США закрывают безвизовый режим

Палата представителей Конграссе США приняла законопроект, ограничивающий безвизовый въезд на территорию страны гражданам 38 стран, с которыми у США заключены соглашения о безвизовом режиме.

Очень вовремя произошел «террористический акт в Сан-Бернардино. И почти сразу New York Times призвала власти США ограничить продажу оружия. На первой полосе американского издания New York Times впервые за 95 лет появилась редакционная статья. В ней говорится о необходимости ограничить продажу оружия в США после стрельбы в Калифорнии. В последний раз New York Times ставило редакционный материал на первую полосу в 1920 году.

А за несколько дней до этого произошла стрельба в Колорадо-Спрингс, в результате чего погибли 3 человека. Тогда ужесточить контроль на оружием потребовал сам Обама.

Как по мне — явная подготовка к переходу на режим чрезвычайного положения (степень чрезвычайности может варьироваться). С закукливанием США и Канады (может и не полным, но частичным — точно). Недаром в Венесуэле власть сменилась именно сейчас. Ее нефть САСШ понадобится.

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1462978.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. Ричъ:

    Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Роскомнадзор получил разрешение проверять переписку пользователей в социальных сетях, об этом сообщается на сайте правительства©

    Нда?
    А кто еще гот назад сръл кирпичами, когда АНБ уличили в подобном?

    • Proper:

      Ну так решили — раз США можно, то мы что — хуже убогих?

      • Dewa1s:

        о какой именно переписке идет речь? Личной или публичной?
        Если публичной — хрен с ним, она на то и публичная.

    • HMagier:

      Вот они от моей переписки охY@ют, простите.

    • Владимир:

      И даже больше, электронную почту отслеживают. Ты ж об этом не знаешь?
      А оно есть. Отслеживание. Если ты не интересуешь спецслужбы, чего тебе опасаться?

      • buska:

        У каждой почты есть свой Глагне и он следит за матами на страницах своего сайта. Только параметры «мата» и его допустимость теперь будет определять государство и она назначает Глагне — Роскомнадзор. Вот только бан назначать будет другая госслужба, но тоже из числа уже существующих.

        • Ричъ:

          Глагне многолик и вездессущ.
          Шєльмѣц эдакий…
          хххх

        • Владимир:

          Речь не о сайте, а об электронной почте, письмах, которые приходят на личную электронную почту. Роскомнадзор не рулит в личной почте. В личной почте рулят программы-«роботы». То, что вы будете в личной переписке писать трёхэтажным семидробным — Роскомнадзор не волнует. А вот если вы напишите о подготовке террористического акта, с указанием места, паролей, явок, и т.п. можете не сомневаться, к вам постучат :))

      • Ричъ:

        Так то, если честно — срть.
        Ну узнает «кгававыя гыбня» как долго капает жыр с конца после прелюбодеяния с соседкой Розой Штерн — так это и так ни для кого не секрет.

        • Ричъ:

          Олигарх Михаил Ходорковский, отвечая на заданный Politonline.ru вопрос о постоянной «трясучке», в своем твиттере признался — он болен.

          «Извините за тремор. Спасибо за сочувствие. Последствия. Борюсь. Справлюсь»,- написал он.

          Ранее мы напомнили — каждый раз очевидцы важных выступлений Ходорковского видят все большую и большую трясучку головы, рук и прочие странные симптомы . По мнению врачей, это может быть и страшной «болезнью Паркинсона» (в том числе наследственной — увы), и неврозом, и психологическими проблемами.©

          страшшшшная балесть паркенг зона!™
          аха. знаем мы ету балесть. ета балесть называеццо — Хрустальное Очко.

  2. janitor:

    Да пиндосы всегда жульничали, вчера смотрел программой Google Earth Pro — переход Сирия Эль-Камышлы в сторону Турции забит автоцистеннами и фурами, сегодня открываю ни одной машины!. На американской авиабазе в Турции — ни одного самолёта Ф16,22 и т.д. Всё подчистили.Интересно что карта загруженности дороги показывает жёлтые и красные метки.

    • ZIL.ok.130:

      В Яндекс Пропках смареть ннада.
      Да.

      • janitor:

        А что Яндекс в Сирии пробки показывает? Только Googl

        • Henren:

          Яндекс-пробки — погранпереходы от Ракки на Килис и Вираншехир — пробки на 23.20 мск, движение 15 км\ч.

          • spirit:

            Индекс навигатор, фуры стоящие, и их много.

    • Shveik:

      Или гугл покупает нефть у игил, или, что очевидно уже самому последнему дураку, пиндосы сотрудничают с игил. Кстати, почему-то не особо обращают внимания в новостях, но где-то с месяц назад писали, что из Ирака в пиндостан ушла вереница танкеров с подозрительно дешевой нефтью…

      • Ванёк:

        Это сланцевая нефть Техасского края и Оклахомщины. Вы путаете. А танкеры возят туристов.

  3. Mikhail:

    Разве Мадуро ушел? Что-то я совсем отстал от быстроменяющейся жизни.

    • Shveik:

      Не ушел, но две трети парламента теперь — оппозиция. Видел по телеку, народ ликует. Они реально такие… украинцы? Мне искренне жаль Венесуэллу. Эта страна подавала большие надежды при Мадуро.

      • zu:

        Не будь у нас Путина, и мы были бы такими же «украинцами». Впрочем, немалое кол-во народу и являются.

      • FUnCKy:

        Надежды страна подавала при Чавесе. Мадуро не тянет. Нету у него такой харизмы. Хотя может всерьёз принялись давить…
        А сами венесуэльцы — это да, укры редкие. Работать не хотят совсем, зато мрий и на соседей хватит.

    • AndroID:

      Недавно писал коммент на эту тему, вся лат. америка резко перекрасилась. И Аргентина и Венесуэла и Бразилия.