  2. italianec:

    Боярский

  3. petr_ostov:

    А что? Свежо, ново, жизненно. Это вам не история про сундук с золотом партии закопанный на острове посреди Селигера. И откопанного молодым моряком с «Булгарии», который узнал о нем в Крестах от бывшего заместителя секретаря парторганизации библиотеки им. Ленина.

    Эта гораздо интересней. Жду воплощения.

  4. McLoud:

    Главное, чтобы Боярский в главной роли.

    • Proper:

      «Каналья, где мой мерседес!», «Бумаги, п#дор, бумаги!» и тому подобные бессмертные фразы. Пейсни по «пора-пора» и «пурква па». Дуэли на пистолетах ТТ.

  5. Mixan II:

    Буду ждать серию про подвески для жены Рамзана.

    • Proper:

      Всенепременно. И главное — за ними снова надо будет ехать в Лондон.

  6. Ричъ:

    с королём только неувязка…

  7. Ванёк:

    Королем будет премьер. А кардиналом надо подумать…

  8. cruzcastilyo:

    А Миледи кто? Ксения Собчак? «ееесть в графском паркее тёмный пруддд…»