Богатство русской души

На Новом Арбате открылся стриптиз-клуб «Дворец царевны», где объективация происходит в стиле начала XIX века, — клуб стилизован под времена Пушкина, и в нем ставят шоу по мотивам «Евгения Онегина» (правда, каким-то образом сюжет романа перемешивается с «Великим Гэтсби»).

Владельцы места утверждают, что на месте здания, где открылся стриптиз- клуб, раньше был доходный дом, в котором устраивал кутежи Александр Пушкин. Утверждают также, что на этих вечеринках «кипела жизнь, полная любви, утех и роскоши», а присутствовавших дам называли царевнами — отсюда название мужского заведения.

В «Дворце царевны», судя по всему, надеются переманить клиентов из других подобных заведений, обыгрывая идею «русскости»: «Только здесь вы сможете лично соприкоснуться с достоянием и богатством русской души», — говорится на сайте клуба.

Стриптиз-клуб, воспевающий богатство русской души? Ндаааа, в ужасе думаю, что будет накреативлено дальше.

Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1133795.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Sagamor:

    Пара светошумовых и дымовых гранат для поднятия тонуса и в конце -Аллах Акбар. Больше никого не будет! Организаторам прибить гениталии перед заведением к асфальту и плевать в череп

    • HMagier:

      А зачем?

      • Рич:

        Накреативить

        • HMagier:

          Это из серии — нагадить соседу под дверью, потому что он слишком энергично жену трахает. Креативно, не спорю.

      • Sagamor:

        Не выношу публику, которой это интересно, которая готова платить за вечер в этом борделе годовую зарплату работяги.
        И это облегчённый вариант пожеланий!

        • HMagier:

          Увколл, будьте проще, направьте энергию на созидание. Наши спецсредства понадобятся против супостатов, а сибариты были всегда — глупо по этому поводу переживать. Все равно, что ненавидеть порнографов или, как вариант, смотрящих порнуху — каждый др@чит, как он хочет.

          Это все так, перхоть. Не стоит нервов.

  2. dp47:

    Новый тренд креаклов предвижуя. Вон, барин господин флюгер, попел как надо, г@Vнофильмец снял, теперь оброк с кажного холопа в интырнет ходящего требует.
    (Ушел украшать розовый ватник стразами swarovsky и пить vodka.)

    • Рич:

      Стразы сваровски — каменный век! Зима жэ!
      Украшай сосулями, комрад! Будь в трэнде!

      • dp47:

        С сосулями это у меня экспортный вариант. Жовто-блакитый.

        • Рич:

          таладна!!!!!!!
          эт ты специально сказал, чтоб меня позлить…
          /згрыз рукти по локоть от зависти/

  3. MadMax:

    Капитализм , демократия ! Главное — не обляпаться :)