Алессандро Дидди

Просто удивительно, как некоторые люди с помощью элементарных инструментов таких, как карандаши и бумага, способны создавать работы, настолько реалистичные, что кажется будто они взаимодействуют с окружающим миром.

a1

Алессандро Дидди (Alessandro Diddi) является одним из этих редких талантливых художников.
«Когда люди видят мои рисунки они часто приятно удивлены. Они не в состоянии понять, как именно мне удалось достичь 3D-эффекта», — делится Алессандро.

a7

Такая реакция вполне понятна, учитывая то, что его нарисованные карандашом конструкции кажутся очень реалистичными.

a6

«Многие люди не понимают искусство анаморфного дизайна, но когда вы вникаете в механизм этого дизайна, вы вдруг осознаете, что данное направление в рисовании на самом деле не так уж трудно», — признается Дидди.

a5

Алессандро мастерски использует углы и тени, чтобы обмануть глаза и мозг зрителей. Данная техника используется многими художниками по всему миру, но рисунки Дидди, безусловно, нечто особенное. Используя в качестве реквизита простые карандаши, кольцо и руки, художник словно вдыхает жизнь в каждый свой эскиз.

a4

a3

a2

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем samara_ru на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Miriam:

    Да, видела как-то несколько роликов, как ЭТО рисуется… была поражена простоте исполнения, но зато какой эффект!

  2. Linda:

    А я не представляю технику написания таких картин. Эффект потрясающий!

    • Linda:

      Посмотрела на ютубе технику написания таких рисунков. На самом деле достаточно просто. Помнится, в городе устраивают такие конкурсы рисунков на асфальте. Очень реалистично.

  3. FLY_Slim Jr.:

    А у меня проблемы с переносом визуализации на бумагу, в голове вижу, даже вращаю, изменяю параметры, а на бумагу перенести не могу. Потому меня такие вещи ставят в тупик.

    • Linda:

      Смотрим «анаморфный дизайн», там даже техники написания простейших фигур показывают step by step.

    • Asya:

      аналогично… мне на пальцах проще объяснить как это сделать другому и подправить если что… но сама … как говориться руки не под то заточены.
      Пока на дверной фабрике работала, столько индивидуальных заказов разработала, просчеты до миллиметра, но изобразить визуально… нее. У меня на производстве пацан работал, сработались, 2 года успешной работы, он меня по глазам, матерным словам и по разным звукам понимал))) я говорю, он ваяет сначала на бумаге клиенту на подпись, потом саму модель и исполнение для производства)

  4. Gena:

    Великолепно, что уж там!