Вице-президент США Байден инспектирует дурдом

Людям в других странах тяжело себе представить, что подобное возможно. К сожалению, именно так живут более 30 миллионов наших соотечественников, по недоразумению оказавшихся гражданами «независимой Украины».

Украина семимильными шагами движется в сторону подлинной независимости. Еще немного, и оставшаяся без Крыма и Донбасса территория престанет зависеть не только от своих граждан, но даже и от чиновников с олигархами. Будет, как в образцово-показательном дурдоме – восемь Наполеонов, три Гитлера и пять бараков негритят управляемых назначенным «сверху» директором, зарплату которому платят тоже не пациенты. Равно как и все расходы на их содержание поступают извне. А постояльцы по желанию привлекаются к работе на огородике при психушке да по большей части развлекаются тем, что плюют через забор, к вящему удовольствию директора – «Видите, какие они несчастные. А соседи их еще и дразнят по-разному, издеваются. Им без нас никак не выжить – так что бюджет на содержание дурдома следует увеличить в будущем году».

Смех смехом, но дурдом «Украина» именно таков. Заводы закрываются, жителям задурили головы так, что они искренне верят в свою коллективную вменяемость и «светлоевропейское» будущее, а внешние игроки уже не скрываясь руководят остатками Украины.

Меньше месяца прошло с того времени, как премьер Яценюк просил у Евросоюза денег для повышения жалования госслужащим. То есть, мало того, что министры-иностранцы, так еще и чиновники рангом пониже должны кормиться прямо из рук иностранных хозяев. Пока ЕС погрозил пальчиком и пообещал вернуться к вопросу, если Яценюк и Ко будут хорошо себя вести и покажут «положительную динамику».

Тем временем, к процессу управления сумасшедшими подключились и Соединенные Штаты. Оказывается, есть у заокеанских кураторов претензии к составу «представителей трудового коллектива» в системе управления заведением.

Именно поэтому вице-президент США Джо Байден во время визита в Киев 7 декабря привезет список тех, кого необходимо убрать из местного политикума. Что забавно, об этом пишут даже украинские СМИ. Так привыкли к внешнему управлению, что даже не стыдно.

США решает кому оставаться, а кому уходить

«У США есть список людей как в окружении президента Украины Петра Порошенко, так и в окружении Коломойского, так и в окружении Яценюка, которые, по мнению официального Вашингтона, должны быть вне украинской политики. Мартыненко среди них. Он уже практически сбитый летчик. Список привезет в Киев вице-президент США Джо Байден во время визита», — ссылаясь на источники в Верховной Раде, сообщает канал «112.Украина».

30 ноября обвиненный в коррупции депутат парламента Николай Мартыненко заявил, что подает заявление на сложение мандата народного депутата. В Киеве не сомневаются, что такое решение было в американском посольстве, которое одобрило отставку. Американский посол с удовлетворением отметил, что на Украине «нет места для коррупции и кумовства».

Важный гость

И чтобы совсем не оставалось сомнений, кто в дурдоме хозяин, во время визита вице-президента США в Киев состоятся переговоры по переформатированию правительства. Это официальная тема визита. Можете себе представить, чтобы в Москву прилетала английская королева для утверждения состава правительства? А для нынешнего Киева это нормально. Даже гордость некоторая чувствуется, фрондерство. Не из Камеруна же вице-президент прилетел – из самих США! И невдомек убогим пациентам, что в Штатах вице-президент никто и звать его никак. Его единственная роль – ждать убийства президента, чтобы подхватить падающее из рук звездно-полосатое знамя. А в ожидании этого сладостного мига вице-президент мотается по миру, выполняя деликатные поручения хозяина Белого Дома.

Вот и в этот сумасшедший дом заедет – пусть и дальний объект, но пригляда требует. Скандал выйдет, если сумасшедшие разбегутся. Так что пшенку завезти, охрану усилить собачками, колючку на заборе подновить и … И пусть дальше доживают «… в недрах моей системы. Под МОИМ чутким руководством».

P.S. В этих условиях соседям тоже следует покрепче запирать двери и закрывать ставни на ночь.

Источник материала
Материал: Михаил Онуфриенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. born:

    «Постойте, это что же вы и есть за меня будете?!..Агаа!»(с)

  2. FLY_Slim Jr.:

    Все верно.

  3. vavat:

    ……., но сало лучше перепрятать. ;-)

    • EvilTeacher:

      Говорят, на вопрос громадян «Где гроши?» Пеця и Сеня отвечают хранцюзьським «вженема»….

  4. zu:

    Если быть откровенными до конца, то в Украине немало умных, талантливых, работящих людей. Они ведут аполитичную жизнь, занимаясь своей работой и своей семьей. Все они имеют две особенности: они говорят на русском и, если еще не переехали в Россию, но планируют это сделать.

    • FLY_Slim Jr.:

      А так же среди них очень высок процент хатаскрайников. Потому и аполитичны, потому и переедут, а может и не переедут — хата то скраю

      • Henren:

        Именно так. Миллионная Чечня в 94-м выставила ок. 100 тыс. вооруженных бойцов при почти полной поддержке всего населения. Миллионный Донецк не набрал и 10 тыс. при том, что остальное население на них пофыркивало — мол, на кой черт это им надо. Вот и вся разница.

    • Henren:

      Если умные и талантливые и остались на Украине — то это очень незначительное количество. Потому что практически все они уехали. Из 52 млн. человек числившихся на 1991 год осталось реально 29-30 млн. 600 тыс. украинок только официально работают в Италии. 5,5 млн. украинцев — в России. Более миллиона — в Германии. А также в США, Англии, Испании, Польше… Часть из них, правда, не выписаны из своих украинских квартир и домов, и они продолжают числится как постоянно проживающие на Украине. Поэтому хохлостатистика и утверждает, что хохлов 46 млн. Но хохлы, как всегда, врут. Половины населения — той самой, о которой Вы говорите, нет. Остались там старики, хатаскрайники и скакуны.

      • FLY_Slim Jr.:

        При чем 2/3 это хатаскрайники и старики.

  5. petr_ostov:

    Вопрос в том, для чего менять послушных на послушливых, то есть хрен на мыло, а шило на редьку. Цель какая? Опять же, Байден, он из чьих будет, из «изоляционистов» или из «имперцев»? «Фининтерн» или «менялы»?

    Что нужно? Обнулить Украину, в смысле уморить с голоду, или чутка подкормить и на убой, в смысле пинками под зад на «очередную» войну с Россией. Перекоп штурмовать или Эрдогана в мэры Киева.

    Европе конечно выгодно, чтобы хохлов стало много меньше естественно-голодоморным путем. То есть приготовить себе плацдарм для отступления от мусульманских орд. А США в любом случае выгодно, чтобы европейцы претерпели как можно больше у себя, никуда не сбегая, потому Украина тоже должна быть максимально нестабильной.

    В то же время кадровый голод он и на Украине кадровый. Умные как известно, нам (в смысле США) не надобны, надобны верные. Но, верные-то они верные, только верят исключительно в гроши,да и тупые, как голова Кличко. Кого ни ставь опять смогут не только все.

    Вот как-то так будем посмотреть на очередную серию чорной комедии «Зрада» (снятая по одноименному произведению «Перемога»).

  6. cruzcastilyo:

    После каждого приезда Байдена обострялась обстановка на Юго-Востоке. Не к добру он едет, имхо.