В Англии закрываются пабы

В Наглии закрывают пабы. Кризис, антиалкогольные компании. Особо тертый лорд знает настоящую причину — увеличение количества мусульман в стране.

В Британии может скоро кануть в лету одна из её многовековых традиций – в стране закрывается множество пабов. В этом часто винят рост цен и антиалкогольные кампании. Однако лорд Ходгсон, член Консервативной партии и в прошлом владелец сети пабов, считает, что это не единственные причины.

«Считаю, что причина кроется в социально-экономических изменениях – в деиндустриализации. Если паб находится в районе, где, к примеру, есть ковровая фабрика, то в него после трудового дня будут заходить рабочие. Если ваш паб находится там, где растёт число иммигрантов, многие из которых не употребляют спиртные напитки, то, безусловно, посещаемость заведения оставит желать лучшего», – сказал лорд Ходгсон.

Заметьте, из владельцев сети пабов в лорды. Мечта любого трактирщика такой взлет.

А еще пока едут за красивой жизнью, безумной мечтой и длинный фунтом. И в свете вчерашней тутошней публикации складывается вопрос- а с чем же останется Англия?

 

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    Там Мусульманский комитет троллит их в Парламенте, типа, а что если упадёт уровень продажи свинины, то опять мусульмане виноваты? ))))

  2. FLY_Slim Jr.:

    И как им теперь своих страшных британок драть?!
    Хардкоррр

  3. FLY_Slim Jr.:

    Лечащий врач Барака Обамы выяснил, почему его пациент последние две недели болит горло. В субботу американский лидер прошел обследование в армейском медцентре имени Уолтера Рида в пригороде Вашингтона Бетесде, штат Мэриленд.
    Видно нехило развели на минет.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Подарили шмоток и тправили дальше
    http://news.rambler.ru/28245106/

    • Sagamor:

      Не зря скатался, хоть шубой разжился. Теперь разрез глаз подправить, и когда попрут из Франции, может вид на жительство просить у казахов, тем более, что шуба с «барского плеча»!))))

      • FLY_Slim Jr.:

        нахрен он тут не нужен

      • FLY_Slim Jr.:

        это Елбасы ему тонко намекнул, что в Гейропе эта зима будет не жаркой.