Песни о ПЖИВ — продолжение

На предыдущий пост наползли инфантильные хомяки-правдоборцы, жаждущие духовного фаст-фуда. Я не Иисус Христос, чтобы семью матерными выражениями накормить каждого, поэтому специально для тебя, среднестатистический долболоб – итоговый обзор каментов.

Законопослушные налогоплательщики

Мой пост «Арбайтен, придурки!» был обращен вабщето к придуркам. Спасибо тебе, что ты откликнулся и принес в студию налоговые декларации и отчеты о проделанной за год честной работе. Фотокопий, правда, я не увидел, но да ладно, поверим на слово. На то они и придурки, чтобы им на слово верить. Только почему ты все это делал в рабочее время?

Быдло

Все те, кто находит себе более увлекательные занятия, чем разыскивать «наворованные миллионы», тобой приравниваются к быдлу. А ты бы хотел, чтобы сантехник, который пришел к тебе ремонтировать кран, был политически подкован, и вместо ремонта развел дебаты, как переустроить Россию? Ты бы хотел, чтобы стоматолог во время сверлежки твоего зуба, калькулировал в голове, сколько украл из бюджета чиновник N? А пилот самолета, на котором ты летишь? А кто тогда это всё будет делать?

Конечно ты, несравненный. Тебе один хрен нечего делать. И ты записал себя в вершители человеческих судеб. Ты не быдло, как все эти люди, ты политически активен, ты – совесть нации. Потому что целый день торчишь в чатике и решаешь фундаментальные вопросы русской жизни: «кто виноват?» и «что делать?». А сеют-пашут-возят-сверлят пускай лохи педальные.

Оккупанты-чиновники

Тобой приводятся цифры, с таким трудом добытые в недрах интернета, как много у нас чиновников и как они много жрут. Такое складывается впечатление, что эти люди прилетели с Марса и оккупировали Россию. Да ведь ты и есть тот самый мусор, из которого прорастают эти чиновники. Посади тебя завтра в его кресло – ты будешь делать то же самое. Это уже вытекает из твоей узколобости и твоих пристрастий. Потому что ты не привык к простому созидательному труду и тебе всегда всего мало. Ты хочешь сладенького, но чтобы задницу от стула не отрывать. Потому что все, что тебя в этой жизни интересует – это на каком майбахе ездит тот чиновник и какую дачу он себе отгрохал.

Уменьшение населения

Еще один убийственный аргумент – «вымираем». Хочется спросить барышень, измученных гуманитарным образованием и краснеющих при виде слова «х%й»: а ты не забыла – прежде чем залезть на сутки в свою уютненькую жжшечку – накормить детей, младшему сопли подтереть, среднему валенки подшить, старшему помочь уроки сделать? Ты не забыла борщ сварить и раком у двери встать в ожидании мужа, возвращающегося с поля или из забоя?

А где твой муж? А, нету его, тоже в чатике сидит, дрочит на наворованные миллионы. И детей у вас нету и не будет.

Бабушки, просящие милостыню

Потрясающий по силе аргумент. Сразу хочется плакать и наложить на себя руки. Болит совесть, болит. За всех бабушек мира от Калининграда до Находки. Всю ночь по именам их вспоминаешь. А утром пойдешь в ближайший храм, выпросить прощения у Бога за государство, что не накормило их с клювика. А там эти твари бомжихи пройти не дают, спившиеся и нахальные. Или профессионалки. Пошлешь их, да и вернешься обратно, к своей бабушке пирожков с мясом пожрать.

Так, стоп. Значит, это не мои бабушки там? А чьи? Может твои, хомяк?

Итого

Я верю в то, что рано или поздно, вы раскачаете лодку, и в одно прекрасное утро за мной придут приверженцы вашей веры с чистыми руками, и уведут меня на расстрел за то, что я не писал на заборах «мутин-пудак».

Но пока вам всем еще очень далеко до вашего предшественника, всенародно любимого правдолюбца Владимира Ильича. Вот это был тролль! Как он изобличал действующую власть, как искренне радовался поражению России в японской войне, сдаче Порт-Артура et cetera. Какие статейки писал с подробными выкладками, где и сколько украдено у народа. И ведь правда все. Действительно, воровали. Действительно, сдали.

А как призывал совесть нации – авангард рабочего класса – неповиноваться, саботировать любые начинания имперской власти, сеять хаос, убивать дворников, ср@ть в вазы. И ведь урыл этих жуликов и воров, и даже интернет не юзал. Как потом зажили хорошо!

А вам еще до Владимира Ильича как до луны пешком. Учите матчасть.

Материал: http://du-bel.livejournal.com/39905.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 47

  1. LarLeS:

    по первому абзацу подумала-кто енто набежал? бросила читать, что бы вернуться в предыдущую, посмотреть на набежавших :) всё спать!!!!!

  2. popkovsf65:

    Резко, но прикольно.
    Отторжения к тексту не разу у меня не проявилось.
    Сам офисный планктон.
    За все пиздисят своих лет уверен: «как потопаешь, так и полопаешь»

  3. vavat:

    Душевно приложил, внушаить. Предвыборная началась. Только вроде от прошлой отошли, а тут опять.:-(

  4. Владимир:

    >>и раком у двери встать в ожидании мужа<<
    Хххххххх

  5. LankovVictor:

    Насколько помню, тексты времён Болотной. До сей поры актуальны.
    PS Но тогда мат не был запрещён и впечатление от них было ярче.

  6. Ванёк:

    Да, грубоВАТО.

  7. ilja68:

    Цитата — «Я верю в то, что рано или поздно, вы раскачаете лодку»
    А вот я не верю. Сетевые хомячки на это неспособны. Они вообще способны только на рукоблудие перед монитором.

    • Proper:

      Ну, это была такая гипербола. Гиперболизированное предположение — что будет, если сбудутся мечты креакла.

  8. sat-okh:

    Увколл Proper!
    Блохи и орлы — по большинству параметров несравнимые существа. Если Вы своим постом, как плевком, утопите некоторое число офисных блох, то этим несомненно принесёте пользу и себе, и людям. Но, пытаясь плевать в орла (Ленина) Вы никого не удивите и ничего, кроме собственной головы, не оросите. Поэтому не хотелось бы, чтобы Вы уподоблялись журнализду Тряпичкину (см. Гоголь Н.В.)

    • Proper:

      Это материал юзера du-bel из livejournal — там в конце есть ссылка. Скажите это всё ему.

      • spirit:

        Хххъъхъ
        можно ещё предложить это высказать фотографии в начале статьи , если чел не в состоянии дочитать до конца.

        • born:

          Овальному? так он в суд подаст за то что его оскорбили блохой))

          • sat-okh:

            Для Овального это не оскорбление, а даже честь: в самто деле он безмозглая амёба, выращенная на «зелёных» полях трудолюбивыми колхозниками Вашингтонщины.

            • ZIL.ok.130:

              Выращенная?
              Деревянные огурцы на асфальтовом поле?
              CHМО-technology?
              Игде британцке учоныя?

              • borita:

                Алюминиевые , уважаемый !!! Еще раз .. Алюминиевые , и не на асфальтовом , а на брезентовом поле !!! Уважьте Цоя ))))

      • sat-okh:

        Считайте, ему и сказано.

    • Henren:

      Это агент английской разведки Ульянов-то орел? Крыса это.

    • Инфарх:

      Уважаемый юзер, поменяйте ник. Этот не ваш. Сат-Ок был хороший и уважаемый человек, настоящий индеец. А вы просто украли его имя. Это нехорошо.

  9. sat-okh:

    Ране, помницца, Ленин был исключительно немецкий шпиён. А теперь, адноко, и аглицкий? Али ты , хенрен, охренел, али методичку новую получил? Или их попутал, скнипа свидомая?
    Предлагаю Ленина щщитать ишо непальским шпиёном , потому как по горам ходил и ишшо чьим нибудь, потому как писал про полинезийского разведчика Л.Н.Толстого, который босиком ходил.

    • LarLeS:

      это что вот сейчас я прочла?

    • Владимир:

      В.И.Ленин был английским агентом, на содержании английской разведки, жил «в эмиграции» на английские деньги, работал на Англию, деньги на переворот в России, получал в Англии, оружие для боевиков-рабочих закупалось на английские деньги у английских же поставщиков. Это сейчас знает первоклассник, интересующийся историей.

      • LarLeS:

        что-то мне подсказывает, что пытаться разговаривать-бесполезно

        • Владимир:

          «Разговора» как такового ещё не было. Товарищ пытается острить, но имхоется, после того, как комментаторы потешаться, товарищ отправится в бан (если будет хамить и писать х*рню).

          • sat-okh:

            1. Вам я не товарищ.
            2. «(если будет хамить и писать х*рню)» — это Вы о своих опусоляпусах пишете.
            Итог: доказов нет, а испражниться, по методичке Фашингтона обр. 90-х годов, хочется. Поэтому вы считаете «хамами, пишущими х…», всех, у кого есть аргументированная (в отличие от Вашей) точка зрения.
            Ну, удачи, Кисрнька вы наш Воробьянинов!

            • Владимир:

              Давайте, товарищЪ, отжигайте, доставляет :)))

      • sat-okh:

        Первоклассник щколы восьмого вида? Вы ее. вероятно, закончили с отличием

    • Henren:

      Чего ты там предлагаешь, мне совершенно безразлично. Здесь, господин хороший, не школота собирается. Вы идите-ка на развлекательный ресурс, и там прикалывайтесь — вместе со школьниками.

      • sat-okh:

        А если безразлично, зачем отвечать? Я-то, может, и школота — заканчивал советскую школу, которая учила думать, и университет, который научил доказывать. А себя Вы к какому слою удобрений относите — гопота, креатины, быдлита или дерьмо нации?

  10. nina postnikova:

    Ах ты,прелесть какая!Давненько не захаживали к нам на огонек Владимира Ильича последыши(или последы?А,без разницы).
    И сразу фэйсом,фэйсом нас об тэйбол……Ай молодца!
    Ну пусть порезвится малёхо,а то скушно уже про 404…….

    • sat-okh:

      Ну наконец-то вылезла «дочь офицера, живущий в Севастополе» — выкидыш дерьмократии!
      «Что Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?» Си в круге. копирайт типа.

      • borita:

        Я пожалуй , даже спать не пойду / зевая /
        Хочеца на бис послушать еще одного начальника транспортного цеха .. / семки в плошку насыпала , уселась поудобнее , и внемлю /
        PS : Глагне — нижайшая просьба … Не надо поца в баню … Нарот соскучился по толстым тролям …

        • FLY_Slim Jr.:

          я на работе, а че, где то в дурдоме забор упал?

          • borita:

            Полнолуние вроде как закончилось , осенние обострение тоже … До весеннего вроде еще далеко … Так что может где-то и да … главное поциента не спугнуть , по этому , цсссс … Притаимся )))

            • FLY_Slim Jr.:

              ок, пойду мануалы покурю тогда.

              • borita:

                Не затягивайся , куря … Воскресенье ведь ))

                • FLY_Slim Jr.:

                  Да как то это….
                  не имеет значения.
                  Работы много — надо делать, конец года и все такое.
                  Еще ваш NAM Corp. мозги парит, запчасти не шлет.