Украинский мининформ будет работать

Новости из параллельного мира.

Министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территорию Крыма и России «для пропаганды украинской правды», пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на странице в Facebook.

«Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом», — пишет Геращенко.

А ведь укроповское телевидение никто не отключал. Более того, во многих питейных заведениях и домах отдыха смотрят укропередачи. Во-первых, привычка, во-вторых, это ж надо мастера вызывать чего-то в тарелке перенастраивать. И никто после просмотров их новостей с криками:»Долой москалей и ватников» на машины с русскими номерами не бросается.  Потому, что есть русская правда, а есть укровские новости.

Я уже начинаю путаться в показаниях. Может это обычная тарелка лапши на уши для списания бабла за патриотизм перед древними украми и их нынешними хозяевами.

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. prapor:

    «независимыми журналистами по государственному заказу» — можно подумать на Украине есть независимые журналисты, работающие по гос.заказу

  2. Рич:

    Это #попилбабла, Моя Леди.
    Банальный и тупой /но от этого не менее действенный / развод на трахнуть электорат в карман.
    Временщики не смотрят в грядущее и не руководствуются логикой. Их задача — нагрести бабла и без горя свалить. А на чем грести бабло им откровенно поуху. Хоть на создании суборбитальной космической станции, бомбардирующей Кремль лучами Добра, Справедливости и Диареи.

    • Sagamor:

      СМС-ками на АТО денег уже собрали, всех одели, накормили. Наверное только «Обули»!)))) Теперь очередь на спутник деньги собирать, а лучше сразу, что мелочиться на «Звезду Смерти». Дарт Вейдер уже есть. Дело за малым.

  3. prapor:

    Порох (Порошенко) Х__ЛО! Винница 06.12.2014 https://www.youtube.com/watch?v=47-JeNwqstQ#t=45 Майдан ватников : Интересно американская террористическая операция к ним придет?

  4. Рич:

    Реально предлагаю запилить псто, в камментах к каковому предложыдь увколлам выкладывать идеи по «покращенню перемог», в которых можно нехило попилить бюджета.
    Потом сравнить — совпадет с реалиями, али как.
    Мгм.

  5. Рич:

    И вообще, буде на то станет расположение звездей, предлагаю Глагне запилить еще одну рубрику : прогнозы и пари. Для разнообразия безобразий.
    Предлагаю, заметьте, бесплатно.
    А мог бы щекеле попросить за рацуху.
    Мгм

    • Miledi:

      ммм. мне нравиццца идейка. идейки, обе.
      попил бабла. какого бабла, если это все в макулатуру превратится?вера в светлое будущее, никак не покинет прослойку сала на большой территории Земли.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Максимум откуда могут вещать эти ДЕБИЛЫ это рукопожатный фейсПук.
    Так что — улыбаемся и машем.

  7. FLY_Slim Jr.:

    Украша Тудей ?! не не видел. Там наркомане какие то ржачные жахи выпускают.

  8. EvilTeacher:

    Вот такую идею могу толкнуть — для экономии газа в Укруине перевести все (если остались) автомобили с газа на бЭнзин. А тех, кто не скаче… ой, не захоче — на газогенераторные установки… Дрова пихаешь — газ получаешь… А глобальная идея для каклигархов — пока нефть дешева, закупить ее ПОБОЛЬШЕ…. Потом, когда цена подрастет — навариться на этом.