Працевать и захищать — но только своих

Самое смешное, что в условиях перманентного пипеца вна Украине помимо воли создателей появляются такие шедевры, как вот эта реклама в Харькове. И речь даже не о том, что Хунта никакая не «своя» для жителей Украины — Порошенко, яйценюк и прочая шваль, дорвавшаяся до власти благодаря печенькам США, и выжимающая из людей последние соки тоже благодаря Западу, дружно ненавидима всеми. Даже теми, кто и привел их к власти.

Я даже молчу о том, что никто не попадёт в лётчики, подписав контракт. Да и летчики-налётчики в этих ВВС никого не защищают, и даже не летают — от греха подальше. Главное тут — атаковать цены и защитить своих от такой жизни.

PS. Судя по плакату, «эпицентр» этого пипеца находится на улице Галимой Праци.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5815495.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. FLY_Slim Jr.:

    Галимая работа

  2. Garipytch:

    Епицентр,это что то вроде ибупрофена?

    • Proper:

      Ага. Ети Центр.

    • Александр:

      Эпицентр — это сеть гипермаркетов стройматериалов, принадлежит Гереге, тетенька сидит в Киевраде.
      А улица Героев Труда

      • Proper:

        Ага, Гоев Праци. Герои Труда были в СССР.