Байден и печеньки

В соцсети комментируют снимки с церемонии встречи вице-президента США Джо Байдена, прибывшего в Киев с двухдневным визитом. На фото, попавших в интернет, одетые в национальные платки женщины подносят Байдену традиционные хлеб-соль, а американский политик подмигивает и улыбается, пробуя угощение на вкус.

«Барин и печеньки», — иронично прокомментировал это фото разместивший его на своей страничке в соцсети киевский журналист Андрей Манчук.

«Байден в Киеве. Больше, чем фото», — комментирует журналист еще один красноречивый снимок на котором стоящий лицом к обьективу в полный рост американский политик что-то обьясняет трем внимающим ему женщинам, сидящим спиной к обьективу. Головы женщин полностью укутаны национальными платками и кроме этих голов в платках в кадре больше ничего нет. Создается впечатление, будто они стоят перед Байденом на коленях:

"Начинайте сосать, дуры!"

«Начинайте сосать, дуры!»

Порошенко выходит из-под контроля США: Байден приехал осадить ненасытные аппетиты кондитера — так пишут нынче неполживые укроСМИ. «Вице-президент США Джо Байден приехал на Украину для того, чтобы урезонить растущие амбиции президента Петра Порошенко» — об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп Олесь Доний.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Федя:

    Байденан с маникенами гутарит, у них нох нет
    http://goo.gl/VR43uo
    как и рух и москоф

  2. McLoud:

    Стоят перед ним на коленях, а Байден назначает очередность, кто будет делать ему хорошо, фамилии можно подставлять по усмотрению: Порошенко, Яйценюк и т.д.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Растущие мастурбации кондитера

  4. Небритое прямоходящее:

    Расходимся, хлопци, майдан отменяется:
    «В г. Хуст Закарпатской области угнали микроавтобус Mercedes Sprinter, который был заполнен сладостями. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в области.
    В микроавтобусе находилось около 200 коробок печенья.»

    • FLY_Slim Jr.:

      Это провал. Сейчас всплывут где нить

  5. ZIL.ok.130:

    Чё вы,чё вы!
    Не,ну правда—приехал Байден на дачу ,посмотреть как там наследник грядки копает,как кореш Пайет веселится и куражится над аборигенами.На обратном пути поленьям кусочек дачи может в аренду сдаст—всё копейка для семейного бюджета.По приезду Хуссейныч спросит: «Как съездил?»,а он такой в ответ: «Ничего,в смысле самогонки,Пецька хорошую гонит,зажигает заправку и гонит.Ну он не только самогонку,он уже 24/7 всё гонит и гонит.А вообще—бурьян.Копать надо».Хуссейныч вздохнёт и скажет: «А у меня на дачах полный бардак,только на одной урожай хороший вырос.Хочешь вмазаться?»

  6. Vega:

    Лично меня смутили платки. С какого ражна павлово-посадские платки стали национальными платками Вны?

  7. kot hans:

    Акция в Киеве против Байдена: http://peremogi.livejournal.com/14565190.html
    Я бы предложила плакатик на понятном для этого урода на понятном ему языке, чтобы не было разночтений: Biden must be forBIDEN!

    • Galuhka:

      Це — зрадныки-сепаратисты, не надо обращать на них внимание.