Битва нанайских подпиндосников

«Воинствующий мерзавец», «ошизевшевший популист», «пустобрех», «хам» – это только часть эпитетов, которыми Аваков наградил Саакашвили, предварительно то ли плеснув в него водой из стакана, то ли кинув в Саакашвили этим стаканом. Яценюк же и вовсе проскандировал нечто вроде: «Чемодан – Вокзал – Тбилиси!». И это показательно.

Напомним, что Яценюк (частью команды которого является Аваков) имеет устойчивую репутацию американского ставленника. Про аналогичную репутацию Саакашвили говорить избыточно. Но они ведь острейшим образом конфликтуют, причем публично. То есть получается, что одни американские ставленники борются против других американских ставленников.

И это естественно. США ставят на хаос. Не на подконтрольный порядок (который можно было обеспечить без войны и всего прочего), а на хаос, воронка которого должна дестабилизировать и Россию и ЕС. Для максимального эффекта дестабилизации хаос должен выплескиваться за пределы Украины, возможности для чего в наибольшей степени открывает война (здесь и беженцы, и новые санкции, и все прочее). Однако Путин не повелся, и война оказалась закуклена внутри самой Украины. Но если хаос запирать в пределах отдавшейся ему территории — он начинает разрушать основы подчиненной ему государственной системы. Что мы сейчас и наблюдаем.

Материал: http://friend.livejournal.com/2158446.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.