Зрада переможных наград

Бдительные патриоты Украины присмотрелись к побрякушкам «Защитнику Украины», которые вручает отличившимся в уничтожении мирного населения Донбасса карателям министр обороны Степан Полторак. И охренели:

Укроп захисник

На награде изображен российский спецназовец с бесшумной снайперской винтовкой «Винторез», находящейся на вооружении сил специальных операций ВС РФ, на фоне российского танка Т-90 — основного боевого танка Вооруженных сил России. Ни Винтореза, ни Т-90 в ВСУ никогда не было.

То есть получается, что защитник Украины — это русский солдат. Взрывы пердаков вытиранов АТО звучат, как канонада.

Украинских военных награждают медалеподобным знаком, на котором изображены российский танк Т-90 и солдат с российской винтовкой «Винторез». Об этом сообщил член комиссии государственных наград и геральдики Николай Чмырь.

Чмырь это пять. Укропы уже заявили «це трофейне», бггг. Где это они успели затрофеить Т-90 — не в Дебальцево, случайно?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Федя:

    де@илы,чЁ

  2. Asya:

    Ну фамилии у них бывают, уржаться можно:-) :-) :-) :-) вот все перемоги у них через пятую точку:-) :-) :-) видно в понедельник их мама родила ©™

    • born:

      да их мова местами — просто оборжаЦа!))
      «захисник»….»снiгуронька»…))

      • Asya:

        У меня соседка хохлушка:-) зачетная тетка:-) так что собачумову через пень колоду понимаю:-) но ржать уже практически не могу, как то приелось и оскомину набило.
        Но фамилии … блин как они живут с ними, они ж все по русски понимают, не уж то не стремно самим то:-)

  3. born:

    Николай Чмырь.)))))))
    блин, Глагне, из-за тебя теперь во сне буду ржать!)))))

  4. DoomKa:

    Колесо генотьбы над было чеканить, безошибочный варик.

  5. cruzcastilyo:

    Николай ЧМЫРЬ!!! Как он с такой фамилией живет?! Хотя… На Украине сейчас всё понятиям. Каждый ровный пацан должен погоняло иметь. А этому с такой фамилией и погоняла никакого не надо. «Никола Чмырь»!
    Жена, наверное, свою фамилию остввила!

  6. FLY_Slim Jr.:

    чмырь, когут, погань, пацюк, вы еще фамилий не видели этих отбросов

  7. mikhail065:

    Николай Чмырь ))) Какие говорящие фамилии.))) Ну что там какой то Андреев или Иванов.)

  8. Bifo:

    Таки насчет фамилий,и про эту- конкретно. Имел такую радость- жить и учиться на Украине,причем,в сельской школе. И до сих пор по- доброму вспоминается учитель истории Виктор Иванович ЧМЫР (у хохлов отсутствует,в основном, «ь» в окончании фамилий). И там такая фамилия как-то не вызывала никаких эмоций…