Украина — цэ Россия: китайцы что-то знают?

Пока в/на Украине пытаются определиться, их Крым или все таки не их, территориальная принадлежность самой нЭзалэжной оказалась под угрозой.

Беда пришла откуда не ждали. На этот раз подло ударили в спину наши китайские товарищи. Огромный компьютерный мозг, трудящийся на благо миллионов потребителей китайского ширпотреба авторитетно считает, что Киевская область входит в состав Российской Федерации.

image151

Не знаю, доложили ли об этом вопиющем факте туда, куда следует и будет ли созван по этому случаю Совбез ООН, но на месте Киевской хунты я бы задумалась.

Китайцы издавна славились не только своей мудростью, но и дальновидностью.

А потому, не исключено, что создавая «умную машину» они заранее запрограммировали ее на то, что Украина — цэ РФ. Чтоб потом не париться.

Будем надеяться, кто пророчество сотрудников китайской почтовой службы в ближайшее время осуществится и миллионы украинцев станут не только счастливыми обладателями тысячи мелочей из Поднебесной, но и гражданами РФ.

Как и было предсказано)

Источник материала
Материал: newsfront
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем mannik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. FLY_Slim Jr.:

    Хххх, боянъ конечно, но таки да. Это не первая такая посылка

  2. nina postnikova:

    Украинцы станут гражданами РФ?Чур меня!Только не при моей жизни.Вот помру…..а там-хотите принимайте….Тока не плакайте опосля.

  3. mannik:

    Модераторам минус. Дубль новость с бородой.

    • Ричъ:

      Новость выкладывает не мо дыратор. Новость выкладывает аффтар. Соответсна — степень замшелости ньюса целком и полностью лежит на совести аффтыря. Если внимательно покуритьц ФАК — эта истина открывается без нажима.

      • Ричъ:

        Упс…
        Вы и являетесь аффтарам…
        Пняна.
        Значед ньюс зогкатился в счелочку и Глагне тока вчера затеял уборку.
        Бывайт, чо.
        Нужно навалять еще с десяток ньюсов и Глагне переведет Вас в Аффта+. Эти дядьки выкладуют новостя сами.