Киев собирается выдать России правосеков

Кошмар на улице вязов, вернее, украинских «патриотов»: антинародная власть, которую они внесли во властные коридоры на своих плечах во время майданного переворота,»решила выдать России ее врагов как “агентов ФСБ”, выдав их за “террористов”, сообщает нацистский ресурс sprotiv.org

После задержания группы Олега Мужчиля с псевдо “Лесник” русских добровольцев, которые воевали против диверсантов Путина на Донбассе, украинская власть хочет депортировать из страны как агентов ФСБ.

Об этом сообщают заЩЩитники Украины, которые лично знали задержанных. В частности, об этом написал один из бойцов ДУК ПС – житель Владивостока и гражданин России Олег Бутусин. На своей странице в фейсбуке он призвал общественность обратить внимание на беду, в которую попали собратья: «Лесника уже не вернуть. Враги Божьи и Украины сделали свое подлое дело. Но мы с вами, друзья, пока еще можем спасти людей из его группы, задержанных в Киеве. Нельзя допустить их депортации.»

Сейчас из источников в МВД известно, что трех граждан России, которых взяли во время ликвидации “Лесника”, украинская власть Порошенко собирается выдать Кремлю.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/9504242.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Ноэль:

    Тудытьивовкачель! Вот это перемога! А не… опять зрада…

  2. FLY_Slim Jr.:

    »решила выдать России ее врагов как “агентов ФСБ”, выдав их за “террористов”

    агенты против агентов, так и говорили, да.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Об этом сообщают заЩЩитники Украины, которые лично знали задержанных(с)
    Подержанных знали

  4. Shveik:

    Уф, с ними мозги сломаешь. «Враги России», которые «агенты ФСБ» и «террористы» и еще «правосеки» и «граждане России». Еще пару лет такой фигни в их сми и из украины будут выезжать (да и оставаться там) одни сумасшедшие…

    • Ванёк:

      Да они по русски писать не умеют. Их цитаты читаешь, мозг кричит:ему еще в школу бы походить, русский язык бы подучить.

  5. popkovsf65:

    Надоели хохлы