Периодически постреливая пуканом

Вчера поздно вечером Владимир Путин вероломно вторгся вна оккупированный им же крымский полуостров и дал свет. К сожалению, украинское Министерство иностранных дел своевременно не дало соответствующей оценки варварским действиям интервента, унижающим честь и достоинство простых крымчан. На самом деле, мы являемся свидетелями дешевого пиаровского шоу, рассчитанного на людей, временно одурманенных кремлевской пропагандой. Поймите, наконец, что в Крыму не все так однозначно.

С помпой запущенная так называемая «первая нитка» подводного энергомоста мощностью в то ли в 100, то ли в 200 мегаватт – на самом деле фейк. Украинские специалисты из компании «Укрэнерго» разоблачили игры кремлевских патриотов. Советник самого премьера Яценюка, вызванного для налаживания интимных отношений со стратегическим партнером на американский авианосец, Константин то ли Ушлепков, то ли Ущаповский четко разоблачил блеф московского карлика.

«Недостаточно строительства одного энергомоста, необходимо еще построить дорогостоящую инфраструктуру для приема энергии на самом полуострове», – задыхаясь от переполняющих его чувств и периодически постреливая так называемым «пуканом», завил эксперт.

К сожалению, никто в Украине не знает, что на самом деле происходит в Крыму, поскольку местные энергетики напрочь вырубили всю систему передачи телеметрической информации с полуострова диспетчерам НАЭК «Укрэнерго». Причем сделали это в извращенной форме, без предупреждения, переговоров, согласования позиций.

Все прекрасно понимают, что по воде нельзя передавать электричество, и это очередной миф путинской пропаганды. Советник главы МВД, легендарный спасатель из Катманду Зорян Шкиряк четко расставил все акценты в своем «Твиттере»:

Укропы

Не трудно заметить, что ключевая фраза в сделанном прекрасном геостратегическом анализе – «х#р вам, м%д@ки». На самом деле энергомост не заработал, поскольку конные водолазы Псковской горноспасательной дивизии имени маршала Жукова не сумели соединить фазы на дне залива. Чтобы бросить тень на украинских патриотов, всем жителям полуострова под расписку, аккурат к приезду Путина, раздали пальчиковые батарейки «Дюраселл». Именно с помощью этих изделий обеспечивалась необходимая иллюминация некоторых крымских городов. Как только Путин уехал, оккупанты сразу же забрали батарейки и всем пришлось опять сидеть в полной, непроглядной темноте. Только небо со стороны процветающей европейской Украины периодически «озаряло зарево разорвавшихся пуканов». Так пишут очевидцы.

Конечно же, Путину не удалось пропиариться на своем «энергомосте», которого, как известно, нет. А даже если и есть, то обязательно сломается или же падет под ударами секретного украинского оружия. Лучшие умы нации уже разрабатывают надводно-подводный беспилотник на радиоуправлении, который доставит мину к месту дислокации бурятских десантников, сжимающих в зубах оголенный провод. В Интернете пришли к выводу, что сделать подобный дрон вообще не проблема.

В Харькове, к примеру, один умелец с помощью клея и фанеры мастерил для армии чудесные беспилотники. Потом его замели в военкомат, отправили на передовую, и в результате гений пристрастился к крепким горячительным напиткам. Но не важно. Достаточно присобачить к пластмассовой модели катера «айфон» с джипиэс, а потом подвесить гранату – все, энергомосту капец.

Наиболее радикальные представители нации настаивают на необходимости совершения масштабной диверсии с использованием «агентов влияния». Упомянутые агенты должны отравить трупным ядом продукты питания, и в первую очередь куриные яйца. Как раз в «Ашане» на Петровке недавно выбросили по дешевке, можно заранее накупить. Только посылать следует крепких ветеранов батальона «Азов», поскольку местные бабки всех тупо мочат. И вот с помощью трупного яда проблема «единой Украины» решается раз и навсегда.

Против кетайской фирмы, которая прокладывала кабель энергомоста, уже возбудили уголовное дело. Украина вместе со своим новым союзником – Турцией поставит Пекин на колени и заставит их всех кровью отхаркивать каждый километр проложенного кабеля. Турецкие асы будут приземлять кетайские истребители под восторженные «лайки» украинских пользователей. Они не понимают, что мир в Украине изменился. Здесь зарождается будущее цивилизации.

Блокада Крыма увенчалась на самом деле совершенно оглушительным успехом. Жители полуострова на собственном опыте узнали, что такое российская оккупация. Они лишились продуктов, электричества, тепла, и сегодня лишь считанные единицы верят показухе с путинским кабелем. Остальные собирают вещи и планируют в ближайшие часы уехать на материк, где живут прекрасные европейские люди. Причем с недавнего времени жить с ними можно и в однополом браке. Что, Путин, страшно тебе? Ты видишь, что в каждом крымском доме перед свечкой сидит снайпер и внимательно изучает твой портрет, висящий на стене (чтобы не ошибиться). Крымские татары, подорвав ЛЭП, продемонстрировали всю низость и подлость Кремля, который по-прежнему терроризирует полуостров с помощью электричества по карточкам. Уже строятся секретные подводные дроны для обрезания подводных кабелей. Десятки тысяч яиц вымачиваются в яде, потому что мы – единая страна. Один язык, одно государство, одно яйцо!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. FLY_Slim Jr.:

    Песнь горящего пукана

  2. FLY_Slim Jr.:

    Смотрю речь ВВП, и очень на многие вещи, ВВЖ, согласно кивает головой.

  3. DoomKa:

    Вангую, что после запуска энергомоста на полную мощность, скаклы из УГ будуть бомбить, что энергомост провели для подачи тока в Россию, а не наоборот.

    • FLY_Slim Jr.:

      Конечно, уже бомбят, типа провода и кабели высасывают энергию из УГ, через Крым по воздуху, ага

      • DoomKa:

        Перемога стимпанка уже на горизонте- на горизонте с закатом солнца…

    • HMagier:

      Они уже сказали, что никакого кабеля никто не прокладывал — это тот кабель, по которому Россия воровала липестричество в Украине.
      Да, именно так и сказали.

  4. cruzcastilyo:

    А может, укропропаганда специально свидомым пуканчики подогревает, а? Чтоб теплее было.

    • DoomKa:

      Типа Ярош, Каламойский (нужное подчеркнуть) готовит месть живых мертвецов-2 ?

      • cruzcastilyo:

        Да не. Просто для тепла: зима только начинается, угля на месяц, газа ещё меньше. А тут — ррррааазз — рванули пуканы, выброс энергии, газа и тепла! Глядишь, так эту зиму и переможат!

  5. ZIL.ok.130:

    Нитку они запустили!
    Укропы уже давно нитку вперёд толкают и по земле и по воздуху!
    Жуткие достижения!
    Скоро до Луны допихают.
    Никто в укропии даже и не понял при чём тут нитка и энерго(додумаются же ватнеги!)мост.
    Где энергия,а где мост?
    Энергия—от вращения Земли.
    А мост давно заминирован.
    Шах и мат,вата!

    • DoomKa:

      И вообще мы перекроем России газ из Европы, и в ООН примем резолюцию, осуждающую Путина, что тот покупает нефть у ИГ.

      • Ванёк:

        Они выдвинут резолюцию что ток не может течь с Востока на Запад. Так же как и газ.
        #Шахиматвата!

        • borita:

          Вань , ну чесслово , пойди ты уже обратно в Ивана , не позорь город — герой !Петербург-Петроград -Ленинград и «ванёк» вещи несовместимые :-)

  6. Knightnight:

    Кетайская фирма и кетайские истребители?

  7. Mikhail:

    Вообще-то, интернет в России по талонам. Разве уже и электричество по талонам выдавать стали?
    «До чего довел страну этот фигляр ПЖ»

  8. Владимир:

    Что взять с долбо**а кроме анализов?
    (риторический вопрос)

  9. Proper:

    Укропы удивляются:

    Запуск первой очереди энергомоста с материковой России в Крым не привел к возобновлению поставок на Украину угля, необходимого для работы украинских электростанций. На это в своем блоге обращает внимание киевский политолог Михаил Павлив.

    «Русские со скрипом, но дали электричество в Крым с Кубани. А антрациты в Украину не дали, и не понятно, дадут ли. Запасов у нас до нового года. Вся тепло/энергогенерация на грани обрушения. Спасибо меджлису», — написал он. «С такой властью просто страшно за страну и за детей», — признает Павлив.