Несколько вопросов укропу

На вчерашней пресс-конференции Путина какой-то чмошник из числа прихвостней американской оккупационной администрации на Украине (см.на фото) задал вопрос «Когда вы оставите Украину в покое?».

У меня к нему тоже несколько встречных вопросов. Например, почему это чмо, раз оно такое «смелое», не задало тот же вопрос Байдену, когда тот приезжал недавно в Киев с очередной инспекцией своих колоний? Почему США не оставят многострадальную от их «демократизации» и «европеизации» Украину в покое? Знает же, маленькая лживая сволочь, что в «страшной» России ему за такие вопросы ничего не будет, а в «демократической» Украине быстро зароют, и никто не узнает, где могилка его. Вот и молчит, трусливая шавка.

Вопрос второй: какого именно покоя хочет это маленькое чмо? Покоя сжигать несогласных, как это было в Одессе? Покоя бомбить города Донбасса? Покоя бросать в тюрьмы без суда и следствия тысячи людей только за то, что они не согласны с государственным переворотом и американской оккупацией Украины? Покоя травить и убивать несогласных, как это было с Бузиной и многими другими?

Вопрос третий: а что, Россия разве трогает бывшую Украину? Разве высокоточное оружие поражает лживую хунту, сидящую в Верховной Раде, в Кабмине и на Банковой? Разве «Калибры» бьют по КГГА, как ракеты хунты били по центру Луганска 2 июня 2014 года?

Если бы Россия действительно вторглась на Украину, то уже через несколько часов случайно выжившие хунтята уже ломились бы кто в Польшу, кто в Канаду. И миллионы украинцев в большинстве регионов (кроме убогой Галичины, которая никогда и не была Украиной) встречали бы освободителей хлебом-солью.

К сожалению миллионов жителей Украины, никакого вмешательства России нет. Просто осознание того, что рагульских «киборгов» разбили обычные шахтёры и металлурги Донбасса, мучительно диссонирует с нацистскими теориями Донцова и Михновского о мнимом расовом превосходстве горных рагулей над «москалями».

Четвёртый вопрос: зачем маленькому низколобому чмошнику покой? Чтобы любоваться, как Порошенко и Коломойский воруют миллиардами? Чтобы радоваться тому, как Яценюк уничтожает остатки промышленности бывшей Украины? Чтобы воспевать превращение одной из самых промышленно развитых республик мира (в составе СССР) в нищую аграрную колонию? А сам низколобый маленький чмошник уже освоил профессию комбайнёра, или намерен и дальше быть обслуживающим холуём при оккупационной администрации?

Ну и последний, добивающий вопрос: Если маленькое чмо так озабочено судьбой Сенцова и Савченко, то почему он не озабочен судьбой других украинцев, сидящих по тюрьмам? Например, того же Руслана Коцабы. Почему не спросит Порошенко «Когда закончится этот произвол? Сколько по тюрьмам будут сидеть узники совести, виноватые лишь в наличии собственного мнения?».

Не спросит. Потому что труслив и лжив, потому что раб и холуй.

PS. И вдогонку — прелестное:

Несколько вопросов укропу

Кликайте, чтобы насладиться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 33

  1. Proper:

    Скаклы радуются и пишут вот такую анал-итику:

    Итак, украинское правительство сегодня объявило дефолт по долгам России. Но это — уникальный дефолт! Поскольку Украина от него не пострадает нисколько, а вот фашистская Россия Путина получит от него дополнительный удар по своей казне.

    Я не прикалываюсь — вот так и пишут. О том, что украинские бонды Россия купила отнюдь не у Украины, а на дублинской бирже с соответствующей страховкой их погашения — скаклы слегка не в курсе.

  2. Gena:

    Ещё вчера угарал над этим гурвинеком..http://8b.kz/qiCw

    • born:

      Хорошо хоть рядом смазливая татарка справа сидела))

  3. Shveik:

    А не многовато вопросов этому не отягощенному интеллектом холую? Он на первом же зависнет… Наркоман он похоже.

    • zu:

      Так отвечают не индивидуально холую, а миллионам смотрящих. Кстати, поэтому холуй такой вопрос и задал.

  4. ZIL.ok.130:

    У скаклов всё так то—односторонний(как лист Мёбиуса,ога) дефолт,фригидная война,биметаллический паспорт(нужон при выезде—табличка с ФИО и датой),кипорги из крышечек и при всём этом,как известно—потерь нет.Зато есть яценюкнации и время от времени появляется какаянить панда.
    Байден приедэ—порядку не знайдэ.

  5. Небритое прямоходящее:

    «Зенитные кодексы» в варианте «антихохлоглист, хехе.

  6. Gena:

    Взгляд бухого порошенки
    С яйценюховой личиной.
    Вот таких корреспондентов
    К Нам послала дуркаина!

  7. BOMK:

    Господа, все мы разные, индивидуальности — т. саЗать.
    Стараюсь личность не трогать, но здесь не смог — ОБРАЗ ОДОЛЕЛ.
    Видно долго подбирали, кого послать в Москву.

    Так вот — когда смотрел на этого товариСча, сразу вспомнил песенку со словами:
    Губки бантиком, бровки домиком
    Похож на маленького сонного гномика
    ————————
    Ой, а кто это такой просыпается?
    Ой, а чьи это глазки открываются?
    Ночью прыгал и скакал,
    Маме спать не давал,
    А сегодня как ни в чем улыбается…

    Губки бантиком, бровки домиком
    Похож на маленького сонного гномика,
    А в голове с утра сто тысяч почему,
    Объясните мама с папой (ВВП), что к чему.

    И далее, по тексту, кто не слышал:
    http:// www.sentido.ru/songs.php?id_song=3864

  8. dealba:

    Пока укропы задают вопросы, украинский хайтек бежит в Россию, точнее в Крым. ))
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/71755/

    • Shveik:

      Прально, зачем барановой… кхм… банановой республике беспилотники…

  9. Fly:

    Опять в дурдоме танцы : «В Минфине Украины надеются, что им удастся договориться с Россией по поводу госдолга в 3 миллиарда долларов до суда. Об этом заявила глава министерства Наталья Яресько.

    — Украина делает всё возможное для соответствия программе МВФ, — сказала она в интервью Bloomberg. — Надеюсь, сможем договориться с РФ о долге до суда…… нах .нах ,умерла так умерла..

    • Ричъ:

      яресько??? неееееее… не насосёт!.. пасть лопнет на такую сумму отработать…
      чиста гипатетичски предположу, каэшн… а там, кто ету ересь ку знайт…

      • Shveik:

        Ну, если пописят за раз, что для ярески многовато даже, то вряд ли смогет, жизни не хватит…

        • Fly:

          не ,нада уроки давать ,или брать , тут не панятна ,но зато как в Голландии http://izvestia.ru/news/599825

          • Shveik:

            А в чем собсно разница? Все равно не более чем пописят, ладно не тугриков, зеленых.

  10. Ричъ:

    ЩИТО, куда всех шабесгоев разбежало?

    • Shveik:

      Всех жизнь увлекла. Не все же по тырнетам пропадать. Я вот на два дня за город поеду завтра, там у мну инета нет, я вот и сижу подолгу пока. )

    • Linda:

      В real life, Рич, сбежали. Готовятся к Новому году или просто усталость накопилась. Ну а тебе успехов и сил — впереди корпоративы, елки и пр.

  11. Ричъ:

    Видано ли дело — гои шабат блюдут. а масон пашет как карла. Как карла, Карл!!!

    • Shveik:

      Клара у Карла, Карл! )

    • Gena:

      Не, Землякъ, не прав.Шабат -это дома. И блюду!И второе , третье блюдо буду блюсти, бл буду!За Твой нелёгкий труд!(немедленноподнял, стукнуломониторинемедленновыпил)

      • Ричъ:

        мой жыты залатой!
        /раслезилсо/
        Мабуть даст Адонай — буханемц IRL

  12. Shveik:

    бггг…
    И Габон за гармонь…

  13. FLY_Slim Jr.:

    Тупой клован

  14. Cnjkzhjd:

    Как и с белоленточными с их «премудрыми» вопросами Темнейшему, вопросы укропов воспринимаются как вопросы умалишённого. И вроде никто ничего специально не делал, просто прошло время и люди в не адеквате.