«Путин не сказал ничего важного»

Если послушать наших либералов и прочих экспертов оппозиционных, то Путин ничего важного не сказал. Ещё добавляют с надеждой — выдохся как-то, сдаёт по-маленьку старичок. «Ничего важного не сказал»! Ну да, ничего про то, что эти борцы с ветряными мельницами считают важным — про Чайку, про преступный ЦБ и щас пошлём всех на Колыму. Скучно им, хочется жаренького. Они же — сталинисты и антисталинисты — думаю, что на Колыму будут ехать не они, а другие. А сами продолжат строчить в свои бложики и умирать от скукоты.

Путин сказал кучу важного и чрезвычайно откровенного, если хотя бы чуть-чуть думать. Клика Эрдогана вот от одного такого неважного выражения ВВП наверняка бегает по кругу второй день, думая, сольёт ли Путин про их таинственную просьбу или не сольёт. Другие заметались по поводу оценки резолюции Госдепа — поддержит ли ВВП или нет? — и тут же запускают враньё про то, что Москва «слила» Асада. И ну давай свою пластинку крутить. Ну крутите-крутите: всё равно судьбу Асада будет решать народ Сирии при поддержке ВКС РФ.

Но самое поразительное, что все эти либералы, псевдопатриоты, те, кто «крымнаш» со скрещёнными пальцами, и прочие эксперты они в упор не увидели то ключевое, что пытался выразить Путин и что услышала/почувствовала страна. А именно, как сформулировал Денис Тукмаков — «трансляцию в мир своей непоколебимой убежденности в собственной правоте и верности курса тысячелетнего государства», «спокойней, граждане! все нормально, все под контролем». Но не просто под контролем, а, как сформулировал Дмитрий Кубарев, — «наш Государь знает куда больше и чувствует себя при этом совершенно спокойно». О да, вижу и слышу эти ужимки и гогот саркастичных медиа-экспертов, которые уже 10 лет минимум пишут о том, как Путин губит Россию и вот-вот всё рухнет.

Между тем, ВВП не просто транслировал свою уверенность, но он в этот раз немного приоткрыл то, из чего эта уверенность формируется- и по Турции, и по ИГИЛ, и по Сирии, по нашим военным возможностям, по «Платону» и Центральному банку. В каждой из этих тем он показал, что там масса факторов и сталкивающихся интересов, но решения принимаются после полного анализа и исключительно исходя из интересов России. И всё, что делает каждый его рычаг управления, будь то Силуанов, Набиуллина или Шойгу, Лавров — является частью его стратегического видения и контролируется им лично. И эти рычаги отнюдь не взаимоисключащие друг друга, но часть единой системы, которая, между прочим не по зубам США, несмотря на все их усилия.

Эта система что-то делает такое нестантдартное, что не соответствует ожиданиям ни западников, ни патриотических оппозиционеров. Вот бы подумать над этим, поразмыслить — в чём именно секрет? что такого делается? даже при нефти по 36 и рубле 72 нет никакой паники: принимается спокойно бюджет, в Сирии продолжается операция, Керри приезжает не на арбатский майдан, а в праздничную предновогоднюю Москву и опрадывается за попытку изоляции. Что же такого в этом хитреце Путине, что он не падает на колени и не просит прощения у Запада, не бросается в крайности под крики внутренних алармистов, а методично работает? Может, что-то такое они не понимают?

Ан нет, экспертам это не интересно, они вышли, зевнули и сказали: да ну, скучно. И пошли строчить фолианты, кто про необходимость демократизацию кремлёвских коррупционеров, а кто про необходимость сталинизации кремлёвских коррупционеров. Совершенно не видя и не понимая реального исторического процесса. Одно слово — «Дебилы, .дь»

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/691738.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Born на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. Shveik:

    Оппозиция требует 37-й год для других, но ведь могут накликать и на себя…

  2. Asya:

    Как будто они когда чего то важного сказали)

  3. ilja68:

    У Маккейна рвёт пукан — «Это самые замечательные комментарии со стороны госсекретаря Джона Керри, что я слышал в своей жизни: теперь мы не должны избавляться от Асада, все в порядке с русскими, мы поладим с Владимиром Путиным. Это пособничество Владимиру Путину, аналогов которому я не видел ни при одном президенте».
    Керри агент кремля, Керри продался путину — не забудем не простим!!! Ганьба!!! Кто не скачет тот не пиндос(зачёркнуто) тот медвед

    • Shveik:

      Да шоб его разорвало. Маккейн — гребанный психопат.

      • Gena:

        Маккейн -агент Вьетнама, но мало кто знает про изощрённую восточную месть.

        • Shveik:

          В смысле? Он, как и обама способствует развалу сга?

          • Gena:

            Это длинный и тайный удар восточной мудрости и кунг-фу-панды.Даже сам Маккейн не в курсе.

  4. Ричъ:

    Путин вообще молчун. И молчит так, что полмира усъраецо.
    мгм.
    Сошел побеседовать с нороде — зер гут. Пусь навальне попробует пять минут продержаться. или кочегар какой.
    дблблдь

    • Ричъ:

      чоч ему надо сказать — сказал. морским кортики вернул? вернул. очколизов турецке очколизами нарёк? нарёк, носить до скончания века им. Никитку спас? спас. пряники раздал, п-ли пообещал. чоч еще нада, с либеротой в споры вступать — дохъя чести белокондомистым. так перетруццо

      • Shveik:

        Да, что надо, сказал. У него и без этого работы много. Либерасты привыкли из пустого в порожнее опрокидывать и еще за работу это считают. А если темнейший говорит, то по делу и по сути. Если бы критикуя все подряд нибуя не предлагая вариантов решений можно было бы стать президентом, то у нас президентом был бы бомж или таксист какой-нибудь.

      • born:

        По базам Брылеву конкретно так ответил, что де мы своими ракетами и на 1,5 и на 4,5 тыщи км достанем, зачем нам наземной ерундой заниматься. Этот ответ меня своей нестандартностью искренне впечатлил! Мдас….

        • Shveik:

          Согласен. Надеюсь катар и саудиты поежились от этого… Пиндосам уже некуда, они и так уже не разъеживаются с некоторых пор.

        • Oblako:

          так не зря интересовался у Шайгу на камеру про спец заряд для Калибров …

      • EvilTeacher:

        Ващемта хотелось бы обещание плей и раздачу пряников поменять, шоб пряники медом не казались.

    • Gena:

      овальный супротив народу.Интересный и короткометражный трагедь в картинках…

      • Shveik:

        Слишком короткометражный, в 2-3 кадра. Овальный, кирпич. Овальный кирпич…

  5. Shveik:

    Согласен. Надеюсь катар и саудиты поежились от этого… Пиндосам уже некуда, они и так уже не разъеживаются с некоторых пор.

    • Ричъ:

      каммент повторенный дважды — стоит вдвое дороже, всё верно!
      ххххххх

    • born:

      Я б удалил, но тогда Рич будет разговаривать сам с собой!))))

      • popkovsf65:

        Прикольный заворот разговора. born : Ричь => 1:0

  6. Shveik:

    Да бле, чо он все время не туда мои ответы скидывает. Я ужо зайопся копипастить. Толи у меня планшетка глючит, то ли у андройда нестыковки с двиглом сайта.

    • Ричъ:

      Это Путин виноват.™

    • Gena:

      Выбрось мандроед! Вернись к истокам и начни пошагово искать ошыпку! Начни с МЭСМ, потом БЭСМ, далее Наири-1, потом Искра-1256, Роботрон, IBM PS/2, и так далее…

      • Shveik:

        Ща, перфокарту набью, погодь. У меня тут где-то шкаф перфокарт был, там фото Хруща, бьющего кукурузой Рейгана. Через пару месяцев скину, как перфокарты все проведу через считыватель…
        Может и телефон дисковый носить, хрена лысого кто личные данные снимет…

    • Ванёк:

      Вы попробуйте левее нажимать. На левый край синей кнопко.

  7. popkovsf65:

    Shveik, правильной дорогой идете, товарисчь!!!

  8. Владимир:

    >>Путин не сказал ничего важного<<

    Всё проще. ВВП не сказал то, что некоторые хотели от него услышать. Но сказал то, что должны услышать те, кому был адресован спитч, и тем, кто умеет думать (типа мыслить).

  9. Galuhka:

    Самое главное, по Надеждину, Путин не отстранил Чайку от занимаемой должности на основании кино снятого Навальнером и не ответил на вопрос о том является ли какая-то там Катя его дочерью.