Газонокосильщики с БПЛА

Власти США заморозили банковские счета бывших операторов боевых беспилотников, раскрывших детали секретной военной программы администрации Обамы. Разоблачители рассказали, что в них воспитывали желание убивать и заставляли уничтожать детей, мотивируя тем, что они — подрастающие террористы. Это называлось «подстричь траву, пока не отросла слишком сильно». Убийство мирных жителей провоцирует рост терроризма, потому что близкие погибших восприимчивы к радикальным идеям, считает один из операторов БПЛА.

По ссылке еще масса интересного: https://russian.rt.com/article/135070

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Marquis de Grisver:

    Газонокосильшик в фильме, такой безобидный дурачок, но когда ему дали технологии, он стал настоящим уродом.

  2. Yunklob:

    Обама, — нобелевский голубок!

  3. Serg8888:

    74 года назад, 7 декабря 1941 года, императорский флот Японии неожиданно напал на военно-морскую базу США в Перл-Харборе на Гавайях. Желающие могут пройтись по 32 документальным фото, сделанными и японцами и американцами: http://bigpicture.ru/?p=103848

    • Henren:

      Надо жахнуть.

      • Gena:

        адназначна. Как-никак дата, ё-маё!

      • DobriyFey:

        Уважаемый, Henren
        не прокомментируете новость
        https://goo.gl/2tTB8O

        • Sagamor:

          Урод Кайл получил своё.
          А это просто пиар акция нового гаджета. Я, как-то не вижу никакой разницы в подаче товара, будь-то электрический вибратор или винтовка. Вне зависимости от качества винтовки.
          Вообще-то хороший товар в рекламе не нуждается. Такому производителю сами платят за возможность разместить свой ублюдочный товар рядом, будь-то политик или зубная паста.

    • Сказка:

      На 21 фотке репортеры, которые только узнали, что на их флот напали, и бегут к телефонам с такими счастливыми лицами.

      • HMagier:

        Так у каждого пулитцерка перед хлеблом маячит.

  4. Galuhka:

    На Политикусе писали, что коалиция нанесла удар по сирийской армии где-то на востоке Сирии, 4 солдата погибли, 2 танка повреждено, взорваны склады с боеприпасами. Французы сказали что это была трагическая ошибка. Одно слово — ПID@R@Sы.

    • FLY_Slim Jr.:

      мне кажется, что французов туда за этим и послали.

      • Galuhka:

        А зачем ещё? Сирийцы уж больно прытко стали вытеснять этот сброд из Сирии, рази ж СШП не жалко своё детище? В муках рожали, с ложечки кормили, учили, вооружали, потом больше года берегли как зеницу ока, теперь только-только нефтяной бизнес налаживаться стал и что? Всё в пустую?

        • FLY_Slim Jr.:

          есть мнение, что что то заваривается нашими «партнерами», есть мнение, что самую горячую часть варева им придется жрать руками прямо с кастрюли.

          • Galuhka:

            Пожелаем им приятного аппетита и сжечь себе всё что только можно.

      • Небритое прямоходящее:

        Понеслось оно по трубам:
        «Высокопоставленный американский военный чиновник заявил, что четверо сирийских солдат погибли в понедельник от авиаудара российских ВКС.»
        Взгляд.вру