Барин и хохлопы

В Киев приехал американский барин наставлять холопов. Каждое второе предложение Байден начинал с «вы должны» и «ваша задача». За треском громких слов о свободе и историческом шансе повелительным тоном были произнесены ключевые указания местным приказчикам — провести амнистию ополчения, конституционную децентрализацию Украины и выборы на Донбассе. Правда, как всегда, Вашингтон подал это в своей интерпретации — амнистия за исключением совершивших тяжкие преступления, выбора по украинским законам и пр.

Но что касается децентрализации, то Байден был конкретен — по американскому образцу: «Украине нужны автономные независимые штаты» с собственной властью в рамках единой конституции. Свидомые могут скакать и прыгать: Байден — зрадник. Но хозяин сказал — холоп сделал, хоть убейся об стену.

Второе. В МВФ признали право кредитовать Украину даже в случае дефолта после истечения погашения суверенной задолженности. Свидомые приготовились ликовать и кричать «перемога»? Не спешите. Фактически такое решение означает превращение МВФ в частную лавочку США. В принципе, так оно и было с самого начала, но до сих пор тщательно маскировалось под видом рыночных законов и прочей авторитетной ерунды. Решение по Украине, которое принципиально не поможет её населению (кредиты разворуют), сбросило эти благопристойные маски и фактически заявило о разрушении основ мировой финансовой системы, основанной на доверии к доллару и Западу. МВФ теперь не спасёт даже китайский юань, признанный в качестве резервной валюты. Лагард может стать последним президентом этой лавочки в качестве самого авторитетного финансового фонда.

Третье. Сергей Шойгу откуда-то достал и представил Путину чёрный ящик сбитого турками Су-24. ВВП посоветовал не спешить и открыть его в присутствии зарубежных экспертов. Эрдоган бьётся в истерике и названивает Обаме, тот не берёт трубку. Владимир Владимирович после проведения совета по ЧМ-2018 пошёл отдыхать.

Спи спокойно и ты, родная страна. Всё будет хорошо.

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/688555.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. janitor:

    Ящик, помятый и ободранный, показывал корреспондент АННА Ньюс и говорил что собирается передать Российским военным. До этого они показывали сюжет про поиск нашего штурмана находясь с бойцами Сирийской армии и какой то группировкой решившей помочь, объясняли им какие русские слова говорить чтобы войти в контакт с нашим спецназом и чтоб по ним не открыли огонь. Кадры интересные, нашёл случайно по ссылке-ссылке с нашего сайта.
    И ещё: наша ПЛ удачно отстрелялась из подводного положения по ДАИШ. Вот нашим радость впервые по реальным целям. Теперь осталось опробовать баллистику, РЭБ ну и можно Солнцепёк. Ждём.

  2. Ричъ:

    спите? ну спите… а я вот чо сижу?
    и я тогда спать пойду

  3. FLY_Slim Jr.:

    Вот и бандерштат будет

  4. Yunklob:

    Бессердечность. Жестокая бессердечность ЕС :( http://su0.ru/Uwy5

  5. Небритое прямоходящее:

    Свинчено у kampfkatze2015
    http://8b.kz/hXez
    Стався вибух. Но сначала Пеца сделал вбух.