Хохлократия

Если охлократия — это вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов, то:

ХОХЛОКРАТИЯ есть вырожденная форма охлократии, основанная на меняющихся прихотях толпы жадных, тупых и трусливых украинцев, постоянно попадающих под влияние олигархов известной национальности (зрада) и мечтающих победить москалей (перемога).

Мне кажется, что это уже вполне состоявшийся и устоявшийся термин. Предлагаю уточнить формулировку, после чего добавить новый тэг.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/5488991.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. Sagamor:

    Абсолютно чёткое определение!!! Скрупулёзно подмечено)))

  2. Dimokrat:

    Не согласен. Хохлократия — это смесь охлократии с имманентно присущей хохлам анархией, отрицанием какого-либо организованного порядка вообще, причём на генетическом уровне. Всю историю своего существования хохоли бились меж Польшей и Россией против государственности тех и этих.
    Мы говорим Украина — подразумеваем Анархия,
    Мы говорим Анархия — подразумеваем Украина!