Французы о русских доказательствах турецкой нефтяной контрабанды

Вчера и сегодня франко-армянское госрадио трындело — «Турция требует от России представить доказательства того, что Турция скупает у ИГИЛ ворованную нефть»

И вот Россия дала доказательства..

И что же??

А ничего.

Все ведущие французские сми просто пересказывают заявление русского замМинОбороны — и НИКАКОГО КОММЕНТАРИЯ !!!.

Я вместе с французским народом ждала до вечера, чтобы хоть какое-нить интересное мнение всплыло..

Обычно в критических ситуациях зовут политологов всяких и аналитиков, чтоб народ успокоить. И они объясняют, чем дело закончится..
Обычно эти комментарии следуют руслу, удобному правительству.

А сейчас — полный нейтралитет..

Но все сми извещают о недовольстве Эрдогана русской «клеветой» на него и его семью.
Что все это значит?

Французы явно выжидают, какая будет разнарядка на аналитику этого конфликта.

И для нас это скорее положительный знак.

Вон, Евроньюз даже похороны убитого игиловцами русского летчика показал.
Значит, турок скоро поставят к стенке.

PS честно говоря не понимаю, какие могут быть ещё комментарии, если четко видно на видео как фуры-бензовозы  баражируют через турецко-сирийские КПП .

Материал: http://tutuskania.livejournal.com/1851570.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Born на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Ричъ:

    Гуинплен причом?

    • Gena:

      попытка поцеловать болгарку,не?

      • Ричъ:

        хххххххххх
        гут

        • Gena:

          Шолом!КАК САМ?

          • Ричъ:

            Шолом ,земляк!
            Да потиху.
            Ты то как?

            • Gena:

              онкологично, неделю болель, работама не ходиль, шекеле немае, да ещё и одновременно горячая и холодная вода -трубы ёкЪ. В выходные менять, в том числе и каналью. После покупки стирмашинги ещё и эта припарка…Скромный будет НГ. Всё, что нажито непосильным трудом-всё в трубы…хххх

              • Asya:

                А как же без труб то:-) :-) :-) нема труб, нема НГ :-) :-) :-) да вообще ни че нема:-) как не крути привыкли мы к комфорту и теплому туалету:-)

                • Gena:

                  Уся нашажисть и работа-всё в унитаз, всё в трубы…А Вы говорите-Высокая Кухня!)))

              • Ричъ:

                в трубу вылетелц…
                эхххххх
                жисть бекова

    • born:

      Да поведение у них такое, как лицо Гуимплена! Надоело!

  2. Gena:

    А, будет обычная отмазка-это частная инициатива, мы не можем контролировать всю границу, короче-мопед не мой, а давала-в-углу, это он виноватЪ,а эдрган чистъ!

    • born:

      Путин, сегодня не по бумажке (на 7 минуте выступления) стал говорить. Не забудем, знаем что делать и пусть своими помидорами подавятся.

    • AndroID:

      Уже начали:

      Турецкие власти не вовлечены в нефтяные сделки с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), однако в Турции все же есть элементы, которые этим занимаются. Такое мнение агентству Sputnik высказал бывший посол Турции в Ираке и Великобритании Унал Чевикоз (Unal Cevikoz).

  3. Фёдорыч:

    Вон чё—>
    «Источник в координационном центре сообщил, что Россия поставила Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300.

    Договор о поставках Сирии ЗРК С-300 был подписан еще в 2010 году, однако из-за начала гражданской войны в этой стране и не смотря на уже сделанные выплаты, Россия так и не реализовала поставки.

    Источник из центра также сообщил, что Сирия готова сбивать любые вражеские самолеты в своем воздушном пространстве.»
    Источник: http://su0.ru/K0SJ
    Вот такой, пАнимаИшь сюрприз)

  4. petr_ostov:

    Вот она подлинная свобода слова, покруче, чем в тоталитарном режиме. Вот у тоталитарного режима всегда есть «что сказать», потому что действия тоталитарного режима все в одной струе. Потому и слова тоже всегда наготове и неотрывно связаны с генеральной линией тоталитаризьма.

    Да, у продвинутых демократов слова и действия тоже взаимосвязаны и обоснованы всей историей европейской демократией. Вот как начали римляне демократизировать кельтские племена, так и пошло, через христианство, католичество, протестантизм, столетние и тридцатилетние войны, войны за испанское наследство, через раздел Польши (ну тут местные демократы в разнос пошли, надо было с этим бардаком что-то делать), Наполеона, Гитлера.

    И, соответственно, с колебаниями истории колебалась свобода слова, так как колебался огонь инквизиционных костров. И память об этих кострах живее всех живых Лениных. Да-да.

    А тут такое. Демократия, понимаешь в состоянии не стоянии, поэтому и слов нет, одни голые факты. Еще немного пауза затянется, и западные журналисты возомнят, что они и правда какая-то там власть. Вот смеху-то будет, если они начнут писать то, что сами думают, а не то, что требуют прынцыпы и принципалы ихней демократии.

    Вот как-то так приятно наблюдать короткое замыкание в головах чужих и даже чуждых нам людей.