Новости дурдома «Дикое поле»

Правительство Украины планирует заложить в госбюджет на 2016 год специальный фонд в размере 40 млрд грн, которые были арестованы на счетах представителей бывшей украинской власти.

«Правительством еще в 2014 году через правительственный орган — это орган, который отвечает за борьбу с отмыванием средств, – было арестовано EUR1,5 млрд активов, которыми владеют Янукович и приближенные к нему лица. Несколько раз я обращался к органам прокуратуры и ко всей правоохранительной системе с тем, чтобы средства, которые арестованы, правительственным органом были конфискованы», — сказал А.Яценюк, открывая заседание правительства в среду.

Премьер отметил, что обращался к парламенту и правоохранителям безотлагательно принять дополнительный закон, который позволит осуществить конфискацию эуказанных средств и добиться соответствующих судебных решений.

«Позиция правительства заключается в том, что из этих 40 млрд грн, которые должны быть конфискованы по всем юридическим процедурам, сформируется специальный фонд. Он будет использоваться дополнительно как на нацбезопасность и оборону, так и на другие расходы, которые правительству необходимо покрыть», — сказал он.

Комент стыренный с афтершока для поржать:-)

На сайте Минфина Украины обнародован проект закона о государственном бюджете на 2016 год.
В бюджете на 2016 год 598 210 426 200,00 гривен, что по нынешнему курсу — 25 108 566 576,81 бакса.
Ну и 25$млрд делим на (приблизительно) 40 млн. человек, получается по 625$ на украинца в год…

625 «убитых енотов» в год на свидомита это примерно 52 «убитых енота» в месяц! Паны и панночки!!! Революция Достоинства победила!!! Ура! «Дякую Боже шо не москаль!» (С)

Даж коментировать то как то сложно… хохот мешает:-) :-) :-) а что дальше будет? повторюсь наверное не в первый раз, но нам поможет только забор метров много ввысь, под напряжением, вышки с пулеметчиками, системы ПВО по границе, что б у скакунов не было вообще ни какой возможности забор преодалеть. Песец он такой, неумолимо приближается и скрыться от него возможности нет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Владимир:

    Не пох ли?

  2. sok:

    Если честно, то нифига не понятно, что за пересчет бюджета на душу населения. Аффтар считает что бюджет государства раздают на зарплаты и пособия? Бюджет Украины при Януковоще был тоже не фантастическим — около 40 лярдов долларов.
    Самое смешное в этом бюджете как раз не его размер, а то как он составлен. По слухам каждый год бюджет верстали два человека, а то и один, и это были одни и те же люди. И каждый раз уже в проекте это был подробный гросбух на сотню с лишним страниц — все солидно. И вот теперь, на новой уркаине больше некому этим заниматься. Старички ушли на пенсию, а в новом правительстве, как вы понимаете, множество эффективных менегеров, но ни одного нормального бухгалтера. Вот и родили, прощелкав клювом все предписанные сроки 16ти страничный пдф-файлик, вчистую списанный с требований мвф к бюджету. К тому же толком даже свести доход и расход не смогли. Уже в первой верстке заложен дефицит милионов на 10.

    • Asya:

      Ну в интелекте их правителей ни кто не сомневался… по моему мнению автор имел ввиду то, что если на среднестатического украинца приходиться столь малая часть бюджета в общем, то насколько же малая часть бюджета пойдет на социалку:-) видимо эта часть будет с минусом:-)

    • Henren:

      А что, нет? МВД, прокуратура, армия и т.д. зарплату не получают?

  3. born:

    1.73 $ в день
    0.07 $ в час
    0.5 цента в минуту
    0.008 цента в секунду

    Короче я так понял , что даром))

  4. Rostislav:

    Когда там уже срок подойдет 3 ярда отдавать?
    «Партнеры» же, емнип, гарантий выплаты для отсрочки так и не предоставили?

    • Asya:

      Вроде 20 числа… чуть чуть осталось… весело весело встретим новый год:-)

  5. Yunklob:

    Ковыряясь по просторам инета. заметил что меня постоянно отвлекают какие-то посторонние хлопки. Долго ничего понять не мог, пока не увидел, что ВВП сегодня в своем послании Федеральному Собранию ни разу не упомянул Украину. Только тут догадался что это пуканы свидомитские разрывает. Опять зрада )))

  6. Proper:

    Асенька, ваш материал, если посмотреть внутрь, выглядит вот так:

    style=»margin: 10px 0px;padding: 0px;font-size: 15px;color: #000000;font-family: Arial, ‘Arial Unicode MS’, Helvetica, sans-serif;line-height: normal»>Правительство Украины планирует заложить

    ну и так далее. От этого адъ и израиль у многих. А ведь я уже объяснял, как надо вставлять текст, и в руководстве для авторов об этом сказано очень подробно.

    Я сейчас поправлю — но будьте же внимательнее.

    • Asya:

      Блин… у меня видимо с планшета что то не кажет, я проверяла в обоих режимах ввода текста … вывод писать материал с планшета не стоит, ок учту

      • Proper:

        ОК, спасибо за сигнальчик, я проверю режимы редактирования с планшета.

        • Asya:

          Не исключаю версии что это именно мой планшет так чудит, я в последнее время веду с ним войну, он много чего чудит в последнее время, например постоянно перезагружает приложения и страницы по собственному хотению, ни откат ни полная чистка не помогает, видимо прошивка слетает.

          • Henren:

            Можно перепрошить, если не поможет — значит, пора менять.

            • Asya:

              Думаю скоро до этого дойдет:-) ибо уже сильно напрягать стало:-) чем дальше тем больше он хулиганит:-)
              Я вообще удивлена что он 2 года пашет уже:-) у меня ж самый простой ДНС:-) был подарен на годовщину свадьбы подругой:-) видимо что бы долго помнила:-) :-) :-)

              • Henren:

                Для планшета 2 года — уже приличный срок. Вполне можно заменить на какой-нибудь новый.

    • Gena:

      style=»margin: 10px 0px;padding: 0px;font-size: 15px;color: #000000;font-family: Arial, ‘Arial Unicode MS’, Helvetica, sans-serif;line-height: normal»>-Это была нецензурная лексика от роспотребнадзора?????

      • Asya:

        Ну если перевести это послание на доступный русский язык, то это будет обозначать расшифровку характеристик текста типа шрифт, кегель и прочее :-) ну в принципе можно считать и нецензурщеной:-)

  7. buska:

    Я конечно не великий экономист, но считаю, что выведенные из оборота(арестованные) в 2014 году 40 млрд гривен несколько поддержали курс украинской валюты и она не рухнула совсем. Перечисленные в этом году МВФом займы тоже не попали на рынок Украины и находятся под контролем в валютном резерве, где-то в банках Лондона. А тут с неба сваливается… из норы вытаскивают дохлого мексиканского тушкана их легализовывают без суда и выплаты прОцентов и считают, что это неплохой гешефт. Похоже украинская гривна в следующем году опять будет сильно падать.

  8. HMagier:

    Что вы хотите, если бюджет государства-недоразумения Руинда занимает лишь 16 страничек формата А4…

  9. ZIL.ok.130:

    Ну,за почин!
    Теперь вна Укропии будут закладывать(не, не в СБУ—это уже давно) в бюджет будущие конфискованные взятки,отжимы,откаты и прочее.Ни в какой бюджет(гы-гы-гы) это,естественно не попадёт,зато на бумажке всё будет выглядеть красиво.
    Плюс елестричество от вращения Земли,Венеры,Марса и Юпитера(Сатурн не вошёл пока,но над этим работают).