Одуван не выдержал блокады

Этой ночью на блокпосту Чонгар, на админкордоне с оккупированным Крымом, умер участник блокады полуострова из правого сектора Алексей Тикунов с позывным Одуван. Об этом сообщил на своей странице в Facebook спикер ВС Алексей Бык.

— Ночью умер друг Одуван. Во сне. Врачи сказали — сердце. У него и раньше были эти проблемы, но он все равно поехал на блокаду, и погиб на этом фронте. Вечная память, — написал он.

PS. Разумеется, передоз. Приехал за халявными веществами, да перебрал. Бывает.

Материал: http://piligrim04.livejournal.com/1811138.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Gena:

    Передоз непропущенной электроэнергии…

  2. FLY_Slim Jr.:

    Завернуло, земля стекловатой

  3. vavat:

    -1 = 100+1

  4. Yunklob:

    И Ⱈ с ним.

  5. sok:

    А неча жрать паленую водку, если сердце слабое…

  6. miha_ford_talks_ru:

    ИМХО статья с заголовком-заманухой. Все (кто все???) знают, что Одуван — это Варламов. А тут какой-то фикус с горы без названия :-)

    ИМХО, предлагаю не скатываться до уровня публикаций о гоп-нариках, откинувших копытца от передоза. Даже если они — защитники державы с самыми сильными армией и флотов в Галактике.

  7. Proper:

    Путин прибыл в Крым для торжественного втыкания в сеть провода от детонатора киевских пуканов.

    В смысле — на запуск энергомоста.

    • Федя:

      аххахаъъъъъ
      нано посмотреть, ЗевастопольцЫ появились ф скайпе али нэт))
      а то тама у них только на площади всё время работает файвай….

      • Sagamor:

        Я по веб-камере, вообще-то не прекращал смотреть, как строится квартира в Севастополе. В любое время, кроме выходных. Так что свет был и есть. Где-то отключали, а где-то нет.

    • AndroID:

      Таки есть контакт )
      Пока 100 МВт, через сутки еще 100, к 20.12 еще 200, и к маю еще 400. А в 17 году своя генерация больше, чем получали с Руины.