Еще один сгорел на работе

Какая фантастическая, упоительная новость. Мировые польские СМИ наперебой рассказывают, как безжалостно и бесчеловечно Клятi Москалi™ оборвали блестящую карьеру ярчайшей звезды польской журналистики, некоего г-на Wacław Radziwinowicz (на фото).

Чел, мы будем страдать без твоих объективных и искромётных заметок из логова Кровавого Режима™. Они были так восхитительны, так переполнены потоками дерьма, неприкрытой ненависти и генетической русофобии.

Где же теперь я смогу прочесть тру-правду? Кто откроет мне глаза на истину? Кто сорвёт покровы с гнусной Кремлёвской Пропаганды™?

Раньше ты сумел отметиться в Беларуси, куда тебе закрыли въезд, надеюсь навсегда. Русские терпели тебя дольше, но каждому терпению приходит конец.

Надеюсь, редакция вышлет тебя на Украину. Ты уже там был, и читатели GW («Газеты Высерчи») искренне восхищались твоим творчеством. И ты по-прежнему яростно и правдиво сможешь изобличать прогнивший режим. Вот только с оглядкой, на кого гавкаешь, потому как украинские патриоты имеют привычку негуманно обращаться с журнализдами. Можут дать по голове, могут в мусорный бак окунуть. А могу просто пристрелить, как паршивого пса.

Материал: http://lazy-flyer.livejournal.com/320964.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Shveik:

    Газеты Высер чи?

    • T 100:

      Не… у пшеков есть «Газета Выборча» — это, видимо, о ней…

  2. comrad:

    Чудное название бумажки.

  3. Ричъ:

    Чи въсер чи не въсер

  4. Gena:

    Ой, кто эта?

    • Shveik:

      Пшек обгорелый какой-то… Гоу хоум, пан шлюхтич.

      • Oblako:

        аль с Царь пушки в сторону заходящего солнца запускали, наличие такого фейса и встречного ветра не удалось запустить на приемлемое расстояние ..

        • Shveik:

          Стреляли, он на вылете об перекладину головой ударился, потому альтернативно одарен.

  5. plut:

    ну за Радзивиновича
    не чокаясь

  6. nina postnikova:

    Есь лопата.От бульдозера.Пойдет?